ID работы: 10915468

Кумир

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 — "Зачем ты пишешь Хансу?"

Настройки текста
Мы шли, а точнее он шел, а я ехала, по парку. Молча, не говоря друг другу ни слова. Мне очень хотелось поговорить с ним, но что-то заставляло меня молчать. Не хотелось нарушать нашу спокойную тишину. — Эль, — он пошел быстрее. Это означало, что он немного волнуется. Я посмотрела на парня и вопросительно изогнула бровь. Интересно о чем он хочет поговорить. На самом деле парня я уже изучила от корки до корки. Все его манеры и поведение было очень для меня понятно. Только вот мне очень нравилось с ним общаться. Он был самой лучшей опорой и поддержкой для меня. В любой момент он мог подобрать самые правильные и нужные слова, даже если ему самому было плохо или одиноко. Я ценила его за это и за то, что он всегда умел рассмешить меня одни лишь взглядом. Уголки губ невольно ползли вверх, лишь он слегка засматривался на меня. Особенно это стало проявляться после нашей аварии. — Зачем ты пишешь Хансу? — спросил он. В этот момент я не видела его лица, но на самом деле и по интонации было понятно, что Ханса он за что-то не любит и не хочет, чтобы я с ним переписывалась. — А что такое? — спросила я. Он мой друг, но почему он против моего общения? Надеюсь, он не будет меня шантажировать. Черт, о чем я только думаю! Джек и шантаж это две параллельные вселенные, которые никогда не пересекутся. Что-то не так со мной. — Просто мне не приятно, — пожал он плечами. Я нахмурилась, требуя разъяснений. Он косо взглянул на меня, а потом продолжил, — Ладно. Он мне кажется подозрительным и бабником. Я недовольно цокнула языком, закатывая глаза. Во мне начала зарождаться злость и недовольство. Нет, не хочу так думать про Джека, ведь он мой друг, но кто он такой, чтобы мне приказывать? Я тряхнула головой, мысленно давая себе пощечину. Джек со мной с раннего детства, он знает меня, как никто другой. Много раз выручал меня. И тем более хорошо разбирается в людях. Так что он может быть прав. — Я вижу, ты злишься на меня. Понятно почему. Он же тебе нравится, — грустно заключил парень, отворачиваясь. Мое лицо покрылось краской. Но я же ему ничего не говорила! Как он догадался? Хотя да, про меня он все знает. Я тяжело вздохнула. Черт возьми, вот опять он прав. — Прости, — тихо заключила я, останавливаясь, — Боюсь, мне пора домой. Парень медленно кивнул, смотря на меня. Опять так же чутко и проникновенно. Его голубые глаза наполнились блеском и светом. Я почувствовала, что они горят добрым огнем, готовым согреть меня. Вновь по телу забежали мурашки от его взгляда. И я опять не смогла расстаться с его глазами. Сидела и тонула в этих океанах. А на лице вновь глупо показалась улыбка. — Приходи сегодня вечером. Будет весело, — предложила я ему, не отрываясь от его глаз. Тот благосклонно улыбнулся и кивнул. Он довольно часто общается со мной кивками, но это наоборот еще больше нравится мне. Он всегда знает, что мне надо — тишина или веселье. И на этот раз он опять не прогадал. Спокойствие, которое отделялось от него и переходило ко мне, было сейчас очень нужно, — Спасибо, — тихо сказала я и помахала ему рукой, трогаясь с места. Придя домой, я обнаружила завтрак и записку от сестры: Мы с Меридкой в магазин пошли. И прости меня, ты телефон забыла дома... так что мы за тебя ответили Хансу. А потом он сказал, что приезжает в Эренделл. Короче, почитай переписку. Мы, если что, и тебе захватим платье. Я нахмурила брови. Что там такое интересное они за меня написали? Я решила посмотреть, хотя пальцы стали мокрые, и я вспомнила слова Джека. Щеки опять покрылись краской. Неужели он хочет? Да нет, ну полный бред! А может? И как я? Я же без ног! Черт-черт-черт!

Frozen.Girl88

Вау, как здорово! Слушай, у тебя такое спортивное тело,

что я и раньше думала, что ты увлекаешься спортом!:)

Меня накрыла волна смущения. Спортивное тело. Ужас. Нет, я их убью, когда они вернуться. Hanas_13 Спасибо большое. Не могла бы скинуть мне свою фотографию? Ты меня зацепила. Извращенец. Вот серьезно. Такое ощущение, что Джек был прав. Может он реально бабник? Хотя мне польстило, что я его зацепила. Но моя фотография же есть в профиле. Эм, ну ладно.

Frozen.Girl88

Эльза. 14 лет.

фотография_image.20.03.19

Hanas_13 Вау, красавица. Кстати, к чему это я. У меня завтра самолет в Эренделл (не бойся, в профиле нашел из какого ты города). Так вот. Хотелось бы с тобой встретиться. Зацепила. Я покраснела, а потом обратила внимание на фразу "в профиле нашел". А нельзя было мою фотографию тоже в профиле найти? Ну да ладно, пофиг. Самое главное, что мы встретимся. Я чуть не завизжала, но сдержала крик, выдав лишь тихий писк.

Frozen.Girl88

У тебя концерт?

Hanas_13 Да:) Можно после него встретиться.

Frozen.Girl88

Отлично, до завтра))))

Hanas_13 До завтра, малышка) Даже и не знаю, что я чувствую! Вроде бы я рада, но после встречи с Джеком все это звучит как-то странно и подозрительно. Хотя, завтра посмотрим. Надеюсь, все же он ошибся. Не хочется, чтобы он оказался таким. Хотя, думаю, не окажется.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.