ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Последние мгновения

Настройки текста
… Теплый ветерок. Блеск волн… Эд, смотри это облако похоже на тебя… весёлый смех… Ибо…. Ты моё самое яркое солнце… наверное это было последнее теплое воспоминание Ибо об Эде… а потом… потом серость, тьма и отсутствие красок… Сяо Чжань Всё шло как по маслу в этом доме. Я забрал все внимание старших на себя. Они мне даже кажется забыли, что у них был и есть Ибо. Счастлив ли я? Наверное да. Только папочка с теплотой и нежностью относился к Ибо. Время летело я стал замечать, как Ибо стал расцветать. Он стал дольше обычного крутится около зеркала, перед выходом. Стал следить за одеждой, и волосы, он их стал укладывать. А в остальном вроде обычный, как и всегда. Только что-то в нем все же изменилось, от него стало пахнуть кофе с корицей. В голове промелькнула мысль может у него подружка появилась. Наверно так оно и есть. Ещё он стал позже обычного задерживаться после школы, ссылаясь, что ему нужно подогнать хвосты по учёбе. Родители это хавали, но я то знаю, что это не так. Спустя, где-то полгода я услышал, как Ибо ночью выходит из дома и решил за ним проследить и каково же было моё удивление, когда я увидел, это неказистое чудо обнимающегося с самым красивым баскетболистом в средней школе. Я от удивления открыл рот, но собрался и стал делать снимки. Жаль слишком темно, но они мне пригодятся. Я ухмыльнулся и оставил их одних. Почему на сердце стало так больно. Я вернулся в комнату, укрылся одеялом с головой и стал рассматривать фотографии. Приближая лицо Ибо. Новая семья уже и не такая новая, все вроде стало неплохо, я был счастлив меня окружили заботой. Но все же мне было немного не по себе, что я стал центром внимания. Я не понимаю до конца, чего же я хочу. Я долго бродил по городу, мне нравилось задирать Ибо и смотреть, как ему плохо. Но порой мне его хочется обнять, прижать к себе и не дать в обиду. Я каждый день боролся с собой и своими чувствами, и каждый раз я делал ему больно. Но я это делал, так чтобы папочка не видел его мне совсем не хотелось расстраивать. Папочку я очень сильно люблю и поэтому делал все это тайком, и Ибо молчал, он никогда не жаловался. Я смеялся, но внутри был, как в клетке. Так и тянулись дни. Ван Ибо Время, ах если бы я знал, что у нас его не так много я бы ценил проведённый с Эдом время. Мы иногда ругались, но всегда мирились. Как-то из разговора взрослых я услышал, что идёт вражда между семьёй Ван и Джунг, мне эта фамилия ничего не говорила, ах если бы я знал. Отец долго с кем-то ругался по телефону, потом психанул и что-то залупил в стену я вздрогнул. Он вышел из кабинета и поймал меня за руку. — Ибо! — Да, отец. — Как давно он со мной не общался. — Я решил, что вы с Чжанем поменяете школу, слишком много отбросов учится в ней. — Но, отец я не хочу, у меня там друзья. — Я не хотел расставаться с Эдом. — Я сказал, что это вопрос уже решён. — Нет! — Поганец, что ты ещё будешь оспаривать мои решения? Отец был в ярости. -Я ненавижу тебя! — крикнул я в лицо Ван Цзин, за что и получил обжигающую пощёчину номер три. Я схватился за щеку и с ненавистью посмотрел на отца, когда-то давным давно я его любил. У меня было все. Сейчас у меня есть Эд. Я разворачиваюсь и возвращаюсь в свою, нет нашу с Чжанем комнату. Плюхаюсь на кровать и поворачиваюсь спиной к Чжаню. Набираю номер Эда. -Привет, Эд. -… — Я, нас, меня переводят в другую школу, я больше не смогу тебя видеть. — Тихо шепчу и плачу. — Я найду тебя, я приду к тебе… — Эд, отец говорил про какую-то семью Джунг, и после неё он… — не могу говорить и плачу. — Тише моё сердечко, я все равно буду с тобой. Мы ещё говорили долго и я потихоньку успокаивался. Почему-то голос Эда всегда на меня так действует, он только берет меня за руку, и смотрит в мои глаза и я уже чувствую на сердце спокойствие. Тишина. Только стук сердец. Твоего и моего в унисон. Выходной. Я сказал отцу, что ночую у друзей и меня отпустили, я им мешаю. Они опять едут на какой-то там концерт. Метро. Стук колёс. Мне 9 лет тебе 15,ты высокий и красивый альфа, а я не понятное существо. В метро народу полно, нас толпа оттеснила к стенке в углу. Ты такой сильный закрываешь меня от толпы. Резкий толчок и ты почти упал на меня, коснувшись моих губ. Наверное тогда это был наш первый и последний поцелуй. По моему телу пробежала такая приятная, тёплая волна. Я стоял и смотрел в его глаза и понимал, что это мой альфа. Такой красивый и сильный, я тону в его глазах, в этот миг все звуки исчезли, в этот момент был только он и я. Время замерло для нас. Обрывки воспоминаний приятных моментов — это все, что осталось у меня. Почти два года, для меня промелькнули, как два часа. Я влюбился в него, но боялся признаться самому невероятному альфе на свете. При виде его со спины моё сердце замерло, Эд поворачивается ко мне и улыбается, а я забываю, как нужно дышать. Много моментов и так мало слов. Завтра мой первый маленький юбилей. Я его жду. Я буду целый день с Эдом. Эд — Нет, брат! — Да ты достал весь такой правильный Эд, а я другой! — кричит парень. — Ты сам вляпался вот и расхлебывай. — Тогда я скажу отцу, что ты связался с семейством Ван. Он не погладит тебя по головке за это. Я не выдерживаю, только посмей, хватаю его за грудки. — Посмею. Я уже… — Что ты сделал?! — Отправил фотографии ваши с этим мелким. Резкий удар в живот и брат отлетает на другой конец комнаты. Я срываюсь на бег и хочу уже выбежать из дома, как на дороге моей вырастают два амбала. Я разворачиваюсь и бегу через запасной выход, но там отец стоит с битой. -Через два часа, ты с братом уезжаешь в Америку, и этот вопрос не обсуждается. Телефон, карточки и ноутбук все сюда. — Нет! — резко отвечаю отцу. — Я это знал! Эл! Неси все его техсредства, я сказал все. — Эл! — молю глазами, но он не слушает меня и подчиняется отцу. Завтра у Ибо день рождения, и он будет ждать. -В машину их! Меня за руки берут телохранители отца с двух сторон и уводят. Брат идёт добровольно, лишь ухмыляется. Он счастлив, что наконец-то, покинет Китай, а моё сердце вырывается наружу. — Ненавижу тебя брат, знаешь, когда-нибудь ты меня поймёшь, но увы будет поздно. Я больше не смотрел на него, сердцу было больно. Я не ожидал такого предательства. Моему мальчику завтра 10 лет и один будет один. Душа разрывалась на части, мне хотелось лететь к нему, а сейчас я, как раненый зверь в клетке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.