ID работы: 10916053

Фантазии

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Маша продолжала смотреть на одно и то же место, а точнее на тропинку которая ввела в лес. Внезапно к ней подбежали Рома и Антон.Рома кричал на Машу, а Тоха пытался успокоить Рому. Дело было в том, что Маша и не заметила что уже вечер. И как так? Ведь пару минут назад было только утро. Но девушка лишь почувствовала боль в голове, и отключилась. *** Блондинка очнулась поздно ночью. Лежала она на неизвестной ей кровати, да и комната была чужой. Блондинка встала с кровати, держась за голову. Выйдя из комнаты, к ней подбегает женщина лет 40. Она крепко обняла героиню, что то бормоча себе под нос. — "Ты себя хорошо чувствуешь? Ничего не болит?" —Маша подумала что эта женщина мать Антона, так как она его позвала, и через пару секунд у ним подбежал Антон, и следом Рома, снимая шапку с головы. — "Ты в состоянии вспомнить, что случилось? На тебя кто то напал?" Она молчала, пытаясь прийти в себя. Слёзы наворачивались сами по себе, просто так. Ей снова казалась Алиса, что она рядом, утешает, зовёт с собой, в лес. Полчаса мама Антона разговаривала с ней, а потом ушла по делам, оставив с ней парней. Антон обнял Машу смотря на Рому. Он же последовал примеру друга. Девушка медленно уснула, в тёплых объятьях мальчишек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.