ID работы: 10916053

Фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
В один солнечный день, на школьном дворе гуляла девочка по имени Маша. Её полное имя Мария Иванова. Этот день особенный, так как у Маши день рождения, и ей исполнилось 15 лет. Но она не была рада. Скоро опять школа, 8 класс. Хочется полноценно отдохнуть от этого всего. От школы, от одноклассников, от занятий и училок которые орали из за каждых пустяков. В классе одноклассники недолюбливали девушку, но она не понимала почему. Наверно внешностью не понравилась хотя Маша довольна красивая. Золотистые волосы, пастельного цвета кожа, ярко изумрудные глаза, красные щёчки, а улыбка...улыбка как у принцессы. Может что то не так сделала или сказала? Вряд ли. Хотя на улице было тепло, девушка была одета довольно тепло. Розовая тёплая толстовка, и джинсы. Ей не было жарко, даже хорошо. Но вдруг Маша заметила какие то очки на асфальте. Она их подобрала, после чего одела. И вдруг...ей резко стало холодно. Она оглядывается и видит, что она совсем в другом месте. Под ногами хрустит белый снег, который переливается на солнце. Маша не понимала как она тут очутилась, и где она вообще находится. Её взгляд падает на лес. Тёмный, манящий...какие то голоса оттуда исходили, как будто крики животных, детей. У девочки пробежали мурашки по коже. Она сняла очки, но всё равно осталась в этом месте. Девушка испугалась. Но вдруг к ней подбегает парень, надевая на неё куртку. - "Ты чего тут стоишь без куртки? Замёрзнешь ведь! Меня кстати зовут Антон, а тебя?" Мария посмотрела на Антона. Невысокий парниша в очках, ярко голубые глаза. Волосы как снег, белые, на вид мягкие. Лёгкий румянец на щеках. - "М-маша..меня зовут Маша.." - проговорила девушка. - "Приятно познакомиться! А ты откуда? Я тебя раньше не видел" - "Я не знаю как тут вообще оказалась..я гуляла по школьному двору, и нашла какие то очки. Взяла их, одела, и оказалась тут. Снимаю их, но всё равно я здесь.." - "Хаха..хорошая шутка! Давай я тебя до дома провожу?" - - "Но я не вру.." Наступила минута молчания. Антон смотрел на Машу будто на сумасшедшую, ведь из за каких то очков нельзя переместиться в другое место, да и ещё куда похуже. Он думал, что девушка решила прикольнуться над ним, но она говорила так искренне, и в её голосе читался страх. Тоша вздохнул, взяв девушку за руку. - "Допустим я тебе поверил. Тогда откуда ты?" Маша молчала. Она боялась сказать что то не то, и парень бы начал думать что она сумасшедшая. А он единственный кто мог ей помочь. Антон пытался отозвать Марию, но она продолжала молчать. Парень сдался. - "Видишь тот лес?" - сказал Антон, указывая девушке в сторону леса. - никогда туда не ходи. Всякое может случиться...и если ты увидишь чёрный гараж, то беги со всех ног оттуда, если всё же пойдёшь в лес" - "А что может случиться в лесу?" - "Да кто знает. Всякое может случиться" Девушка пожала плечами. Она обняла Тошу так сильно, что тот чуть сознание не потерял. Она была как ледышка, холодной до посинения. Антон обнял её в ответ. Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.