ID работы: 10915468

Кумир

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 — "Хочу поесть из общей"

Настройки текста
Пока парень и мои подруги пытались что-то сложить в пазл, то я попросила просто прогуляться с Джеком. Наедине. Он сможет успокоить и помочь мне. И вот мы вошли в большую аллею, где все деревья подсвечивались разными цветами. Он шел рядом со мной, тревожно поглядывая в мою сторону, давая время собраться с мыслями. Я лишь изучала его привычную прическу с зачесом на бок, острый нос, голубые глаза и немного овальный подбородок. Все это было для меня привычным, но я никак не могла налюбоваться. Не знаю, но сейчас не хотелось отрывать от него взгляд. Он всегда был рядом, готов был прийти даже в третьем часу ночи, лишь бы помочь. Я немного улыбнулась сквозь слезы. Вот он — самый настоящий друг! — Эм, Джек, — прервала я тишину, нависшую над нами. Он обернулся и кивнул. Это значит, что он готов меня выслушать. Я выдохнула и начала, — Ханс позвал меня на сцену. Я инвалид, сама понимаешь. Бегать и танцевать не могу, на что он рассчитывал. Ну и во время перерыва он завел меня в гримерную и наругал, что я инвалид и не могла ему раньше об этом сообщить! Но я же не виновата в этом, верно? — я сглотнула ком в горле, пытаясь прогнать обиду и слезы. Все же надо держать себя в руках. У парня глаза стали размером с картошку. Он такой милый, когда так удивляется. Губы немного дрогнули, и я улыбнулась. Нет, сейчас он даже какой-то красивый. Синие огоньки красиво отражаются в его голубых глазах, а на его губах все-же сидит легкая улыбка. Но видно, что он зол. — Эльза, — он присел, чтобы наши лица оказались на одном уровне, — Я все понимаю. Он тебе очень нравился и вот так вот поступил. Но ты не должна думать, что если он в тебе разочаровался, то разочаруются и все другие. И знаешь почему? Потому что внешность — не главное. С тобой интересно, мне приятно проводить время с тобой, несмотря ни на что. А он, как я и думал, дешевый бабник. Так что забудь. — Но, — я всхлипнула. Джек остановил меня жестом руки. — А давай сходим в кино? Комедия? Ужастики? Что ты хочешь? — спросил он, мягко улыбаясь. Я удивилась, глядя ему в глаза. Он был спокоен, что придавало мне уверенности. — Что, вот прям сейчас? — спросила я, рассматривая его. Серьезно, кино было то, что мне было нужно. И лучше всего ужастик. Хотелось испытать страх, слегка забыться. Но сердце все еще болело, напоминая тяжелую обиду. Порой это становилось невыносимо. Я никак не могла понять, почему он так сказал. — Прямо сейчас. А потом сходим в кафе, идет? — спросил он, — А потом, я возможно кое-что тебе расскажу. Идет? — мои глаза радостно загорелись. Секреты Джека всегда были или смешными или же смущали меня так, что становилось счастливо и радостно. Обычно он рассказывал их, когда мне было плохо. Вот как сейчас. На мгновение из под меня ушло кресло, а потом я услышала его голос, — Ну что, погнали, пока кинотеатр не закрылся? Он бежал, везя мою коляску. Я смотрела на одиноких людей, неспешно идущих по своим делам, рассматривала свой родной городок, парк, фонтан, красивые здания и понимала, что все же мне повезло с Джеком. Я еду на большой скорости, ощущая его дыхание у себя на затылке. Ощущения обалденные, будто я на аттракционе! — Ужастик? — спросил он, глядя на меня. Боже, как он угадал? Но я, ничего не показав, кивнула. Да, хочу остроты. Джек пробежался по расписанию и подошел к кассе. Я подъехала за ним, — Нам, пожалуйста, два билета на "Тихое место 2", желательно в 3D. Он взял два билета, и мы пошли к залу. — Будешь попкорн? — спросил он. Я кивнула, — Соленый? — уточнил он. Я опять кивнула. Нет, все же я восхищаюсь его способностью читать меня. Всегда знает, чего я хочу. И мне это нравится. — А тебе? — спросила я, видя, как он взял лишь один большой стакан. — Это на двоих. Хочу поесть из общей, — загадочно улыбнулся он. Я тоже улыбнулась ему, кивая. Было бы неплохо так поесть. Свет включили и мы решили зайти. Он легко подхватил меня, прижимая к себя, и усадил на кресло. Я невольно сжалась, покрываясь мурашками от его слишком сильных, но невинных прикосновений. Он был слишком близко. Но меня это лишь порадовало. Я хочу, чтобы он всегда был со мной. Во время сеанса мы, беря попкорн в темноте, случайно коснулись друг друга руками, на что мое сердце откликнулось очень пылко. Я покраснела, унимая дрожь во всем теле. Но он лишь сильнее сжал мои пальцы своими, показывая, что всегда будет рядом со мной. Я благодарно положила ему голову на плечо, слегка прикрывая глаза, но смотря кино. Потом я почувствовала его руки у моих губ, что заставило меня вновь покрыться краской. — Кушай, — услышала я немного хриплый голос парня и послушно открыла рот. Соленый попкорн быстро растворился во рту. Но на губах осталось его прикосновение. Сердце больше не слушалось, отбивая чечетку.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.