ID работы: 10922498

Наказание настигнет тебя, а не нас

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше бы я не зол на эту миссию

Настройки текста
Вот представьте. Летаете вы над ночным городом и замечяете воришек которые снова грабят музей ? Новоевы конечно же пойдёте останавливать их, да вот у них оказывается криптоорех. А теперь они просто просили своими языками по моим ушным раковинам, твою мать лучше бы я не шол на эту миссию. Всё бы не чего но я почуствовал вставшие агрегаты и сдавленно вздохнул. - Что вы хотите сделать со мной ?! - воскликнул я, если честно мне стало очень страшно. - Скоро ты все узнаешь наш дорогой Спленд - раздался шопот в ухо, шептать на ухо мог только Шифти. Как сейчас вспоминаю наши с этими двумя и Флиппи школьные годы, да мы были одно классниками. ****** Новая большая перемена. Сплендид замечает Шифти вместе с Сниффлзом, тот пошол к ним желая спасти малыша. - Шифти отвали от малыша ! - встав между Шифом и Сниффи произнёс тот. Заметив что малыш явно напуган и обеспакоен он хотел спросить что с ним но тут же получил в лицо со всей дури. - Слушай сюда, недо "герой",- шопотом на ухо сказал Шифти - ещё раз ты встанешь между мной и мрим малышом, я ударю тебя ещё сильнее и буду избежать понял ?! - По - понял - парень был явно напуган. ****** Боже,вспоминаю это как страшный сон. Пока я окунулся в воспоминания блезницы уже раздели меня и разделись сами. Я сильно смутился когда увидел нас всех обнажоными [что бы не было вопросов, они отнесли его в грузовик]. - Не - не надо ! - проговорил я, я очень напуган сейчас. - Успакойся, - сказал мне Лифти - больно скорей всего не будет. Скорей всего ?! Это должно успакоить ?! Шифти резко вошло в меня без всякой подготовки, я вскрикнул и застонал. Шифти начел двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Я приглушоно стонал, мне было больно, Лифти лизал заданию часть моей шеи. Я стонал, мычал, сопративоятся, всё тщетно. Несколько часов, темп бешаный а на весю заднию часть грузовика слышны стоны. Я уже давно привык, боже взаде меня трахал Шифти, а спереди на моих бёдрах скакал Лифти. Несколько минут, Шифти кончил в меня,я в Лифти, а Лифти в нас всех. Все тяжело дышали, я вышел из Лифти, а Шифти из меня. Мы оделись, и волялись на полу. - А не плохо было - сказал я шопотом и смущением. - Аг - ага - сказал Лифти перевернувшись на спину. Шифти просто молчал и улыбался. После нескольких часов мы все же разошлись, не чего не украли, а я точно не забуду эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.