ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
… Всё плыло перед глазами… Только чей-то голос, где был в далеке… Я открываю глаза и смотрю в небо… Мне показалось здесь нет никого… Тишина… Я в канаве… Мотоцикл, где-то лежит… Беру телефон… Выдыхаю… — Чжаааань-гэ… — выдыхаю… — Ты будешь ругаться… -… — Не знаю, в канава. И дождь. А в голове кофе с корицей… Поворачиваю голову на бок и в сантиметре от неё камень ещё чуток и нет меня… Сяо Чжань Стою и жду этого придурка Ван Ибо. Смотрю на часы и понимаю, что он опаздывает уже на 20 минут. Убью думаю про себя. Сегодня мы собрались в кино, я уже все взял себе сладкий попкорн, зачем не понимаю, я его не люблю, лучше бы картофель фри, но зная Ибо он будет опять на меня ворчать, и газировку, только вот одного придурка не хватает. Сегодня мы идём на повтор самого классного фильма: «У холмов есть глаза». Здесь были только альфы, ни один нормальный омега не пойдет на фильмы ужасов, но только не мы с братом. Мы ненормальные омеги и нам нравятся такие фильмы. Я хожу и ругаюсь, бесит ненавижу ждать. И вот наконец-то, из-за угла появляется моё нечто. Ибо шёл быстрым шагом в руках неся скейт, он был испуган. — Ибо, какого, черта ты опаздываешь? — Прости, так получилось. — И почему ты такой испуганный? И почему от тебя так несёт альфой! Ты что творишь Ван Ибо! — Кричал я на брата. — Чжаааань… Я спешил, и когда я почти доехал до кинотеатра из-за угла выскочил альфа, ну я в него врезался. Он оказался придурком и он… — Ибо, — я взял брата за подбородок и посмотрел ему в глаза, — что он сделал? — уже сердито спрашиваю я. — Чжаааань… Он… Он… Меня поцеловал… — Что он сделал! — Вскипел я. — Поцеловал, а я его укусил, ещё ударил в пах, как папочка учил и убежал. — Молодец, — я обнял его. — Испугался? — Нет. Да. От него так ужасно пахло вишней ужас. — Ммм. Вишня… Люблю вишню. — Нет, Чжань тебе бы не понравилось. Пойдём скоро начнётся сеанс. Мы с братом вошли в зал я зная Ибо взял последний ряд, середину зала. Устроившись поудобнее мы стали смотреть. Зал гудел на особо страшных моментов. Запахи альф смешались, наверное из-за этого никто из нас не почувствовал запах вишни, вот только одни глаза пожирали мяту. После сеанса мы решили посидеть в кафе. — Ибо убер свой скейт давай спокойно иди рядом, — я бурчал на Ибо. — Ну, Гэгэ… Хорошо. Мы шли и зайдя в кафе, в нос нам сразу ударил запах кофе с корицей. — Чжаааань-Гэгэ… Купи мне кофе с корицей, — тянул Ибо. — Нет, мой хороший тебя пока нельзя. — Бу. Ван Ибо После сеанса мы пошли в кафе, у меня было такое ощущение, что за мной кто-то следит, но я решил отбросить эти чёртовы мысли. Зайдя в кафе с занудой Чжанем мне в нос ударил кофе с корицей, я немного испугался и хотел уже уйти, но неожиданно осознал, что мы в кафе и тут часто подают кофе. Я попытался выпросить у Гэгэ кофе, но он был непреклонен. Ну, нельзя мне из-за недавнего нервного срыва, после которого мне все энергетики запретили. Ну, сорвался я на А Юанем, ну а чего он мой скейт изрисовал. — Ибооо… Земля вызывает Ван Ибо, — махал перед глазами Чжань. — Что ты будешь пить? — Ммм… Клубничный лимонад с мятой и кофейный чизкейк и посыпьте корицей. — Ибо снова? — Да. Мы сели за столик в углу от глаз посторонних и стали ждать заказ. Мы болтали и обсуждали кино весело смеясь. Как-то само собой у нас наладились отношения. Чжань стал меньше меня задирать, порой даже через чур опекать. — Чжань, ты ведь трус! — Бо-ди… — зашипел Чжань, — нарываешься! — Поцелуй меня здесь и сейчас. Я смотрю в глаза Чжаня, сидящего напротив и откровенно издеваюсь. А он как обычно ведётся. Пока не принесли заказ я присел рядом с Чжанем и положив руку на его бедро, прошептал в ухо: «слабак». И уже хотел пойти на свое место, как он поймал меня за руку и резко притянул к себе, коснулся своими губами моих губ. Я отстранился и улыбнулся. — Гэгэ, а ты опять повёлся. Я смотрю на него и смеюсь. — Чжань, я пойду вымою руку и вернусь. — Не задерживайся. — Мгм. Я не заметил, как в другом конце зала сидели двое парней. Один с запахом кофе с корицей, а другой вишня. Я зашёл в туалет мою руки и неожиданно для меня в нос ударяет запах вишни. Я нервно сглатываю и быстро выхожу из туалета, и возвращаюсь к брату. Я улыбаюсь не показывая виду, как мне страшно. Нам принесли заказ и мы весело его поедали, болтая о том, что скоро закончим школу, в этом году вместе решили идти в один институт. Весело проведя время мы взяли вещи и направились к выходу Чжань шёл впереди я на два шага позади, как резко меня хватает парень и тянет в туалет. — ЧЖААААНЬ! — кричу я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.