ID работы: 10913696

Мы так просто не сдадимся... (TheBrianMaps & Последняя кнопка 2 (после взрыва))

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Ночь.       На земле лежали разбитые очки, недалеко находилось еле дышащее тело парня. Он, не двигаясь, молча лежал и смотрел в небо круглыми глазами, иногда моргая. Издалека казалось, что он умер. Но нет, он жил. Помнил, что было раньше. Помнил тот чудесный момент. Знал, что всё взаимно. Вдалеке проезжали машины и заглушали мысли.       Говорят, что лучше не ходить в то место. Тут темно и страшно, вечно какие-то странные звуки и кажется, что из травы выползет лохматый, клыкастый зверь и утащит в чащу, за эти кривые деревья, вдаль. Лес.       Лежащий на земле человек не знал, как сюда попал. Он видел Бога. Провёл год в Раю, вёл себя как примерный гражданин и был отпущен на Землю с важными словами: «Сын мой, я, Бог Иисус, посылаю тебя нах… Кхм-кхм, на Землю. Совет архангелов решил, что ты, как человек, который всю жизнь учился по поручению матери и не отрёкся от гранита науки, а также как прилежный пи… Кхм-кхм, гражданин, а также как человек, который ещё не закончил все свои дела на Земле, отправляешься туда, не благодари».       Полежав минут двадцать, парень встал на колени, упираясь на руки, которые от страха дрожали. Выискивал что-то в затхлой листве, пахнущей недавним свежим дождём. -Нашёл…-Прошептал дрожащий голос.       Схватив в руки немного покривившуюся оправу с одной целой линзой, одев на переносицу, паренёк огляделся. Машин не было более слышно, зато недалеко печальное «угу» издала сова, где-то пронёсся шорох, наверное, пробежалась мышь. Никак нельзя было определить, в каком именно лесу находилась особа в очках с одной линзой. Он поднялся с колен на ноги и пошёл наобум в ту сторону, куда смотрел. Внезапно наткнулся на огонёк вдали. «Свет… Свет- жизнь!.. Срочно туда» -подумал парень и ринулся, прихрамывая, на свет. Вдруг свет потух. «Чёрт, нет, нет, нет! Я всё равно туда пойду!». ***       Брайн отключил свет поздно вечером и пошёл спать. Он взял пачку усыпительного и съел пару таблеток. Удобно расположившись на боку, Брайн почти уснул, как в дверь к нему постучались. Резко вскочив и достав из ящика прикроватной тумбочки пистолет, он пошёл аккуратно к двери. -Кто там?! -Настороженно спросил блогер. -З-здраств-вуйте! В-вы не можете пожалуйста пус-стить меня п-погреться? Я… Заблудился в лесу и не могу найти д-дорогу домой…-Говорил дрожащий и немного знакомый голос. Брайн с опаской приоткрыл дверь и глянул в щель. -Ботан?! -Хозяин хижины открыл настежь дверь и выронил пистолет. -Брайн?! -Человек отпрыгнул от двери с испуганным лицом. -Ты меня не хочешь убить?! -Н-нет, с чего бы это? -Но… Ты же… -Хватит р-разговар-ривать, пусти меня в дом, я всё р-расскажу! ***       За третьей чашкой горячего чая Ботан, сидя под пледом, рассказывал, что да как. Как он очутился в Раю после взрыва (сразу начал с этого, не стал говорить про поцелуй с Оливией), как оказалось, что он выжил из-за воздействия демона на него в детстве, как он там прожил год и как он оказался в лесу, дойдя до дома. -Ну и ну… Вот это у тебя приключения конечно, Ботан. Уважаю, что ж сказать. -Брайн сидел с раскрытым от удивления ртом. -Это ещё не конец. Давай расскажу, как нашёл хижину? -Ну… Давай. -Я видел вдалеке свет, шёл на него, но он отключился. Я запомнил, где он был, и в конце концов набрёл на заброшенную заправочную станцию с дорожкой к проезжей части и пошёл по ней, найдя хижину. Господи, как я рад, что я оказался тут. А ты не знаешь, где Оливия?.. «Да мне самому это интересно» -Подумал Брайн. -Нет. Наверное, она умерла… Ботан вскрикнул и начал говорить повышенным тоном: -Она не умерла! Я уверен!!! Я уверен… Господи, пусть с ней всё будет хорошо! Брайн непонятливо нахмурился. -И нет, я её не люблю! Просто… Она мне… Просто подруга! -Э…? М… Я ничего не говорил про то, любишь ты её или нет… -У тебя лицо было такое, будто бы подумал, что я влюбился. Забей короче. *** -Сука… Всё тело болит из-за ожогов. Где, блять, этот подписчик шляется, достал уже-Девушка ходила по освещённому солнечными лучами помещению квартиры Няни туда сюда и ворчала.- И пачки чипсов закончились, как на зло, твою мать!       С полки внезапно упала ваза, разбившись вдребезги. Девушка проматерилась и плюнула со злостью, решив, что не будет убирать осколки и ей абсолютно похуй на то, что кто-то может порезаться. Краем глаза она заметила, что там что-то подозрительно блестит. Подойдя поближе, она увидела кольцо и записку. «Моя дорогая Оливия, если ты это читаешь, то я, предположительно, уже мертва. Я, твоя мать, Тамара Бритч, хочу сообщить, что эта квартира не простая. Тут холодно постоянно не просто так. У меня вместо второй спальни организован тайный холодильник. Там… Там то, что ты хочешь и не хочешь увидеть одновременно. Покопайся в шкафах, должна быть кнопка. Нажми на неё и узнаешь то, что я от тебя скрывала». -Тук-тук, что делаешь? -Раздался голос подписчика. Он подошёл ближе.- Ёб твою… Ты всё-таки нашла это… Ну… Будешь искать?.. -Ты имеешь к этому отношение?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.