ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
… помнишь…тишина.пустота… — Уходи! — Нет, стой Ибо. — Да, что тебе надо Чжань! — Я видел его… — Кого ты ещё видел? — устало вздохнул Ибо. — Эда… — Не смей произносить это имя! Он умер для меня! — в душе стало так неприятно щипать. Вот зачем он напомнил, я только стал дышать. — Я пойду, я устал, меня мотоцикл ждет… я буду поздно сегодня… Ван Ибо Вы когда-нибудь теряли душу? А я да. Знаете я понял одну замечательную вещь я больше никогда в жизни не буду отмечать свой день рождение. Я просто вычеркну этот день из календаря. Этот день был распланировать заранее я должен был якобы с друзьями отметить свой день рождение, а на самом же деле я и Эд должны были поехать на побережье. Я собрал свои вещи и поцеловал Ан в щеку, получив от него поздравления я вылетел на крыльях из дому. Я был удивлён насколько сегодня ясное утро. Внутри меня все пело. Да, я влюблен и это я понял не давно. Сегодня я хотел ему сказать, как же сильно я его люблю, и что он значит для меня. Я мчался на подаренном им скейте к нему, ветер развивал мои волосы, солнечные лучи дарили надежду. В этот миг я был счастлив. Приехав в наше место я стал ждать. Самое страшное в мире — ожидание. Ждал, Эд никогда не опаздываю, а тут пять минут, десять, полчаса. Я стал нервничать и ждать становилось все тяжелее. Я набрал его номер, мне сообщили абонент не абонент. Я сижу в парке под раскидистыми ветками дерева. Эту скамейку мы нашли совершенно случайно. Её никто не видел. И здесь сидя на ней мы любовались друг другом. Эд, как-то стал напротив меня, когда я сидел на колени и стал нежно касаться моего лица своими пальчиками. Я таял от его прикосновений, мне так хотелось его поцеловать. Но правила нельзя нарушать. Эд коснулся своими пальчиками своих губ, а потом провел по моим. Мой Эд, моя жизнь и мой воздух. Я сидел на скамейке с закрытыми глазами и ждал его уже несколько часов. Слезы текли по моим щекам. Эд не придёт. Эд… все кто рядом со мной отворачиваются потом от меня. Я сидел целый день и смотрел в пустоту. Слез уже не было, была только боль, которая разрывала меня изнутри. В душе темнота, нет не так у меня больше нет души. Моя душа умерла! В сердце теперь темнота, я никогда больше не впущу в свое сердце никого. К черту эту любовь! На небо набежали тучи. Шикарно, как в кино, подумал я давай ещё гром и ливень, и молнии. Я этого хотел, и это все произошло. А можно, чтобы Эд сейчас пришёл, тихо сказал я себе под нос, но в ответ я услышал от неба «Нет». Раздался жуткий гром и я закрыл уши руками. — Ээээд! — закричал, срывая голос и слезы с новой силы потекли по моему лицу. Начался дождь и он стал смывать мои слезы. Я взял скейт и поехал кататься, так легче так лучше. А на скамейке остался небольшой свёрток, я хотел ему подарить один подарок. Тишина. Пустота. Чёрная дыра, теперь в сердце у меня. Я несколько часов катался под дождём промок насквозь и злой вернулся домой. — О, вы посмотрите кто вернулся. — Отвали, Чжань! — оттолкнул я его и направился в нашу комнату. Я оставил скейт у порога и ушёл заходя в комнату Чжань следом влетел за мной. И закрыв дверь на замок резко толкнул меня в спину на свою кровать. — Ты чего спятил придурок! — завопил я, лёжа на животе на его кровати. Я хотел уже было встать, как он уселся на меня сверху. Блин, какого черта сейчас происходит. — Чжань, слезь идиот. Но Чжань молчал. Он склонился у моей шее и стал нюхать её. — Прекрати, отпусти меня Чжань! — стал я брыкаться. Эд Где-то там… там где сердце… я смотрю в иллюминатор самолета, и плачу. Слезы градом из глаз. Я сегодня хотел ему сказать, как сильно я люблю его. Мой мальчик, мой лучик. Сердце болело, дышать тяжело в руках я держал кулон один на двоих в знак нашей любви. С каждой минутой, секундой… я все дальше от него. Я плакал, я горько рыдал без звука лишь молча глотал свои слезы. Брат смотрел и усмехался, он не знал ещё, что это такое любить. Любить так, что… Ибо прости меня… Ибо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.