ID работы: 10922498

Наказание настигнет тебя, а не нас

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Вот представьте. Спите вы спойно в совоей комнате, в мягкой кровати, под пушистым одиялом, видите какие - то свои сны. И тут чуть ли не выбивая дверь к вам приходит ваш старый брат, с каким - новым делом. Не приятно да ? Вот и мне чёрт возьми ! Шифти, всегда был упрямым и новясчивым, а ещё ужасной занудой. Флиппи по с равнению с ним, просто лапочка как Каддлс. - Давай вставай соня ! - чуть ли не приказал мне близнец, госпади усыпите меня навсегда. - Шиф, ну ёбаный в рот, дай поспать ! - чуть ли не ныл я. - Давай вставай, новое дело - сталкивая меня с кровати, требуеш ты. - Ладно, ладно, - какой же ты ублюдок братец - что за дело хоть ? - встаю с пола и поднимаю одеяло, я передиваюсь. - Вот, - кинул мне в лицо буклет из музея, мы там частые гости - новые безделушки. - Вау, - и всё же ты, мой брачец, гениалин - я так полагаю, ты придумал новый план ? - ложа буклет на тумбочку, одеваю шарф, смотрю на брата с улыбкой. - Обижаешь, - улыбаясь мне во ответ, проговаривает ты - как я могу звать тебя на дело без плана. После того как мы собрались, мы сели в наш грузовик и выдвинулись на дело. За рулём как обычно был Шифти, а я что ? Я просто наслаждался видом из окна, все таки Happy Lend прекрасен ночью. Я даже не как - то не замечал этого. Мы приехали на место, я мельком глянул на время, 3 : 01 идеальное время. Выйдя из грузовика мы вырубили сирену, охранники - сущие без дельники, точнее, без дельник. Лампи, госпади этот дылда работает просто везде ! Но благо что он спит, хотя он слишком туп что бы поймать нас, так что можно не парица. Обчищая прокчически весь зал с новыми безделушками, мы наткнулись на страную коробочку, точнее шкатулку, хотя нет маленький сундучок. Шифти взял его и мы пошли, дело в том что мы хоть и собрались, но мешки все же забыли. Тут, как гром среди ясного неба, прилетел он. Сплендид - местный "герой" нашего городка. Да от этого "героя" не приятностей больше чем от Флиппи. - Лифти, Шифти, - скрестив руки и сделав как - то усталый, что - ли, взгляд сказал он - я даже как - то не удевлён - конечно, видеть нас здесь каждую ночь, синий засраниц. - Сплендид,- наигранно улыбаюсь - сколько лет, сколько зим, как ты ? Как твой глазик после прелечевшего в него камень ? - боже, он так злится. - Очень смешно - сказал он сделав серъёзный взгляд. Мы принялись бежать но он внезапно появился впереди нас, мы спугались и выронили все из рук, когда сундучок выповшый из рук Шифти открылся, в нём показалось что - то вроде жолудя. После из него полились лучи, и Сплендиду стало плохо. Мы перегленулись, сказать что мы охуели не чего не сказать. Но как мы не могли не воспользоваться шансом. Подойдя к парню Шифти взял его за подбародок заставляя посматреть на него. - Ну что ?, - ухмыльнувшись сказал Шифти, боже Сленд блеванул и на его лице, в области рта, ещё тикла блевотина - до геройствовался ? - Кхм, что, что происходит... - смотря в болотно зелёные глаза Шифти спрасил герой - Да мы и сами не знаем - подойдя Сплендиду взаде, сначала подняв, а после прижав того к себе, ухмыльнувшись сказал я. Ох, тот сразу же пытался сопративоятся, но, видемо из за действий этого камушка герой был очень слабым. - Ну что же нам с тобой сделать ? - подойдя и приблизе своё лицо к лицу Спленда, сказал Шифти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.