ID работы: 10915468

Кумир

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 — "Давайте знакомиться"

Настройки текста
Давайте знакомиться. Мое имя — Эльза Разенграффе. У меня есть замечательная сестренка Анна, хорошая подруга Мерида и лучший друг — Джек. Но давайте по порядку. Я Эльза, мне недавно стукнуло четырнадцать. До двенадцати лет я была абсолютно счастливой девчонкой, но потом случилась авария, и теперь у меня нет ног. Да, вот так. Раньше у меня было много друзей, но теперь остались лишь самые преданные. Что касается моих чувств — мне нравится один крутой певец. Он очень молод, и поэтому иногда отвечает на сообщения. Красивый, носит рыжие волосы, зеленые глаза и очаровательную полу-улыбочку. Да, в общем, он мне нравится. Зовут Ханс. Моя сестренка Анна младше меня на два года. Она очень хочет пойти на дизайнера или врача. Вообще она очень улыбчивая и жизнерадостная девочка. Красиво рисует, участвует в разных конкурсах. Много раз побеждала. А еще мы с ней делали комикс, который занял первое место. Про нас даже написали в детской газете Эренделла! Так что я очень горжусь своей малышкой, как и мама с папой. Кстати о них — отец пострадал сильнее меня в этой аварии, поэтому сейчас они с мамой до сих пор бегают по всяким больницам, и я очень редко их вижу. Меридка — моя подруга с первого класса. Она очень веселая девочка, всегда придумывает разные пакости, приколы и много шутит. Она очень энергичная, занимается споротом и немного поет. Хотя голос у нее довольно грубоват, поэтому песенки получаются какими-то необычными. Она вместе со мной сохнет по Хансу, и мы решили написать ему с трех аккаунтов — моего, ее и Анны. Но если он ответит, то переписываться с ним буду я, ведь они хорошие подруги. Да и тем более он нравится мне больше всех. Джек — мой очень хороший и единственный друг другого пола. Познакомились мы очень давно. Он знает меня совсем маленькой девочкой. Сам парень старше меня на два года, но это не мешает нам хорошо общаться. И на все девичники мы зовем его. У него так же хорошие отношения с моей сестрой и Меридой, но мне он клялся, что я его самая лучшая подруга. Я помню, я тогда очень сильно расстроилась из-за того, что мы с Меридой поссорились. А было это в первом классе, когда наша с девушкой дружба только-только закипала. Короче мы делали проект вместе, но она что-то там забыла и мы получили тройку. И я на нее накричала, а она ответила, что раз я такая заучка, то в следующий раз должна делать сама. Джек встречал меня у школы, ведь как-раз после проекта портфель был очень тяжелый. — Ты чего? — тихонько спросил он меня, увидев на моих глазах слезы. Я не хотела ничего ему говорить, хотя мы знали друг друга уже третий год. Но в итоге он меня уговорил. Я рассказала все, что случилось, а он лишь тихонько посмеялся. Я тогда обиделась еще сильнее и сказала, что он на стороне Мериды и так далее, ведь они уже были знакомы. А потом он догнал меня и стал извиняться, — Я не над тобой! Вы помиритесь, это точно! Сколько раз мы с тобой ссорились за три года? Видишь, все же хорошо! И по секрету, — он присел на корточки, сделав голос намного тише, — Ты моя самая лучшая подруга и всегда ею будешь. Это был первый раз, когда я поняла, что такое смущение и мурашки. Обида тут же отступила, и мы решили с парнем сходить в парк, ели мороженое, а потом катались на Американских горках. Эх, я теперь никогда не смогу нормально прогуляться с ним, побегать с друзьями и вообще повеселиться как раньше. Нет, они катают меня на коляске, или я сама качу ее, но это же не то. Обидно, что эта авария отобрала мое детство. И из-за нее меня скорее всего никто и не полюбит. Кому нужна безногая жена, которую надо носить в туалет или мыть каждый день в душе? Я уже изрядно задолбала и сестру и родителей. — Ну что, пишем? — спросила Меридка у нас. Джек ну совсем никак не поддерживал идею написать Хансу, а если начинаешь спрашивать его почему, он жутко злиться или психует. Поэтому сегодня тусовка будет без него. Я быстро набирала руками сообщения, делая глуповатые ошибки, но тут же исправляя их. Получилось вот что: "Добрый вечер. Я ваша преданная фанатка. Слышала, вы иногда отвечаете своим поклонницам и поклонникам. Надеюсь, я стану той самой счастливицей, и мы пообщаемся." И трясущимися руками я отправила это слегка глупое сообщение, но уже была довольна собой, найдя в себе решимость. За мной повторили Анна и Мерида. Осталось лишь ждать ответа, если он, конечно, будет.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.