ID работы: 10913696

Мы так просто не сдадимся... (TheBrianMaps & Последняя кнопка 2 (после взрыва))

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Тёмное, холодное и мрачное помещение холодильника за старым шкафом, который отодвинулся, когда Оливия нажала на кнопку, открылось взору двух человек. -Хах… Пойдёшь туда? Не беспокойся, всё без драк и ссор. Там лишь одна вещичка.       Оливия нахмурилась. «Что-то тут явно не так"-подумала девушка и… Резко с вертухи вырубила подписчика. Проверив, что он точно без сознания, Оливия зашла в помещение.       Ничего не было видно, но она нащупала переключатель и включила лампу. Взору предстали стеллажи, полки, склянки с чем-то непонятным и протухшие макароны. В углу стоял обыкновенный стол, рядом с которым была стеклянная перегородка, за которой было очень темно. Подойдя к столу, она нашла там записку и лежащую рядом небольшую окровавленную коробку. -Похвально, дорогая, похвально…-В дверном проходе появился подписчик, пока Оливия читала содержимое записки- А ты не задумывалась, что это я мог это всё написать? Вдруг там сейчас лежит или находится то, что хочет или может убить тебя? Я же знаю уязвимости тебя и тебе подобных, дорогая. Этим-то я и опасен… Оливия обернулась с нахмуренным лицом. -Слышь ты, чмо конченное… Пытаешься меня запугать? Ан не~т, меня не запугаешь. Если я умру, то никто уже не будет обо мне вспоминать. Брайн наверное мёртв, Ботан точно сдох, а я одна осталась этакая… Как там… ГНОМ, во. Так что мне похуй на эти твои «я опасен» и бла-бла-бла. Также я знаю почерк няни, это точно она писала. Только я тебе не расскажу, что она там вообще писала. -Хах…-Подписчик улыбнулся.-Не поняла ещё? Ну, моя отсталая подруга, ходи дальше в неведении и открывай коробку.       Оливия хотела огрызнуться, но подумала, что лучше не шутить с ним. Открыв коробку и заглянув туда, она увидела надпись «Хааа, я тебя обманула, детка, но знай…» и остальные слова залиты густой кровью. Девушка вздохнула и внезапно отпрянула. В стекло бился какой-то человек, более походящий на зомби. Лохмотья вместо одежды, наполовину виден мозг, а на ноге за ним тащилась его собственная кожа. -Ёбушки-Воробушки!!! -Вскрикнула Оливия и перекрестилась.-Что это, мать вашу?! -О, Роберт?.. Мой бывший друг, забавно. Видимо над ним Тома проводила исследования ГНОМов…-Парень горестно и наигранно вздохнул. -Дебил, валим!!! Он сейчас стекло пробьёт! -Не кипишуй, он нас не тронет.-Усмехнулся подписчик. ***       Ребята сидели за столом и разговаривали с ЧВЖТ. За окном шёл снег, а окна покрыл лёгкий и красивый иней. -Чувак, откуда ты знаешь, что Оливия жива?! -спросил Ботан, удивлённо таращась на ЧВЖТ. Тот закатил глаза и нехотя стал оправдываться: -Я заходил в квартиру няни по… важным делам, телепортировался в их холодильник и смотрю- Оливия и Никита отчаянно ругаются из-за чего-то. Вот как-то так.       Брайн посмотрел на обоих сидящих ребят, а они переглянулись и уставились в ответ на него. -Едем в город? -с умоляющими глазами Ботан глянул на Брайна. -На улице холодно, Ботан. Но… Оливия того стоит, так что да, поедем. Кстати, Чувак, кто такой Никита?       ЧВЖТ объяснил, что Никита- это подписчик, он вычислил его имя по базам русского Ютуба, попросил, чтобы не спрашивали, как он вообще туда попал. -Здарова, ждали меня? -Раздался голос Оливии, но никто не обратил внимания на неё, кроме Брайна. Та стояла с Баллончиком.- Алло, блять! Вы слепые, глухие, немые и тупые?! Ай похуй, инвалиды. Брайн, ты мой хороший, скажи «сыыыр» -И нацелилась на парня. Брайн закричал и попятился по скамейке подальше от дула пистолета Оливии. -Чел… Всё в порядке? -Ребята переглянулись и стали смотреть туда, куда тыкал пальцем Брайн.       Паренёк бредил, говорил «н-не п-подходи, тварь, если выстр-релишь, я тебя з-зарою!» и в итоге грохнулся со скамейки, забившись в угол. Трясясь от страха, он не мог сказать ничего внятного. Ботан сорвался с места и побежал искать кружку. Налив в неё воды, он подошёл к бредившему и выплеснул на неё. Это не могло, он начал ещё больше дрожать и кричать. -Мне кажется, или у него шиза, Ботан… Интересно, остался ли у него Галоперидол.-Проговорил ЧВЖТ. -Нет!!! Только не Галоперидол! Это создание Сатаны! Нет!!! Оливия сейчас с нами, она стоит тут и…-Он начал очень сильно кашлять.- Кхе-кхе… Хочет ме. Кхе-кхе… Ня уб-бить!       Ботан сжал губы и глаза отвёл в сторону, а ЧВЖТ ушёл в комнату Брайна, искать таблетки. -Очкастый, слушай, загугли, как избавить человека от шизы.-Крикнул из комнаты ЧВЖТ. -Тут сеть не ловит! -Ну на улицу выйди, дебил…       Ботан вышел на заснеженное крыльцо и попытался словить интернет, без толку. Убрав телефон, он оглядел взором укрытый белым снегом лес. Ранее казавшиеся ему кривые, страшные и опасные деревья сейчас стояли красивыми стражами лесного покоя, укрытыми белым покрывалом. Хоть и холодно, зато прекрасный пейзаж. Наверное, в этой хижине раньше жил какой-нибудь лесник, который любил рисовать, или просто художник, которому хозяин хижины сдавал её. Ботан ненароком вспомнил первый поцелуй с Оливией тут и немного улыбнулся. «Скоро я её увижу!» -Подумал парень. -Очкастый, ты чё размечтался?! Куда Брайн пропал?! -Послышался крик ЧВЖТ. Ботан зашёл в дом. -В смысле? -Он огляделся в поисках друга. -В прямом! Он ушёл куда-то, я уже все комнаты пересмотрел, пока ты там стоял и тормозил. -Блин… Может он в лес пошёл? Если да, должны были его следы остаться. Пойдём посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.