ID работы: 10916053

Фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Но вдруг..к ребятам побежал парниша, тоже не высокого роста. Тёмно-каштановый цвет волос, одним словом – шатен. Красивые зелёные глаза, одежда из «Adidas». И всё бы ничего, если бы от него не отдавало сигаретами. – "Тоха, вот ты где! А я думал что ты опять в лес убежал, зайчик ёбаный!" – "Ага, щас. Это кстати Маша." – Тоша пристально смотрел Роме в глаза, что то выискивая в его изумрудных глазах. – "Я Рома. Роман Пятифан. Если ты обидешь Антона, знай, ты труп." – Рома оттолкнул Машу от своей будущей второй половинки, вплотную подошёл к ней. – "Ты меня хорошо поняла?" – "Д-да.." – Маша отвернулась от Романа, что бы не смотреть ему прямо в глаза. – "Ром, – Антон буквально сверлил Рому взглядом. – "Нам нужно отойти поговорить." Пока Тоша отвёл Романа подальше от Маши, девушка же снова посмотрела в сторону леса. Что то манило её туда, тянуло невидимой нитью. И снова лёгкий ветер. Снег кружился вокруг Марии, создавая «Танец Снежинок». Будто она была в сказке, а всё что она видит – сон, мечта, фантазия. Осматривая местность, Мария замечала всё новые и новые дома, будто они появлялись на её глазах. И школа, которая была неподалёку. И всё же..куда она попала? В сказку, в игру, в вечный сон, или может..в другой мир? Возможно так и есть. Это совершенно другой мир. Чудеса. Мистика. Ей хотелось пойти в лес, но ей запретили, но её туда ТАК манило, будто... Маша собралась со странными мыслями, и уже хотела идти прогуляться в лес, но она поняла, что ни Ромы, ни Антона нет рядом, нигде, и просто пустое поле. Перед ней появилась плутовка лиса, а точнее девушка в маске, которая напоминает морду лисы. Она была одета в тёплую на вид шубу ниже колен, зимние сапоги. Её внешность завораживала Машу, такой маски она никогда не видела, да и видеть не хотела бы. – "Ты чего так на меня смотришь?" – голос у загадочной «лисы» был приятным. Маша только лишь приоткрыла рот. – "Что то не так? Никогда таких как я не видела?" – она посмеялась. – "Нет, не видела. А ты не знаешь Рому и Антона?" –"Знаю, конечно знаю! А что, хи-хи..ты потерялась?" – "Да фиг его знает" – "Можешь звать меня Алисой, Машенька. Смотри что бы звери тебя в лес не затащили!" – после этих слов плутовка будто сквозь землю провалилась. Блондинка не понимала откуда неизвестная ей девушка знает её имя, и куда она делась, и что она имела виду, когда сказала что зверь могут затащить её в лес. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.