ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
   Шли мы не долго.  Спустя минут пять мы услышали крик Гона и голос Курапики.  - Курапика! ЛОВИ ДЕВУШКУ!  - прокричав это Гон по видимому ударил кого то, по тому, что послышался негодующий вопль.   И судя по обеспокоенному лицу женщины которая стояла рядом со мной, это был вопль её мужа.    Тут конечно негодовал ещё и сам муж по тому, что ругался шёпотом он не по детски на Гона, но в слух чтобы его услышали Гон с Курапикой произнёс только.  - Ч-чёртов мальчишка!    Я стоя в кустах и наблюдая за этим цирком невольно прыснула и по видимому Курапика который всё это время стоял и смотрел как Гон с крысолисом удалялись в глубь леса услышал смешок и обратил внимание на наш куст, в котором мы сидели скрывая своё присутствие с помощью Зецу.   На меня обратился недовольный взгляд женщины и, я повернув свою голову смущённо улыбнулась, разведя руки в жесте означающем мол " Ну что поделаешь? Ситуация смешная вот и не удержалась. Не смотрите так на меня" И женщина вздохнула покачав головой поняв, что надо исправлять ситуацию в которую мы попали из за меня.   А в это время пока мы с ней играли в гляделки Курапика насторожился ещё больше и косился на наш куст с подозрением.    Женщина быстро проанализировав ситуацию поменяла свой облик и теперь передо мной уже сидела точная копия меня. Такие же вихрастые рыжие волосы торчащие во все стороны, веснушчатое и загорелое лицо с небольшим шрамом над левой бровью, это был первый подарок от битвы с Фриксом и  огромными зелёными глаза, а на теле мешковатые штаны зелёного цвета и синяя футболка без рукавов висящая на жилистом теле как мешок и всё равно прикрывающая то место где у парня не должно быть так  мягко как у девушки, только не доставало сумки которая висела у меня сейчас на плече.  Я невольно икнула и выпучила глаза как рыба выброшенная на берег, но быстро стянув с себя сумку протянула "себе" и моя копия сразу поняла, что делать. Натянув на себя сумку моя копия вышла из кустов, а я тем временем приготовилась наблюдать ещё одно шоу.   Вот я вышла из кустов и лицо Курапики было немного удивлённым, но потом сменилось безразличием. - Драстье, как вижу без меня тут очень хорошо справляются. - Взгляд на девушку дал понять о чём я говорила.  Курапика лишь кивнул но спустя несколько мгновений спросил. - Где ты был? - Взгляд Курапики был не читаем, но я уже поняла, что он подозревает меня. - Да я свалился с ветки когда пытался прыгнуть. - Неловкая улыбка и я почесала затылок.  И я в кустах начала трястись от смеха закрывая рот рукой, чтобы не проронить ни звука по тому, что со стороны выглядело это уж очень комично и Курапика видимо тоже находил это немного забавным по тому, что он отвернул голову и кашлянул и после обернулся обратно.  Тем временем девушка уже пришла в сознание и начала играть свою роль. - Вы не ранены? - Лицо Курапики оставалось холодным при этом вопросе. -  Я в порядке, но мой муж?  Он цел? - она протянула руку . Конечность девушки была вся усыпана узорами. - Не волнуйтесь мой друг остался рядом с вашим мужем.-  Во взгляде Курапики стала блестеть сталь когда он увидел узоры на руке девушки. - Отведите меня пожалуйста к моему мужу... - Всё ещё изображала томную лебедь девушка.  А я тем временем уже умирала от смеха под кустом. Моя копия спокойно стояла засунув руки в карманы как я это обычно делаю и смотрела на это шоу.   Мне немного поднадоело сидеть в кустах так как у меня уже затекли ноги и мой куст всё больше дрожал из за того, что я пыталась устроиться по удобнее. Не выдержав встала из куста и вышла от туда как ни в чём не бывало обтряхиваясь как будто я не сидела все эти 20 минут в кустах наблюдая за этими двумя.  Когда я вышла из кустов лицо Курапики вытянулось и он посмотрел с начала на меня, а потом на мою копию стоящую рядом с ним.  Женщина смотрела на меня укоризненным взглядом выражающим " зачем вот ты выползла?", а я закинув руки за голову под непонимающие взгляды Курапики и девушки лежащей у него на коленях прошествовала к своему двойнику встала рядом. Ухмыляясь как акула я посмотрела на Курапику. - Какой ты не догадливый Курапика, ай, ай, ай.   Мои слова вывели парнч из ступора и он начал смотреть по очерёдности то на меня, то на мою копию и тут подала голос девушка. - Что происходит?  - Посмотрела она с начала на свою мать, а потом на меня.  Когда взгляд девушки пал на меня я улыбнулась обворожительной улыбкой и подмигнула, девушка сразу залилась краской, а моя копия бросила на меня убийственный взгляд.   Курапика уже приблизительно понял кто где и достал свои деревянные клинки.  - Так, Курапика положи оружие обратно и давай обойдёмся без членовредительства. - На меня посмотрели как на идиота. - Хватит шары свои на меня выкатывать мы не в боулинге. Так прекращаем цирк, а то мне кажется от главы семейства крысолисов ничего не останется к тому времени когда мы здесь разберёмся.  - Согласна. - Девушка лежащая на руках у Курапики зашевелилась и встала.   А стоящая рядом моя копия превратилась в женщину средних лет. - Курапика шевели своим задом быстрее.  А то Гон перестарается и на одного проводника станет меньше. - Я смотрела на Курапику взглядом полным смеха и ехидства.  При моих словах про свой зад Курапика стал красным от злости.  - Такой же хам как и Леорио...- Взгляд был очень красноречивым и мне очень захотелось подразнить Курапику. - Ты обиделся? Ну ладно. Курапика пожалуйста, шевели своим КРАСИВЫМ задом быстрее - Моя акулья ухмылка расцвела по тому, что лицо Курапики стало снова красным но уже не от злости. - Может хватит? - Женщина стоявшая рядом со мной посмотрела на меня укоризненно.  - Нет ну, а что такого? Я сделал ему комплимент на счёт его ШИКАРНОГО зада, а на меня теперь ещё и бочку катят - Я надулась как ребёнок и засунув руки в карманы пошла в направлении куда ушли Гон с главой семейства крысолисов.   На самом деле говоря, что от главы семейства ничего не останется я просто хотела побыстрее смыться с того места где мы находились уже час выясняя отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.