ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Омега?

Настройки текста
… Музыка. Пьяные тела извиваются под музыку. Среди них внезапно белая макушка забирается на невысокий столик в небольшой квартире и начинает откровенно танцевать, стягивая с себя футболку… — Ибо! Остановись, пошли домой, тебе хватит! — кричит парень и пытается стащит его. — Отвали Чжань мне так хорошо, так жарко… Так. И неожиданно комнату заполняет резкий запах кофе с корицей… Ибо останавливается и замерзает на миг, лишь на миг все звуки ушли… Кто-то хватает Ибо за руку и тащит куда-то… …- рррр… — Рык разносится по квартире… — Поставь то, что взял! Моё! — и альфа схвативший Ибо и зажавши уже его в углу отлетает… Сяо Чжань День рождения ура. Сегодня мой день и родители разрешили мне отметить его с друзьями. Я был счастлив, как никогда тем более, что я смог пригласить на него очень даже симпатичного альфу, который мне нравился уже целых пол года. День рождения было решено отметить в нашем саду, накрыли столы, развлечения музыка, а главное без взрослых. Только мне был наказ следить за занозоц нашей семьи — Ван Ибо. В последние несколько лет он словно с цепи сорвался, хулиганил, пропускал учёбу и тренировки по танцам. Пару раз его даже приводили к директору он срывал уроки. Один раз хорошо, что родители не знали он домой пришёл пьяный, я его тогда прикрыл, а то отец бы вновь его избил. Сейчас веселье в разгаре все танцуют и да мы тайком принесли алкоголь, Ибо напился и вывел меня из себя, когда я увидел, как он стал липнут к моему альфе. Альфе, с которым я боялся заговорить. Ибо положил ему руку на плечо слегка приобняв и что-то шептал на ушко. Я был взбешен. Стою мило всем улыбаюсь, а сам руки в кулаки сжимаю. В голове лишь крутилась одно: «Убью!» Ты посмотрел на меня, ухмыльнулся и ближе придвинулся к нему шепча что-то… И касаясь губами его щеки. Ты издевался, а я вскипал, злость, ярость и боль затопила моё сердце. — А что нельзя Чжань? Неприятно, когда забирают твоё? Ибо смотрит мне в глаза, проникая в душу, так может только он. Я вспоминаю и понимаю он прав и делаю шаг назад, задевая стол. А Ибо смотрит на меня и смеётся, он издевается, а в глазах я читаю ОДИНОЧЕСТВО. Одиночество, которое его разъедает и поглощает, но маска слишком хороша. Он живёт в ней, хотя ночами он плачет и Эда зовёт. Я смотрю на него ему 12 лет, а он… Играет во взрослую жизнь, но никто этого не замечает. Я смотрю на него и мне хочется подойти к нему и обнять, забрать всю его боль, что так долго в сердце его живёт. Я смотрю на Ибо, и когда альфа начинает его лапать за попку он не выдерживает и резко отталкивает от себя, давая в живот кулаком стремгла убегает. Я мысленно хлопаю ему, за его стойкость. Хотя скорее всего он сейчас будет рыдать в подушку. Эд Прошло время отец остыл, я остыл к брату и наверное, где в душе его простил. Но все это время чтобы не думать о моем Ангеле я погружался в учёбу с головой. Учился порой не замечая сна и отдыха, брат в отличии от меня отрывался в клубах, ночная жизнь и без контроля родителей снесло ему голову. Клубы, танцы и даже алкоголь все можно в этом мире альфам. Мы окончили школу на отлично и отец дал добро на возвращение в Китай. Вот только в другой город на другой конец страны, но это уже не важно. Важно, что я смогу найти Ибо. Время летело мне вернули все телефоны и карты, но я никак не могу до него дозвониться. Ибо зол на меня и я его понимаю. Сегодня вылет, я с замиранием сердцем взлетаю и смотрю все так же в иллюминатор. Два года. Так много… Два года… Ему сейчас 12 лет. Ван Ибо Ненавижу этот день рождения Чжаня. Подумаешь ему 13 лет. Мне только 12 ненавижу свой возраст и эти дни рождения. Прошёл год. Смотрю на альфу стоящего в сторонке и вижу Чжаня, что мнется и боится подойти. Трус. Смеюсь. Издеваюсь. Плачу. Скучаю. Притягиваю альфу смотрю на Чжаня, издеваюсь, пусть будет больно, как и мне. Внутри все разрывается. Когда я чувствую, что он лапает меня за попу я взревел. Мой омега? Кричал внутри: «нет, нет.» Я растерялся, оттолкнул его от себя и убежал к себе. Запах мяты и чувство боли внутри разрывает. Раздевшись я залажу под душ и включаю тёплый душ. Яркий запах мяты заполняет ванную. Я омега! Омега! Омега! — Эд! Я омега! — кричу я. Как же ты нужен мне… Возбуждение, желание, все сразу… Я не знаю, что мне делать вода льётся на голову я сижу и дрочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.