ID работы: 10920001

Ворон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Разрывная» пятница

Настройки текста
Примечания:
Время 10:00 Дождливое утро, такое не назовёшь приятным. Неохотно перевернувшись в кровати в сторону тумбочки, я посмотрела на часы. -ТВОЮ МАТЬ! Я опаздываю! -быстро собравшись, я побежала на работу. Так как времени не было, я решила заказать такси. Быстро добежав до кофейни и вставив ключ в скважину я открыла дверь. Включив свет, я разогрела кофе машину. Настроение было так себе, так ещё и спина очень болит от вчерашнего. Тут в кофейню зашла моя подруга. Солидная, статусная девушка, каждый раз модно одетая и всегда, её запах дорогих духов дурманил голову мужчинам. Просто великолепна как никогда. -Алиса? -вопросительно посмотрела я на неё, так как обычно она не приходит без звонка. -Маша! Привет! Ого…что с тобой? -девушка обняла меня и посмотрела на меня измученную. -Не ожидала тебя здесь увидеть -Так что с тобой? На тебе лица нет? -Да нет, все в порядке -Выкладывай-её сверлящий взгляд как всегда выдавал меня. -Эх… парень бросил-сказала я, делая подруге капучино. -Что?! -крикнула она -Да… -Ты как? -успокоила меня блондинка. -Да, все хорошо -Ах да! Возьми! -я протянула ей кружку с напитком -Спасибо. Сколько с меня? -Не сколько. Просто за дружбу-улыбнулась я -Оу, спасибо! Ладно, я пойду. Держись тут-улыбнувшись напоследок, девушка закрыла за собой дверь. Голова стала ещё больше раскалываться. Тут в дверь зашёл рыжеволосый, широкоплечий парень, лет двадцать трех, мой постоянный клиент. -Здравствуйте-сказал парень. -Доброе утро. Вы сегодня рано-сказала я с улыбкой на лице. -А.-посмотрел на часы-ну да -Эспрессо как обычно? -спросила я, поправляя прядь волос. -Да, пожалуйста Я сделала напиток и запах кофе, немного взбодрил меня. -Ваш эспрессо-сказала я и поставила горячую чашку на стол. -Спасибо… с вами все хорошо? Вы какая-то бледная? -спросил парень. -Ах, да! Все хорошо, просто переработала вчера-я пыталась не вспоминать вчерашнее, но моменты сами крутились в комнату голове.

***

Вечернее время Я собираюсь идти домой, как мой телефон опять позвонил. Дежавю события, которое произошло вчера. -Да? -Маша! Сейчас жду тебя по этому адресу! -скинула адрес по смс-Одевай все самое лучшее что у тебя есть! Без отмазки! -сказала Алиса и отключилась. -Ох Алиса, люблю я тебя! -сказала я и рванула домой. Открыв входную дверь, я пошла в спальню и перерыла весь шкафчик в поисках хоть каких-то вещей. Но все они были странные и никак не лучшие. -МДА… Я оделась как бомж, белая оверсайз футболка с аниме принтом, черные брюки с цепью и толстым, кожаным ремешком, подкатанные на концах и черные кеды из всеми знаменитой Американской фирмы, которые я постоянно ношу. Посмотрев на себя, я привяла лицо в порядок, теперь хоть на человека стала похожа. Я заказала такси и приехала по назначенному адресу. Так как Алиса мне толком ничего не сказала, для меня это все было сюрпризом. Машина высадила меня возле большого ночного клуба, который наверное только открылся. -Офигеть-тихо сказала я, но тут меня кто-то обнял. -Маша! Как всегда вовремя! -сказала Алиса, ещё сильнее сжимая меня в объятиях. -Алиса, привет! Так что я здесь делаю? -Да ты издеваешься?! Тебе нужно отдохнуть от всей суеты, да и к тому-же сегодня вечер пятницы! И да-она шепнула мне на ухо-может парня подцепишь. -А… не знаю, после такого я наверное не смогу никого полюбить-но в голову сразу пришёл тот парень, который часто ходит в мою кофейню, симпатичный. -Есть один, но не думаю что я ему симпатизирую-водила я от ответа. -Ох! Да ладно тебе, пошли! -взяв меня под локоть, она провела меня в огромный клуб Довольно дорогой, я бы даже сказала дорогущий. Дорогущая музыкальная установка, дорогой алкоголь в баре, ну и танцоры, сами знаете какие. -Вау.-сказала я, распахнув глаза от увиденного. -Пошли выпить возьмём! -позвала меня блондинка к бару. -Ты же знаешь, я не люблю алкоголь -Да, ты так помешана на кофе. Как ты вообще выдерживаешь столько кофеина…-посмеялась Алиса -Ну да. Я уже привыкла. Подойдя к бару, я села за барный стул, затем Алиса сделала тоже самое. -Добрый вечер. Что бы вы хотели? -спросил бармен, протирая бокал для вина. -Я бы хотела мартини -Хорошо. А вы? -бармен посмотрел на меня -А? Я? -я немного не подумала об этом -Воду со льдом -Хорошо мем-сказал парень и начал делать нам коктейли. -Ты как всегда в своём репертуаре-улыбнулась блондинка и подправила немного размазавшуюся помаду пальцем. -Ваша вода со льдом и ваше мартини-бармен поставил стакан с прохладной водой и бокал алкоголя. Я взяла стакан, от холодного стекла, по рукам сразу прошлись прохладные мурашки. -Пошли на диван присядем-предложила подруга -Да, пойдём мы отошли от музыкальных динамиков и присели на мягкий, кожаный диван. Музыка стала более тихой и приятной для ушей. -Ну что рассказывай. -А? -вопросительно посмотрела я. -Я видела рыжего парня, который постоянно к тебе ходит -И что ты хочешь этим сказать? -Что у тебя настолько вкусный кофе, что к тебе ходит сам Сергей Разумовский! -воскликнула она, отпивая прохладный, алкогольный напиток. -Сергей Разумовский? Кто это? -Ты чего?! Знаменитость. Это он создатель интернет платформы «Вместе». -Да? Я теперь хоть знаю как его зовут. -Сколько лет и ничего не меняется-улыбнулась девушка -Хотя для знаменитости он слишком скромен и добр к людям.-задумалась я -Он же занимается благотворительностью, перечисляет деньги в детские дома и все такое -Да? Мало таких людей, надеюсь это все от чистого сердца…-размешивая лёд в стакане, сказала я -Да, ты права. Кстати, знаешь у него нет девушки-блондинка сказала это тихо и подмигнула мне. -А?! -мои щёки сразу стали багровыми, будто об них обтерли свеклу. -Так что я в тебя верю) -Да ты чего. Во первых он очень богатая шишка, да и во вторых я не настолько привлекательна, чтобы понравиться такому человеку -Ты наверное прикалываешься?! У тебя просто прекрасная внешность! Маленький носик, голубые глаза, веснушки на лице, русые волосы! Ты просто прекрасна, поверь мне! Вот когда я тебе врала? -Даже не помню… -Вот вот! -Так что если ты захочешь, то все получится-улыбнулась девушка. Время 2:35 Меня уже морило в сон и Алису тоже. -Пошли до дома тебя доведу. -Пойдём, но тебе же в другую сторону. -Да ничего, не беспокойся. Мы доехали с ней на такси, до моего дома. Но вместо дома, остались только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.