ID работы: 10913696

Мы так просто не сдадимся... (TheBrianMaps & Последняя кнопка 2 (после взрыва))

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Взрыв. Брайн в истерике.       Вокруг куча СМИ, полиции, пожарников. Все суетятся, а Брайн лежит на мокром асфальте. «Надеюсь… Вы выжили… Ребята…» В голове парня вертелась только эта мысль, а сознание постепенно пропадало. -Молодой человек! Вы Брайн Мапс? -Вдалеке послышался голос девушки. Брайн не мог шевелиться, он лишь всхлипывал и подвывал, как пёс, который потерял лучших друзей.-Брайн! Григорий, подойдите сюда, тут пострадавший, он в психическом ударе и не откликается… Внезапно раздался душераздирающий крик Брайна: -Нет, не подходите! Вы все работаете на Вражко! Не подходите, твари! -Он уже пятился назад, наплевав на больную руку.-Вы все демоны! Не трогайте меня! -И упал без сознания. *Спустя год, после встречи с подписчиком* «К чёрту эти таблетки. Шизофрения уже прошла. Я психически здоров» -Подумал Брайн и сжёг Галоперидол, зайдя в дом и сев за стол. По новостям вдруг заговорил Хулио Вангович и вещал про взрыв в кабинете Вражко: -Итак, как уже многие слышали, здание Русского Ютуба было взорвано, предположительно из-за террористических действий со стороны Оливии Стар и Владислава Ботановича, более известного как Ботан. Пожар потушили, было найдено много трупов, в том числе сотрудницы и бывшей девушки генерального директора Ютуба, Тамары Бритч, которая работала милой и доброй няней. Кстати, тела двоих уголовников, Оливии и Ботана, так и не нашли и полиция знает, что посаженные ранее Сильвия и Гошан были лишь жертвой, попавшей не в то место, не в то время. Также есть сведения, что ранее признанный убитым Сергей Вражко чудом выжил и сейчас находится в реанимации. А теперь к другим новостям…-Брайн выключил телевизор. «Влад, точно… Ботан…» -Пронеслось в мыслях. *** Квартира Няни. Звук открытия двери. В помещение заходит 2 силуэта, один пухлый и один тощий со спутанными волосами. -Ну… Моя обгоревшая подруга, иди мойся. -Я не хочу мыть голову опять, уёбок. -Ладно, у Томы тут вроде остались ещё резинки. Сделаешь хвост и иди смывай копоть. -Почему я жива?.. -Оливия… Ты в детстве участвовала в проекте по созданию ГНОМов. И… Ты поняла. -Но… -Молчи и иди мойся, вот тебе резинка. -Пухлая фигура передала девушке то, о чём говорила, вторая фигура исчезла. *** -Пиздец, где я? Что со мной? Почему всё такое белое?! -Поспокойнее. Ты в раю и ты… ходячая копоть. … ***       Брайн начал вести дневник 2 месяца назад. Он прошёл курс реабилитации после потери тех, кто так был важен ему, и ушёл в образ отшельника, переехав в злополучную хижину, где всё началось. Он часто видит силуэты Оливии и Ботана, но они вовсе не добрые. В первое своё видение они ему крикнули «спасибо» и пропали. А потом Оливия, сидя на кровати Брайна, орала, что он медленное дерьмо, которое не смогло их с Ботаном спасти. После этих слов она начала его преследовать с топором. Ботан хотел его убить циркулем, повторяя, что это он виноват в их смерти. Парень понимал, что это видение и ненастоящая сущность, а его воображение, но уже несколько дней не спал, не брился и не стригся из-за этого.       В своём дневнике он описывает свой каждый день и ничего практически в записях не меняется, кроме дня и некоторых событий. Спустя месяц после встречи с подписчиком к нему приехал холодильник и оттуда вылез ЧВЖТ. -Здаров, братан! Как ты? Могу перекантоваться в течение нескольких дней в твоей халупе? У меня к тебе несколько новостей! -Чувак… Сейч… Ай ладно, проходи. -Спасибо, братан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.