ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
…поздравляю… Сяо Чжань первое место… Поднявшись на сцене стоял парень… В зале восторженные крики… А дома умирал один маленький мальчик… Всем было все равно… Сяо Чжань Этот мальчишка, вновь закрылся в себе. Ибо вернулся вновь в старого себя сначала я подумал. Ибо был подавлен, но потом из лучика он превратился в дьявола. Я переставал его узнавать. Некогда учтивый мальчик стал грубить старшим. Даже как-то ударил Ан, когда тот хотел выбросить скейт. Тогда Ибо полетел и стукнул по рукам, за всем этим наблюдал Ван Цзин. Его взбесило поведение сына и тогда он схватив его за шкирку потащил в кабинет, оставив открытую дверь. И весь дом слышал как он ремнем сечет Ибо. Ибо терпел, но в конце он сорвался, и я услышал такой отчаянный крик боли. Я сразу понял, что это боль была не от ремня, она была гораздо глубже. В комнату ворвался Ан и увидел бледного и почти убитого мальчика. Мальчика, который потерял, что-то очень важное. Ан оттолкнул отца. — Вышли все! Быстро. Никто ещё никогда не видел такого папу. И мы с Ван Цзин удалились закрыв за собой дверь. Ван Ибо Вы знаете, как плачет душа? Тишина. Ночь. Я не могу спать уже несколько дней, после… Вышел во двор и сел на ступеньку крыльца и стал смотреть на звезды. Наверное там, в какой-то вселенной сидит так же Эд и смотрит на звезды. — Я так скучаю по тебе. Тишина, только треск цикад. Я задумался и не услышал, как рядом со мной сел Ан, набросив мне на плечи кофту. — Когда-то давным давно, я влюбился в одного, очень красивого, но вредного альфу. Он был упрям, однажды после школы его родители решили, что он должен поехать учиться в другой город. Он никогда не перечил родителям и уехал оставив одного омегу. Альфа был старше, безумно красив, а я невзрачен, неказист. У нас не было телефонов и адреса я его не знал, мне было так одиноко. — Ан замолк, и стал смотреть на звёздное небо, надеясь на то, что в том мире он тоже опять счастлив. Я смотрел на него и в его глазах читалась грусть, я положил свою ладошку на его руку. Он вздохнул, улыбнулся мне, а в углах его глаз я увидел капельки слёз. — А что было дальше? — Дальше, прошло время мы выросли. Встретились вновь, совершенно случайно, на празднике у общих друзей. Потом, как-то все завертелось и по новому вспыхнули чувства. Потом свидания, свадьба и Чжань. Может ему тоже пришлось не по своей воле уехать. Возможно его сердце сейчас также плачет. Давай мы с тобой посмотрим на небо, смотри падает звезда, загадай скорей желание малыш. Теперь пойдём спать. Уже холодно. Ты иди Ибо, а я ещё немного посижу. Я встал и решил оставить Ан одного, я чувствую, что ему это нужно. Я лишь накинул ему на плечи свою кофту и тихонько похлопав по плечу ушёл. Дни тянулись быстро летели для всех, а для меня ползи. Отец и Ан объявили нам, что ждут ребёнка. Я вроде был рад и вроде не рад. Дежурно улыбнулся я направился к себе наверх. По учёбе я скатился в рейтинге на три позиции вниз, но никому не было до этого дела. Часто после школы я брал свой скейт и катался по тем местам, где мы гуляли. Вы наверное подумаете, что я идиот, что не спросил его настоящего имени и адреса. Да, вы правы я идиот. Я просто не думал, что это когда произойдёт. На меня опять нахлынули воспоминания хотя уже прошло больше полугода. Я как обычно приехал домой и бросил у порога свой скейт. Но затем я услышал шум из коридора. — Ван Ибо! Я выброшу к чертям этот скейт! Я чуть не упал! — Ругался Ан. Я смотрю, как он берет в руки скейт и хочет пойти его выбросить. В голове сразу вспыхнули воспоминания, как Эд его подарил. Ярость в глазах и я бью больно по рукам Ан и прижимаю к себе скейт. Оказывается, что за этим наблюдал отец, я заметил это слишком поздно. Я нервно сглотнул и делаю шаг назад к выходу, но отец быстрее. Ван Цзин резко вырывает мой скейт и бросает его в стену, я смотрю, как он ударяется и падает. В этот момент моё сердце падает. Отец берет меня за шкирку и тащит в кабинет, а я смотрю на скейт лежащий на полу. Ван Цзин достаёт ремень из брюк, я все понимаю без слов. — На диван. Молча ложусь. — Десять ударов! И он начал бить, а я терпел, но на последнем ударе я не выдержал и закричал. Но закричал не потому что мне больно, унизительно и обидно, нет я просто скучаю по нему. Скучаю так, что больно и сейчас можно выплеснуть всю боль. В этот момент влетает в кабинет Ан и всех выгоняет. Закрыв дверь. Ан берет меня на руки и усаживает к себе на колени, прижимает к себе и баюкает. — Сильно болит сердце? — Мгм. — Отвечаю я. — Поплачь мой хороший, так будет легче. И меня прорывает я уткнулся к нему в грудь плачу. Я выплескиваю всю боль, что в душе накопилась. — Я не успел… Сказать… Как сильно я его люблю, — шепчу, сквозь слезы я. — Я не успел. — Я думаю он знает. Тихое похлопывание по спине, и прилипшие волосы к лицу. Я его тёплое дыхание и запах меня успокаивал, я лишь тихонько всхлипывал. — Будешь мятный чай и булочки с корицей, я свежие сегодня испек. — Буду. Эд Я смотрел в окно иллюминатора и глядя в облака пообещал себе найти моего Ангела. С Элом я больше не разговаривал, и попросил нас поселить в разных комнатах. Теперь я один, по настоящему один. Сидя в комнате на другом конце вселенной я упал спиной на кровать, закрыл глаза и перед моими глазами всплыл образ моего Ангела. Тёплый взгляд, нежная улыбка и волосы развевающиеся на ветру. В комнату вошёл брат. — Уйди! — Я хочу с тобой поговорить. — Какая жалость, я не хочу с тобой разговаривать. — Эд, прекрати себя так вести, это всего лишь, какой-то парнишка, не рожи ни кожи. Я взорвался и вскочив с кровати, набросился на брата схватив его за футболку. — Да, что ты понимаешь! Он чистый Ангел, он лучик солнца, он самый лучший в мире! Ты не представляешь, какой он красивый! — Эд, ты спятил! Тебе лечится надо, какой лучик, какой ещё ангел. Самый обычный, самый невзрачный. Он не чета для нашей семьи. Спасибо, что он появился стала возможность выбраться из-под опеки родителей. — Так ты специально шпионил за мной? Чтобы разрушить мою жизнь? За что брат? Я отпускаю руки, и отталкиваю его от себя. — Уйди, пожалуйста, дай мне побыть одному. Я боюсь сорваться и избить тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.