ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

ваниль и шоколад + мята

Настройки текста
Примечания:
… — Руки убрал от меня!.. … Выбегаю из квартиры забрав ключи от мотоцикла… Без шлема…я мчусь на дикой скорости… Я знаю брат будет ругаться… Но этот запах кофе с корицей… Он вернулся… Ненавижу его… Резкий свет фар ослепляет… Сяо Чжань Я проводил друзей и того настырного парня, и понял, что он козёл полез к ребёнку. Поставив его номер в чёрный список я с облегчением выдохнул. Всё ушли оставив после себя беспорядок, но это завтра прислуга уберёт. Что-то как-то мне не хорошо, шатает и в жар бросает. Интересно, где этот мелкий гаденыш. Захожу в дом и чувствую тонкий запах мяты. В голове мысль вроде мятного ничего не пекли. Я подхожу к лестнице и чувствую резкую боль в животе, меня скручивает. Запах мяты становится ещё ярче. Захожу в комнату и закрываю дверь на замок. Падаю на кровать и задыхаюсь свежим запахом мяты. В штанах вдруг резко становится липко и горячо. Я покрываюсь весь испаренной. — Ибооо! Я слышу его стон из ванны, не помню откуда берутся силы, но я встаю и иду, почти не чувствуя ног. Вхожу и вижу его, сломленного, голого и плачущего под душем. Он сидел на полу и что-то шептал. Я не разбирая слов, взял полотенце с полки выключил воду и укутав его взял на руки. Ибо дрожал, всхлипывал и все повторял, как в бреду лишь одно имя: Эд. — Маленький мой. — шепчу я. Выйдя из ванной комнаты, я с Ибо на руках сел на кровать и стал баюкать его, утешать. Крупные слезы и обезумевший взгляд. — Чжаааань, помоги мне! — отчаянный крик, — Чжань, согрей меня мне так больно, я больше так не могу. — Слёзы ручьём. — Я эти годы убегал, умирал я не могу больше, я скучаю по кофе с корицей. Поцелуй меня. Ибо смотрит на меня, такими глазами, что я не смог отказать ему и целую, аккуратно и нежно. Просто касаясь губами. Мята и ваниль и шоколад, заполнили нашу комнату. Ибо дрожал, его колотил озноб. Ибо уткнулся носом мне в шею и тяжело дышал. Я дотянулся до телефона и набрал номер папы. — Папочка можешь приехать у меня тут проблемы у меня и Ибо течка, ему очень плохо я не знаю, что делать. — Буду через десять минут. Я сижу и баюкаю Ибо, уткнувшись носом в его белую макушку. Вдыхая запах мяты становится легче. Дышу глубоко. — Тише мой мальчик, тише, я буду рядом папа сейчас приедет. Подожди мой хороший. Кто-то — Ты видел этих двух омег, они только расцвели, и будут стоят на рынке очень дорого. — Нет ещё рано, нужно дождаться 16 лет. Следи за ними, и тебе нужно влиться в их доверие стать другом и отбивать всех альф. Затем мы до них доберемся. — Понял все сделаем. А запахи правда так приятны мята и ваниль с шоколадом. Эд Я прилетел, хотел сорваться в город к Ибо, но отец каким-то образом узнал о моих планах и приставил ко мне охрану. Семейство Джунг. Ужин. — Так Эд и Эл, вы лицо семьи и я надеюсь, что вы не пачкаете наше имя. На следующей неделе будет приём в нашем особняке, прошу вас вести себя в рамках, особенно тебя Эл это касается. — Строгим голосом говорит отец. Дальше все шло, как обычно. Только в моей груди ныло так больно сердце. Прошло несколько лет… Ван Ибо 16 лет Достало все. Опека родителей и мелкий А Юань. Наконец, навязчивый Чжань, который решил следить за мной. Жара стоит невыносимая. Я еду на скейте, как неожиданно вдруг из-за угла выруливает парень, и я не успеваю затормозить и врезаюсь в него. — Черт, смотри куда идёшь, блин… — кричал и ругался я. — Вот ещё мелкий засранец, — отпихивает меня от себя. — Сам несётся по городу, как сумасшедший! Куда родители смотрят? — Тебе какое дело. Собираюсь уже ехать я, как меня хватает за руку незнакомец. — Отпусти, мне больно! — кричу я. И пытаюсь вырвать свою руку. — Мммм… А у тебя скоро течка, ещё мята, такой чистый, да ты ещё невинен. Пойдём сладкий со мной и он начинает тащить меня. Я брыкаюсь и бью по рукам. Парень сильнее и народу никого на улице. Бью как папа учил, но он сильнее прижимает меня к стенке и целует, запах вишни бьёт в нос, а я со всей силы кусаю за губу и ударяю пах. Пока он ловит звезды я встаю на скейте и еду прочь. — Ты будешь моим моя мята.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.