ID работы: 10915468

Кумир

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 — "Эльза, поднимись ко мне на сцену!"

Настройки текста
Я не могу поверить в то, что происходит! Хочется кричать во все горло, тормошить всех своих соседей! Я еще никогда не была так счастлива! Черт, я и Ханс! Встретимся! Это самое лучшее, что могло бы случиться в моей жизни. Кафе, парк или что-нибудь другое. Не важно, самое главное, что с Хансом! Блин, как же он мне нравится! Такой милый и открытый! Я опять, не сдержавшись, закричала на всю улицу. Одежда у меня самая простая — голубое платье и высокий хвост. Правда, чтобы одеть платье пришлось постараться. И вот я уже крутилась возле зеркала. Красивая, зараза! Но еще лучше моя коляска. Как бы я хотела хотя бы на секунду почувствовать, что я могу стоять. Хоть на секунду обрести ноги. Отмотать время и не поехать в этот дурацкий торговый центр. Костюм и костюм. И зачем он мне вообще нужен был? Ладно, что было то было. И не стоит винить себя в этом. В конце концов я уже ничего не смогу сделать. — Эль, ты готова? — крикнула Мерида, стучась ко мне в комнату. — Да! — ответила я, выезжая на коляске. Теперь волновало еще одно: как он примет меня без ног? А вдруг он вообще меня высмеет? Нет-нет, он же тоже человек. Он должен меня понять. В конце концов почему я так решила? Я вдохнула ночной воздух и мне тут же стало легче. Мы решили выйти пораньше, чтобы прогуляться по парку. Там есть очень красивый фонтан, который подсвечивался разными цветами. И еще стояли колонки, игравшие спокойную музыку. Мы с Джеком очень любили ходить к этому фонтану, когда были помладше. Играли в догонялки. А один раз я случайно свалилась в этот фонтан. Он привел меня к себе домой, и я познакомилась с его родителями. Они вкусно покормили меня и дали сухую одежду. В том числе и пиджак, с которым я теперь не расстаюсь. Он висит у меня на стуле, а Джек иногда душит его своей туалетной водой, которая мне очень нравятся. — Ладно, посидели и хватит. Пойдемте, — встала Анна, поглядывая на часы, — Уже скоро концерт. И мы пошли на Площадь Победы, куда постепенно стекался народ. Сцена уже была готова. Справа стояли инструменты, слева была веселая подсветка, а в центре виднелось возвышение — явно для Ханса. Из колонок, на время оставленных там, доносилась какая-то музыка. Я не знала ее, но она мне не нравилась. Мы заняли места в первом ряду, ведь пришли не очень поздно. Я стала делать фотографии и видеозаписи на память. Впрочем, как и все фанаты Ханса. Черт, все же здорово! Вдруг музыка умолкла, а сцена внезапно стала темной. Сердце набирало обороты. Вот-вот. Сейчас он выйдет и начнет играть. И я наконец-то встречусь с ним! А потом мы пойдем в какой-нибудь ресторан и нормально поговорим! А потом будет друзьями. И возможно он меня полюбит, а потом мы поженимся, заведем детей, купим какой-нибудь домик вдали ото всех и будем жить лишь вдвоем! Ведь я зацепила его. Возможно даже понравилась! Так здорово, черт возьми. Никогда не была настолько счастлива, даже во время знакомства с моими друзьями. Хотя где он и где мои друзья? Блин, Эльза, они — твои друзья! Нельзя так отзываться о них. В конце концов они самые близкие. А Ханс пока никто для тебя. От своих мыслей меня оторвал пинок локтем в бок. Я испугалась и вскрикнула. — Подруга, тебя Ханс зовет на сцену! Поднимись, не трусь! — приободрила меня Мерида. Что, на сцену? В смысле? Но мы же так не договаривались! И тем более я не хочу, чтобы все увидели меня в таком состоянии, да еще и рядом с ним. Я без ног, черт возьми! — Эльза Разенграффе, прошу тебя, поднимись ко мне на сцену! Я надеюсь, ты знаешь слова и будешь мне подпевать! И желательно — танцевать со мной, — он улыбнулся, ища знакомое лицо, но упорно проходя инвалидку мимо. Мое сердце в ужасе сжалось. Подпевать? Танцевать? И как? Черт! Я закрыла лицо руками, пытаясь сдержать всхлипы, рвущиеся на волю. — Эй, ты чего? — спросила меня Анна. — Как ты себе представляешь инвалида на сцене? Да еще и танцующего? — в ужасе спросила я свою сестру. На лице уже красовалось красное пятно. Блин, осталось только разрыдаться на сцене. — Иди, ты чего? Знаешь как здорово? Он, как и все, будут в шоке! — приободрила она меня. Вот именно, что в шоке. Но, может, все не так плохо, как я думаю? И ничего страшного в этом нет? Я взяла себя в руки и выехала вперед. — Я — Эльза Разенграффе, — сказала я. Все тут же повскакивали со своих мест, глядя на меня. По, так называемому, залу прошелся гул. Я увидела горочку, по которой можно подняться на сцену и решила заехать по ней. Я была все ближе и ближе к нему. С каждой секундой я приближалась к нему. Руки были мокрые и я едва могла крутить колеса. В итоге Ханс помог мне забраться на сцену, мило улыбаясь мне. — Привет, красотка, — сказал он, — Давай поговорим во время перерыва? — спросил он, наклоняясь к моему уху. Я кивнула, пытаясь унять озверевшее сердце.

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.