Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10915916

Ветряные астры, покрытые кровью

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Mary_Blad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Острые лезвия.

Настройки текста
Примечания:
      В момент, где Люмин привыкла надеяться только на себя, она уж точно не ожидала увидеть другого человека, что помог бы ей. Вечно одинокая девушка, которая просто хотела найти своего брата. Вместо этого её заставляли помогать всем, делая златовласую машиной для решения чужих проблем. И когда же она разгребала «мусор» других людей, в ответ она лишь получала спасибо или же парочку расклеенных листовок о пропаже Итэра в безлюдных местах. И спустя бесчисленное количество таких поручений, мечница уже опустила руки и держала надежду только на себя.       Вдруг, откуда не возьмись, кто-то решил помочь ей в безвыходной ситуации. Этим кто-то стал человек, которого она считала конченым эгоистом. Этот парень опустился в глазах девушки настолько, что воспринимать его другом было уже невозможно.       — А ты кто ещё?! – завопил глава, – парни, схватите его!       Несколько секунд разбойники начали переглядываться между собой и на человека, который стоял перед ними. Достав ножи, парень просто ждал, пока противники сделают первый ход. В сию же минуту, дикий ор распространился по тропе. Похитители сокровищ решили добить девушку и убить её, непонятно откуда взявшегося, защитника.       — Чайлд?! – с непониманием закричала путешественница, – осторожно!       Секунда и лезвия в руках одиннадцатого Предвестника перерезали одному из нападающих глотку. Резкая кровь хлынула с шеи мужчины, на что тот даже не успел отреагировать. Ручьи алой жидкости залили землю под ногами Аякса. Искусный боец Фатуи не решил на этом останавливаться. С жестокостью в глазах, он мастерски расправился ещё с одним противником, прорезая колени и заставляя тем самым приклониться пред замершей на земле Люмин. Резкий крик окутал уши испуганной девушки, смотрящей, как её знакомый вырезает толпу похитителей сокровищ. Даже зная, что Тарталья не самый миролюбивый человек, она не ожидала такой жесткости с его стороны. Тем более златовласая не понимала, зачем он помогал ей выжить. Какое ему было дело к тому, умрет она или нет.       Тем временем ещё двое разбойников пали на землю с глубочайшими порезами от ножей Аякса. Крики и вопли так и не прекращались, а улыбка лишенного ума Чайлда не сходила с его лица. Окровавленные тела падали, одно за другим. У кого-то было прорезана шея, у кого-то отрезаны конечности. Сам Предвестник наслаждался красным водопадом. Излишняя жестокость с его стороны могла напугать любого. Даже Люмин невольно задрожала от этой картины алых луж с трупами.       Пока Аякс расправлялся с ничтожными для него противниками, сзади воздался звук спущенной стрелы арбалета. От испуга путешественница закричала со всей силы, чтобы рыжеволосый её услышал:       — Берегись! Стрела! – поднявшись на ноги она, несмотря на боль в конечности, взяла деревянный меч одного с мертвых мужчин. Рванув со всей дури, она едва ли успела прикрыть спину Аякса. Деревянное оружие развалилось на щепки от резкой атаки противника. Лицо Одиннадцатого из Предвестников развернулось к внезапно появившейся Люмин.       Секунда и она читала безразличные глаза Тартальи. Они были пустые, словно он делал такое кровавое шоу так часто, что его перестала волновать смерть. Даже искорки жизни не виднелись на радужке глаз. Стеклянный взгляд бывшего друга пал на что-то за спиной Люмин.       Фши-и-ить–       Он исчез из её поля зрения, словно его и не было. Лишь звук разрезания плоти раздался со спины златовласой. Конец. Это был последний.       Путешественница упала обессилено на землю, тем самым втаптывая свое платье в грязь ещё сильнее. Лишь один вопрос издался из тела сбитой с ума девушки:        — Откуда ты взялся на мою голову?.. – проговорила девушка с передышкой.       — Кто знает, возможно, я был предназначен тебе судьбой, – ответив, парень подходил ближе к женскому телу.       Люмин старалась поднять голову и посмотреть на Предвестника, но его лицо излучало уже что-то не то, что было ранее. Словно нечитаемая эмоция радости подступила на лицо Аякса. Он достал что-то из кармана и, приблизившись к Люмин, заставил выпить её что-то. Лишенная сил златовласая уже не сопротивлялась, она не могла. Прикрывая свои веки от истощения, девушка почувствовала, как холодные руки гладят её по щеке, задевая рану и вытирая кровь с её прекрасного и измученного лица. Обладательница золотых глаз уже хотела уснуть, но что-то не дало ей. Это противное чувство, будто кишечник девушки готов был разорваться на части. При этом ей стало жарко, а в горле чувствовалась сухость.       — Кхах! – она кашлянула. Горло першило.       Алая жидкость вылилась со рта путешественницы. Обливая её и так потертое и грязное платье, кровь пролилась на бледную ключицу и руки.       Тарталья просто смотрел и до сих пор гладил девушку по щеке. Сомкнутые глаза потихоньку начали открываться, а их обладательница приходила в чувство.       — Ч-что ты дал мне выпить? – всё ещё слабая Люмин прокряхтела на половину голоса.       Предвестник лишь улыбнулся. Мечница посмотрела прямо в его глаза. Там читалась радость и восторг. От этого мурашки прошлись по её спине.       — Лекарство, – кратко ответил Одиннадцатый.       — Если ты хочешь убить меня, у тебя есть шанс сделать это быстро. Кгх–! Х-хотябы из жалости ко мне, не стоит поить ядами, – она рвала кровью дальше, – или у тебя нет такого слова — «Жалость»? – едва улыбнулась она, прикрывая один глаз.       Глаза Аякса резко поменяли эмоции. С чего-то подобного радости на что-то непонятное, словно пустоту.       — Мне незачем тебя травить, ты скоро поймешь почему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.