ID работы: 10915468

Кумир

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 — "Ханс ответил!"

Настройки текста
Ответ пришел на мой аккаунт. Возможно это связано с тем, что у меня на аватарке стоит моя фотография, а у Анны с Меридой природа. Не знаю. Но ответили мне, чему я рада — хотя бы не надо будет притворяться другим человеком. Ответ был предельно прост: Hanas_13 Было бы интересно с вами пообщаться. Сообщение было отправлено поздно вечером, поэтому увидела его я утром. Визг радости разбудил моих бедных подружек. Протирая глаза, девушки долго не могли понять, чему я так несказанно рада. — Ханс ответил! — кричала я на всю квартиру, готовая прыгать от радости хотя-бы в инвалидном кресле. Только через десять минут бодрой зарядки до них наконец-то дошел смысл моих слов. Просто дело в том, что спали они меньше трех часов — я легла спать намного раньше их, а потом еще и разбудила своими криками. Девушки резко встрепенулись, и к ним вернулся прежний бодрый вид. — А ты ему ответила? — полезла с расспросами Мерида. Я отрицательно махнула головой, думая, что бы ответить, — Надо отпраздновать. Как думаете, Джека звать стоит? — спросила она. Я задумалась. Все же он наш друг, так что не предложить нельзя. Это будет очень неуважительно с нашей стороны. Я вышла из ВК и набрала парня. После мучительных гудков я услышала его заспанный голос. — Чего случилось, Эль? — спокойно спросил он, а я поняла, что он слабо улыбается на том конце провода. — Представляешь, Ханс мне ответил! — завизжала, будто меня убивают, я, делясь с ним своей радостью. В ответ я ничего не услышала, кроме его злобного и тихого дыхания. Улыбка сползла с его лица. Я ощущала это, — Джек, ну ты чего? — испугалась я. — Что ты хочешь? — немного тихо, но зло спросил он. Я поняла, что эта тема очень больная для него. Но ведь он мог бы рассказать это своим друзьям, зачем скрывать? Мы же переживаем. Тем не менее этот тон очень насторожил меня и прошелся по живому. Стало немного за него страшно. — Не хочешь отпраздновать? Приходи к нам. Поговорим, — дрожащим голосом предложила я, уже понимая, что он не согласиться. Так и случилось. Тихо, чтобы не сорваться, он отказался. Я решила особо не обсуждать эту тему с ним. Было немного больно без его поддержки, к которой я привыкла. Ведь после аварии я не стала замкнутой и одинокой девчонкой только благодаря нему. Я отрицательно махнула головой подруге и сестре, и они все сразу поняли, немного помрачнев. — Интересно, что с ним? — спросили они у меня. — Хотела бы я знать, — грустно ответила я, — Он не хочет говорить на эту тему со мной. Все время срывается. — Но ведь вы лучшие друзья. — Я не знаю, что с ним, — грустно заключила я. Мы пытались поговорить после школы, но он лишь молча шел, игнорируя мои вопросы. А сейчас лето, поэтому он стал реже приходить к нам в гости. Честно, я очень за него боюсь. Может он чем-то болен? Или мы его раздражаем, но он боится говорить это нам? Он никогда так не вел себя! Но я быстро переключилась на Ханса, напрочь выкинув друга из головы. Не хочет — ладно. Мне надо что-то ответить певцу, пока он в сети и не забыл про мое существование. Сначала я думала, что напишу сама, но потом поняла, что мне нужна помощь девочек. В итоге мы быстро подобрали нужные слова, а я отправила ему сообщение.

Frozen.Girl88

Оу, спасибо, что вышли на связь. Мне очень приятно! Хотелось бы побольше узнать о ваших увлечениях:)

Мы специально решили написать так, ведь человек обычно любит говорить про себя. Поэтому, если я хочу, чтобы мы продолжили общаться, это — самый лучший способ. Да и я не против что-либо узнать про своего кумира. Ответ, разумеется не заставил себя долго ждать. Hanas_13 Мое главное увлечение петь, но если так смотреть, то я люблю заниматься спортом. Я вообще изначально думал, что стану футболистом, но судьба повернула иначе. Я завизжала, читая ответ. До сих пор не вериться, что он мог мне ответить! Как все просто оказалось. И тут я вспомнила про Джека. Нет, надо обязательно с ним помириться. Я решила написать ему сообщение.

Frozen.Girl88

Джек, я хочу прогуляться с тобой в парке. Не против?:)

Frostishka Конечно нет. Когда?

Frozen.Girl88

Через час. Жду:)

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.