ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первые шаги...

Настройки текста
Тишина. В комнате. - Ибо! Повтори, что ты сделал! - Кричит Чжань. - Порвал фото твоего отца, которое было в бумажнике, - тихим голосом говорю я. - Так это был ты! А я то злился на малыша А Юаня, а это был ты! …….Чжань подскакивает с кровати и хватает меня за горло… - Ибо, блять! - Прости, меня. - Прости? - смеется Чжань, - ты же не любишь это слово. ...Слезы из глаз ты замахиваешься для удара кулаком, я зажмуриваюсь… - Какая же ты сволочь Ибо, это же было фото моего отца! Убью тебя сука….. ….Чжань душит меня, а я смотрю на его кулак и жду удара, я не сопротивляюсь..он резко ударяет я не дышу…. Ван Ибо Время летело очень быстро. Каникулы закончились и мне пришлось возвращаться в школу. В класс к Сяо Чжаню. Это было то еще испытание. Мальчик он дома тихий и скромный играет на скрипке, слушается старших, да много учится, но в тоже время он наглый, напористый, он отличный манипулятор людьми. Всегда он выставляет себя жертвой. Я наблюдал за ним это несколько раз. Как он с легкостью управлял детьми. Я сидел на задней парте и мечтал, что скоро закончатся уроки и я встречу альфу. Я с ним был другим. Я стеснялся и вел себя скромно. Интересно, какое у него настоящие имя? Эд такой красивый и взрослый, а я еще не понятно кто. Мне всего 8 лет и я не понимаю почему он все время проводит со мной. Я конечно не выгляжу на свой возраст, я выгляжу лет на десять, но все равно. Эд его запах, запах сильного альфы. Я украдкой наблюдал как он общается с друзьями в столовой. Я иногда проходил мимо него, как бы случайно, но он не всегда замечал меня. Я говорил как мое сердце сильно билось когда я его видел. Эд был моим большим секретом. Я о нем никому не говорил. Иногда я наблюдал, как он играет в баскетбол. Он был там самым красивым. Меня только раздражало, что вокруг него всегда было много девушек и омег. От этого сердце болело сильно. Я смотрел на него хотя раньше терпеть не мог баскетбол, я даже сделал попытки записаться в секцию, но надо мной лишь посмеялись, что с таким цветом волос я буду лишь отвлекать. Я что виноват? Сижу и смотрю, как парни носятся по площадке. Как весело бьют по рукам. Как же я также хотел быть рядом с Эдом. Сегодня мы с ним идем после школы в кафе. Я ждал его на автобусной остановки за школой. Включив музыку я задремал пока его ждал и проснулся от того, что кто-то треплет меня по волосам поднимаю глаза и натыкаюсь взглядом в шоколадные глаза. Мое кофе с корицей. - Давно ждешь? - Нет, - вру я. - Ты уже весь замерз, пойдем. Эд берет меня за руку и мы отправляемся в кафе. Его теплые руки. У меня так руки замерзли он берет мои руки в свои и согревает их своим горячим дыханием. Теперь так хорошо, почему я еще такой маленький. Он в свои 14 лет такой красивый, а я малыш. Мимо проходит какая-то женщина и говорит: - Какой заботливый старший брат. Держись за такого. Я в этот момент поднимаю глаза и пропадаю. Я идиот. Я влюбился. В эти глаза и красивые длинные ресницы. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Мой Эд, как интересно, и как давно он стал мои. Пусть будет моим. Я от слов тетушки засмущался, а он улыбнулся мне. - Пойдем мой Бо-дии… Лежа в кровати я смотрю в потолок и вспоминаю наш сегодняшний вечер. Рядом под ухом Чжань, что-то жужжит, не хочу его слушать. Он не испортит мой день. Тишина, темнота смс на телефон: “Бо-ди не спишь?” Я: “Нет” - вру. Эд: “Можешь выйти на улицу” Я: “Могу” - опять вру. Я по-тихому встаю и выхожу из комнаты, осторожно прикрываю за собой дверь. И в пижаме, и в одних шлепанцах выхожу за ворота. Эд, стоит. - Бо-ди. Я не мог долго заснуть. Я хотел тебе что-то очень важное сказать. Может ты считаешь меня психом и идиотом. - Нет, я так не считаю. - Подхожу к нему ближе и прижимаюсь к его такой горячей груди. Эд берет мой подбородок двумя пальцами, склоняется и смотрит в глаза. - Я не имею еще права тебя целовать, но Ибо, я чувствую, что ты моя пара. Не знаю откуда, но ты мой истинный, мой омега. Я подожду пока ты вырастешь. Я буду ждать тебя. Я буду первым и на всю жизнь. Я смотрел на него и мое сердце уходило в бешенный ритм. Я был счастлив как никогда. Я знал. Я чувствовал это. Жаль, что я не увидел, как Чжань делает фото. Мы стояли и просто смотрели в глаза друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.