ID работы: 10920001

Ворон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое жилье

Настройки текста
Примечания:
Но вместо дома,остались только обломки и пожарные пытались потушить оставшийся пожар. Куча полицейских машин. -Твою мать…-сказала я,смотря на причинённый ущерб Ноги стали подкашиваться и в конце концов я упала. -Эй! Ты чего?!-блондинка помогла мне подняться. -Я не знаю.. В моей квартире было столько ценного,да и вообще,если бы я не пошла с Алисой в клуб,то возможно меня бы и не было в живых. -Слушай. Тут есть одни апартаменты,там мой знакомый работает. Может там поживешь,пока все не выяснится?-предложила Алиса. -Да! Было бы здорово! -Тогда поехали-девушка заказала такси и мы сразу поехали по адресу. Мы вышли из машины,перед нами стояла большая,роскошная многоэтажка,с панорамными окнами. -Офигеть! У меня же денег на такую роскошь не хватит!-сказала я -Не парься,считай это мой тебе подарок,я оплачу месяц.-сказала он и положила руку на моё плечо. -Боже. Алиса! Ты самая лучшая подруга!-я крепко обняла её и после мы прошли на ресепшн. -Здравствуйте. Я хочу оплатить номер на месяц,это возможно? -Здравствуйте! Да, конечно! У нас есть свободный. Блондинка протянула карточку и расплатилась,затем нам дали ключи. С каждым разом я все больше понимала,что моя подруга настоящий мажор. -Пойдём! Мы зашли в лифт и поднялись на нужный этаж. Глаза уже слипались,я еле дошла до номера и открыла дверь. -Алиса! Спасибо тебе большое! Тебя точно не нужно провести до дома? Уже поздно?-волновалась я. -Нет! Нет! Не переживай,спокойной ночи) -Ладно,будь осторожна!-крикнула я,в след уходящей подруге и в закрыла дверь Я быстро осмотрела все комнаты,эти апартаменты довольно большие и уютные. Только в гостиной были панорамные окна с видом на ночной город. В остальных же,включая; кухню,ванную,спальню и прихожую,то в них я чувствовала себя в безопасности. Осмотревшись,я успокоилась и плюхнулась на кровать,но не могла заснуть. Ведь в моей квартире было столько воспоминаний о родителях… Да и вообще,как мог произойти пожар? В раздумьях я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.