ID работы: 10922498

Наказание настигнет тебя, а не нас

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые экспонаты

Настройки текста
Я сидел на кухне и пил коффе. Попутно смотря в окно. Рассматривая звёзды, я пытался найти так называемые "созвездия" о которых я узнал ещё в школе от Сниффлза. Этот ботаник рассказал мне о них сидя на моих коленях на большой перемене, боже он так трёщся как будто боясь что я что - то с ним сделаю. Ну а я что ? Боже досих пор вспоминаю ту большую перемену, Снифф точно её помнит досих пор. ****** Большая перемена на заднем дворе школы. Кто - то играет с друзьями, кто - то просто бегает туда сюда, кто - то с кем - то разговаривает. И только малыш Сниффлз сидит на коленях старшеклассника Шифти, трещётся от страха и смотрит на землю, рассказывает ему о созвездиях. А тот курит и смотрит на 7 - ми клашку. - Продолжиешь мямлить умру от скуки, - докурив и выбросив окурак сказал тот кто учится уже в 10 классе - ты моей смерти ждёшь ? - Не - нет ! - тот дёргаясь посматрел на того - я, я просто - Боишься меня ? - не дав тому договарить сказал тот, он смотрит в его глаза грозно, серьёзно, пугающе. - Во - вовсе нет ! - говарит тот зажмурив глаза, весь жымаясь. Крепкие руки которые и усадили его на жоские колени обняли худощавого мальчишку. - Малыш, - тихий шепот на ухо, обжигает ушную раковину своим горячим дыханием - ты же знаешь что я расстраиваюсь когда ты меня боишься ? - прижав того к себе, чувствуя как тот наконец расслабился и вздохнул - ведь знаешь ? - Конечно знаю - тихим голосом проговорил тот попровляя слегка спавшие очки. С ухмылкой тот снял с мальца очки, повернул его за подбародок к себе и поцеловал того в губы, прям в засос, слушая удивлёнае и испуганное мычания. ****** Да тогда меня можно было назвать ебучим педофилом, ведь, мальцу было всего 14 а мне 17. Выйдя в подъезд я открыл наш почтовый ящик, газета, и буклет из музея ? Что - то интересное. Взяв его я посматрел чего там нового. Я охренел когда увидел сколько новых и дорогих побрекушек можно сваравать. - Да мы станим ебучими богочям ! - чуть ли не прокричал я. Врываясь в квартиру, бегу будить своего брата. Зайдя сразу же бегу будить его. - Давай вставай соня ! - говарю я, Лиф только проснулся. - Да дай поспать ! - хули ты ноишь ?! - Давай вставай, новое дело - сталкиваю своего брата с кровати. Тот встаёт и передивается. - Что за дело то ? - сказал он завязывая свой шарф, который ему подарил папа. Протягиваю ему буклет, он видемо рад новому делу. Собравшись мы приехали в место назначения, 3 : 01 идеально. Охранник спал, и всё же Лампи тупица. Блять, забыл про ебучии мешки. Ладно и без них почти все "обчистили". Я даже прихватил маленький сундучок. Боже, опять этот сине волосый. Мы принялись бежать, да вот только он встал перед нами и мы испугались. Выронила все из рук мы чуть ли не упали спиной о землю. Сундучок открылся и Велекелопному тут же стала плохо, его буквально вырволо ! Идеальный шанс что бы наказать его, Лифти поднял его, а я приблизелся к его лицо. - Ну и что же нам делать с тобой ? - сказал я ухмыльнувшись смотря в это вялое лицо. - От - отпустите меня ! - промямлил герой, он так мне напомнил Сниффи, это то что я ненавидел в этом маленьком гадёныше, аж ударить захотелось. И тут я вспомнил нашу первую ссору с Сниффлзом. ****** Школьный коридор. Все уже ушли в столовку, а все те кто поели ушли на перемуну. Сниффлз и Шифти были теми кто уже поел и гулял по коридору. - Ну что, - довольно улыбаясь сказал старше классик - моя маленькая девочка пойдёт со мной гулять, а потом в кино ? - Я, я не девочка - возмутился тот, как обычно промямалив свои слова. Шифти остановился жав ладнони в кулак, его это мямленье уже дико достало. - Ши - Шифти ?! - обеспакоено сказал тот подойдя к нему. Удар по лицу, со всей силы. Мальцу было больно, он упал на пол а из носа полилась кровь. Даже очки выпали, он ели как их на шол и посматрел на Шифти. Его глаза были наполнены гневом и пустотой, Сниффлз испугался. Когда Шиф очнулся,он увидел плачевущя Сниффлза на полу. - Госпади, - тот сел перед ним, выдвенув руки, он хотел подтянуть мальца к себе что бы обнять - малыш прости, очень больно ? - Не , не трогай меня... - тот встал на ноги и начел уходить от Шифти, попутно вытирая слёзы - и не подходи ко мне, не хочу тебя больше видеть ! - тот убежал, плача, Шифти чувствовал себя ужасно, он тоже заплакал. ****** Жав ладони в кулак я ударил Спленда со всей силы по лицу. Услышал сдавлиное мычание и восторг своей копии. - Не смей больше трогать меня с Сниффлзом ! - мне хотелось расплакаца как тогда. - Что ? - недоумёно спарасил герой - Не важно - я успакоился и снова расплылся в улыбке, боже мы с братом в предвкушении того что можем с ним сделать. Я наконец закрыл коробочку, Спленду стало лучше но брат уже облочил его в наручники и крепко держал к себе. Он кивнул мне, я сразу понял намёк. Подойя уже вплотную к герою, я страшно поцеловал того в губы. Он конечно же запротестовал, начел сопрачивляца и брыкаться. Лифти начел лизать заданию часть шеи героя, тот вздрогнул и даже перестал сопративляца. Я перестал его целовать так как воздуха стало не хватать, Сплендид тоже восстанавливал дыхание. Я лизнул ушную раковину героя, а Лифти сделал так же но с другим ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.