ID работы: 10920001

Ворон

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Примечания:
Допивая уже сотую кружку кофе, оно не кажется мне таким бодрящим. С уходом последнего посетителя, я закрыла кофейню и помыв кофе-машину, собрала вещи и пошла домой. Погода на удивление была приятной, тёплый воздух, не такая сырость как обычно. Так как дорога домой занимала довольно долгое время, то я решила присесть на лавочку. Немного перевести дыхание от сегодняшнего дня. Тут мой телефон начал гудеть. -Привет.Да? Как дела? -достав телефон из кармана, я приняла входящий вызов от парня. -Маша… нам нужно расстаться-мои глаза сразу начали слезиться. -Ч-что? Это шутка?! Да?! -Нет, прости. Но я тебя разлюбил, прости, прощай, удачи тебе. Он положил трубку, а у меня началась истерика. -Как так?! -я скрутилась и заревела. Мы же так долго были вместе, все было хорошо. -Все же было хорошо-тихо всхлипывала я. Через десять минут я услышала чьи то шаги в свою сторону. -Эй. Малышка, чего здесь одна в такое время? -басистый голос прервал мою истерику. Я подняла голову и увидела мужика, в спортивной одежде с рынка, в одной из его рук была бутылка с дешевым энергетиком. Через минуту к нему подтянулось ещё пару человек, гопники ничего не скажешь. Они окружили меня и один, подойдя сзади, пихнул меня ногой в спину со всей силы. Мало того что я чувствую себя так хреново, так ещё и еле стою на ногах. Я отползла назад, и упираясь рукой о коленку поднялась. Достав складной нож из кармана, мои руки дрожала как никогда. -Что вам надо?! -ещё не отойдя от истерики, я пыталась держать себя в руках. -Подойдём со мной? Поспишь у меня-ехидно улыбнулся он. -У меня свой дом есть! -Ишь какая! У тебя никто не спрашивал, сучка! -он подошёл ко мне, но я пыталась отойти назад. Но я уже прижалась к стене, он замахнулся на меня, я уже съежилась, чтобы получить меньше урона. Но тут кто-то выхватил его руки, от усталости я сползла вниз по стенке. -Что? Ты какого хера лезешь?! -сказал обидчик, смотря на моего спасителя. -Спи! -сказал он и вырубил гопника. Тот рухнул на асфальт и как он сказал, «уснул» в нокауте. -Это же Гром! Валим! -сказали они и убежали. Парень помог мне подняться. -Ты как? -сказал он и поправил кепку, которая почти закрыло все его лицо. -Спасибо большое, если бы не вы, то я не знаю чтобы случилось. -Без проблем, только на всякий лучше носи перцовку. Ладно? Я кивнула, после чего он как не в чем не бывало ушёл. Я кое как дошла домой и уснула, так не переодевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.