ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 августа

Настройки текста
… — Ван Ибо! Давай поговорим! — руки убрал от меня… — Уходи! …- Ухожу… — Значит бросаешь, так же, как все? — Нет, стой! Стоишь. — Нет, уходи. Прости. — Заткнись. — Ненавижу это слово: «Прости»… … Разрываюсь… Ван Ибо Ночь. Запах кофе. Стук. Сяо Чжань. После нескольких часов в больнице, мы с Сяо Ан возвращаемся домой. Отец не подходит утром ко мне. Я сплю уткнувшись носом в стену. Раньше, до них, когда я болел он или дедушка ложился рядом со мной и гладил по волосам. Сейчас отец гладит Сяо Ан. Дедушки все время проводят с Чжанем. Музыка, стала моим спасеньем. Их поглотил новый внук. Близится мой день рождения. Интересно куда мы поедем отмечать? Но прибегает радостный Чжань и сообщает, что он участвует в конкурсе, в соседнем городе в мой день рождения 5 августа. Все обсуждают, где остановится, что будут делать, как проведут свободное время, а я? Укрываюсь с головой, в ушах музыка. Закрываю глаза и вспоминаю наши посиделки. Сяо Чжань Я примчался радостный домой, я буду участвовать в национальном конкурсе. Родители рады, захожу в комнату пахнет лекарствами Ибо спит или нет тихо вздрагивает. Отмечаю про себя, что он плачет? Хочу погладить по волосам, мне кажется они мягкие на ощупь. Одергиваю. Смотрю на его настольный календарь и вижу дату обведенную красным. Интересно, что она значит для него. Забываю спросить все закрутилось с конкурсом, я забыл. Ибо поправился. Он не поехал. Его оставили дома с нанятой няней. Мы 4 августа садимся в машину я поднимаю взгляд и натыкаюсь на его грустные глаза. Ибо сидел на подоконнике и по его лицу текли слезы. Что же значит для него эта дата 5 августа? Он шепчет что-то. Пытаюсь разобрать и понимаю, что он говорит: «ненавижу». Дорога была долгой, приехали только вечером я всю дорогу проспал. Ночной город, закрываю глаза и вижу его глаза. 5 августа я победил. В памяти его глаза. Ресторан, банкет, все счастливы я улыбаюсь мне дарят новый телефон последней модели. Я рад. Престиж семьи. Несколько дней отдыха и мы возвращаемся домой. Я захожу в комнату и вижу шарики. — Откуда этот мусор, — и протыкаю один. Ибо соскакивает с кровати и заезжает кулаком в нос и именно в этот момент, в комнату заходит отец. — Ван Ибо, как ты себя ведёшь с братом?! — орёт на меня отец. — Как, ты забыл первый раз забыл! Как ты мог я не нужен тебе! Срываюсь и убегаю на улицу. — Чёрт, Ибо… — отец бежит за мной. Я выбегаю на улицу и кричу, падая на колени. — Ты забыл! Вы все забыли о моем дне рождение, я вам не нужен, лучше бы… Резко тёплые руки Сяо Ан обнимают меня. — Прости нас, я так был не прав, что забыл. Прости меня сынок. Я не знаю, что сказать в свое оправдание. Я утыкаюсь в его грудь и плачу. Отец стоит, а рядом и деды. Наверное я плохой. Но тёплые объятия Сяо Ан в меня вселяют небольшую надежду. Ван Ибо Накануне Они уехали оставили меня с няней. Как будто я маленький мальчик. Да после болезни у меня не было сил. И сейчас сидя на подоконнике я им завидую. Они уезжают оставляя меня одного. Никогда я ещё не оставался один в день рождения. Чжань смотрит на меня, я шепчу губами: «ненавижу». Спрыгнув с подоконника закрываю дверь на замок и врубаю музыку на полную громкость. Класс, ненавижу тишину, служанка стучит, а мне все равно. Пошли они к чертям. 5 августа Я сплю до обеда. Сонный спускаюсь вниз в ожидании сюрприза от семьи, но ничего нет. Только накрытый на столе обед. Все как обычно, все как всегда. Не хочу есть. Выпиваю сок и скидываю все на пол. Посуда с шумом падает и разбивается вдребезги. Мне все равно. Поднимаюсь наверх одеваюсь. Беру телефон, и крикнув кому-то выбегаю из дома и замираю. Ко мне подходит альфа с запахом кофе с корицей. Я не верю. Веду носом по воздуху. Он тот самый незнакомец. Только он так мог пахнуть. Мы стоим и смотрим в глаза друг другу. Он такой высокий и красивый, я любуюсь им. В руках у него воздушные шарики. И большая коробка с зелёным бантом. — С днем рождения! — Это правда мне? — Да, но я даже не знаю, кто ты и как тебя зовут. — Эд. — Я, Ван Ибо. — Теперь мы знакомы, и значит ты сможешь принять подарок от меня. — Могу. Спасибо. Я так счастлив. Смотрю на этого странного парня со странным именем Эд. В груди, как-то приятно кольнуло. Запах кофе и корицы, такой родной. Открываю коробку и смотрю на него. — Это правда мне? — Тебе. В коробке такой невероятно большой лежал скейт, который он хотел. — Отнеси подарки в комнату свою и возвращайся твой день рождения только начался. Я пулей бегу держа связку зелёных шаров, я счастлив, как никогда быстро все оставляю в своей комнате и возвращаюсь к нему. — Ибо, пойдём, в одно замечательное место, — он берет мою руку в свою и тянет меня, а я иду за ним. Почему я не боюсь его не знаю, но он мне кажется таким родным. Мы идём, его тёплая рука и этот запах. — Закрой глаза. Я закрываю. Меня ведут, куда-то открывай. Я открываю и впадаю в ступор. — Эд, откуда ты знаешь, что это то что я люблю. — Потому что, это я люблю. Одевай шлем пойдём погоняем на трек машинах. Время пролетело незаметно. Мы сидели счастливые и поедали гамбургеры запивая газировкой. Пожалуй это был самый лучший день рождения с запахом кофе с корицей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.