Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10915916

Ветряные астры, покрытые кровью

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Mary_Blad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ссадины, украшающие её тело.

Настройки текста
Примечания:
      Несколько секунд молчания длились для Люмин бесконечно. Она не понимала, что делает её противник. Девушка была, мягко говоря, удивлена слышать и видеть, как Аякс говорит ей эти слова. «Он не хочет вредить мне? Что за бред?» – такие мысли витали в голове мечницы. Его взгляд был острым и бездумным. Эти полые глаза с синим океаном уставились на девушку, как на жертву. На добычу, которую вот-вот схватят и растерзают на кусочки, наслаждаясь мясом и костями.       Холодные пальцы парня опустились на колени златовласой, тем самым заставляя их содрогнутся. Когда-то белое платье было запачкано до неузнаваемости. Пятна крови и порох с тропы сделали прекрасную ткань загрязненной и испорченной. Тарталья коснулся мягкой плоти девушки. В момент, когда его касание становились напористее, рана на этом месте резко начала щипать и из Люмин вырвалось болезненное шипение.       «— Какого черта ты делаешь, сукин сын?!» – материлась она в мыслях. Мечница, открыв глаза от боли, посмотрела на место, которое касался Чайлд. На её лице проступил шок, ссадина на колене зажила в минуту, словно её и не было. Подняв голову, она устремилась глазами на Предвестника. Едва видная довольная ухмылка проступила на его лице. Кажется, он ожидал этого.       — Что... – удивлению Люмин не было границ.       Хмыкнув в знак согласия с чем-то, Аякс повторил:       — Я не собираюсь тебе вредить, мне незачем это делать, – поднявшись с колен, он протянул руку упавшей на землю девушке.       Мечница всё ещё не доверяла рыжеволосому. С чего ему доверять вообще? Он чуть не уничтожил Ли Юэ, чуть не убил её, так ещё и обманул. Златовласая с недоверием глазела на улыбающегося паренька, который будто желал схватить её за руку, никогда не отпуская. Словно ловушка для неё, и когда девушка поддастся хищнику, переставая бдеть за происходящем, он вонзит свои клыки в бедную жертву. Но чем путешественница заслужила играть роль добычи? Она сама не знала. Казалось, что Чайлд сам решил расставить всех по местах, заставляя мучится в его игре, пока он балуется марионетками на ниточках в его руках. Когда же игрушки сопротивлялись, их бы с легкостью ломали, давая осознавать, что они – ничто. Заставляя переигрывать пьесу сломанными и пустыми, он разрушал их желания жить. Слыша крики его марионеток в руках, Предвестник наслаждался, делая им ещё больнее. Он монстр. И это факт.       — Ты долго ещё будешь сидеть? Нам вообще-то нужно кое-что сделать, – вывел из транса Аякс.       Сцепив губу, Люмин поднялась с места, всё ещё пошатываясь. Дряхлые ноги дрожали, то ли от испуга, то ли от холода. Видя, как мечница не захотела брать парня за руку, он, будто с невидимой грустью и раздражением на лице, опустил конечность.       — Что тебе от меня нужно? Как ты здесь оказался? – с шипением проговорила златовласая.       Посмотрев по сторонам, рыжеволосый тихо цыкнул себе под нос.       — Путешественница, от чего столько вопросов? Я же просто хочу помочь, – развел руки в бок Одиннадцатый. Ярко улыбнувшись, он сделал вид, словно ничего не слышал.       — Я спрашиваю, так что будь добр, ответь, – нахмурившись, потребовала девушка. Она начала отступать назад, видя как Аякс подходил ближе. Схватив деревянный меч, она подставила его к горлу самонадеянного Предвестника.       — Не горячись, я же с доброты душевной сюда пришел. Тем более, меня попросила Катерина проводить тебя на задание, так что я просто хочу помочь с магами бездны. Непонятное чувство обвеяло девушку, слушая её собеседника. Откуда он узнал, что было написано в письме, тем более как Катерина могла поручить сопроводить мечницу на задание? Зарываясь в свои мысли, путешественница не заметила, как Чайлд наклонился к её лицу, тем самым сокращая расстояние между ними. Деревянное оружие впилось в его кадык. Меч не был острым, поэтому порезать глотку он не мог.       — Ну же, соглашайся, Люмин. У меня есть кое-какая информация о твоем потерянном брате. Если хочешь услышать её, тебе было бы лучше содействовать мне и опустить свою охрану, которую ты возвела, – прошептал Аякс на её ухо, одаряя кожу теплым дыханием.       На лице Люмин проступил холодный пот, заставляя девушку содрогнуться от угроз в её сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.