ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
  Мы шли уже два часа.  За эти два часа я успела возненавидеть Леорио до такой степени, что хотелось придушить его на месте.    По началу пройдя тридцать минут в блаженной тишине всё было отлично, но спустя ещё двадцать минут Леорио начал спрашивать скоро ли мы придём и в итоге он уже час шёл и просто орал на весь лес. В лесу уже успело стемнеть и это ещё больше подливало масло в огонь Леорио и он жаловался ещё громче. - Ну и темнотища! Два часа... Да! два часа прошли!    Мы прошли ещё один знак предостерегающий о том, что в этом лесу много чудовищ. Леорио просто не мог не пройти этот знак и не прокоментировать его. - Ещё один знак "Осторожно чудовища" интересно мы вообще доберёмся до места?    Мы прошли ещё десять минут и как я поняла пришли. А Леорио уже не выдержал и снова жаловался. - Я есть хочу!! И принять ванну!   Я  не выдержала и повернувшись к Леорио прошипела. - Может хватит? Мы пришли уже, ты как девушка жалуешься хотя мы прошли всего три киллометра. Неженка, как ты вообще хантером станешь если ты устаёшь быстро и выносливости у тебя ноль без палочки! Так ещё и каждый знак предупреждает нас о том, что здесь полно чудовищ, а ты орёшь! Ты хочешь что бы тебя сожрали?!    Леорио стал красным от злости. Он уже открыл рот что бы высказать мне то, что думает, но его остановил Курапика. - Мы пришли.    Мы вышли на поляну где стоял обычный домик. Ещё на подходе я заметила странную ауру. На улице так же было тихо и в доме не горел свет, я внутренне приготовилась к битве.    Видимо Курапика тоже заметил странности, но не стал молчать как это сделала я. - Так тихо... неужели только мы добрались до сюда. А Леорио было как то фиолетово, его волновало только то что ему не нужно больше топать ногами ещё дальше. - Ну наконец-то! Я подошла к двери и постучала. В ответ мне была тишина и я поняла, что, что то тут не так.   Я жестом руки показала стоять на месте, а сама выбила дверь с ноги.   Дверь слетела с петель и полетела прямиком в стенку на против. Стоящие позади меня Курапика и Леорио были в шоке.   Пока эти двое стояли истуканами я влетела в дом пулей и увидев обстановку царящую там не была в восторге. Везде валялись битые осколки посуды, деревянные щепки и мебель была в хлам. Посреди всего этого бардака стоял крысолис.    Крысолис мерзко захихикал когда увидел нашу компашку и вместе с девушкой которую держал ринулся из дома.   Я не теряя ни секунды проговорила - Леорио помоги парню.   Быстро выбежав из дома я стартанула в сторону где чувствовала присутствие крысолиса.   Пока бежала я поняла, что не догоню его если не взберусь на дерево. С разбегу я оттолкнулась ногами от дерева и по инерции взбегая по стволу достигла ветки от которой уже можно было уже  бежать дальше. Я быстро догнала беглеца. Но видимо за мной увязались Гон и Курапика по тому, что за спиной я услышала голос Гона. - Отпусти её! - А ты попробуй отобрать! Хе хе хе. - последовало в ответ. Прозвучало в ответ.    И тут в мальчике видимо проснулось совсем раннее детство. - Эй! Круто он разговаривает!!   И в ответ было книжное изречение от Курапики. - Чудовища это звери способные разговаривать, конечно он говорит! Я была уже в нескольких сантиметрах от чудища. Протянув руку что бы схватить беглеца я рухнула на землю так и не коснувшись своей добычи. Я так увлеклась погоней, что не почувствовала присутствия ещё одного крысолиса который и схватил меня за ногу когда я пыталась дотянуться до его сородича. И в запале я успела где то обронить сумку с провиантом и своим кинжалом для самообороны. 'Придёться справляться голыми руками' пронеслось в голове и не обращая никакого внимания на своего противника поднялась и обртряхиваясь начала сетовать на свою глупость. - Вот говорил мне старый пердун не упускать из виду ничего и всегда быть готовым ко всему. Но нет я как всегда пропустил мимо ушей и теперь остался и без денег, и без жратвы с оружием. Мой спектакль видимо немного удивил мою противницу по тому, что она смотрела на меня как на идиотку её взгляд выражал " типа ты не напуган? Я вообще то страшное чудовище и могу разорвать тебя на куски" Я перестала сетовать и повернула голову в сторону крысолиса. - Драстье. Помахала я ладошкой. - Вы случаем не мама тех прекрасных детушек? Я про девушку с парнем, а то больно уж плохо они играют роль жертв. Да и ваш муж переигрывает мне кажется. Я начала осматривать ближайшие кусты дабы найти свою сумку. Крысолис стоял и не понимал, что происходит.   Быстро сообразив, что я уже давно всё поняла женщина вернулась в свою человеческую форму. Она подошла ко мне и протянула сумку потерянную мной где то в лесу. - Как ты понял? Я увидев дорогую сердцу вещицу, выхватила  сумку и быстро начала рыться в самой глубине, что бы найти кое что вкусненькое по тому, что жрать хотелось очень сильно. - Да там всё просто было. У вас и у тех девушки с парнем был одинаковый запах. Да и к тому же муж ваш слишком уж аккуратно нёс девушку для обычного монстра. Да и я заметил, что вы с мужем поменялись местами. В доме это вы держали девушку, а потом ваш муж перехватил у вас дочь, а вы тем временем должны были заняться теми кто остался в доме.       А вот что дальше должно происходить я не знаю. Я наконец добралась до желаемого куска бутерброда и вытащив его из сумки посмотрела на женщину, а потом на бутерброд. -Будете? Протянула я еду. - Спасибо, но я откажусь. Ты очень смышлёный для своих лет, парень. - Ну не хотите как хотите. И я вгрызлась в желаемый кусок хлеба. - А и спасибо за комплимент - прочавкала я. Доев наконец свой " Ужин " встала с сырой земли. - Извините меня за грубость, но я так и не представился.   Начала я разговор. - Меня зовут Фрид. Могу я узнать ваше имя?   Женщина пристально посмотрев на меня всё же ответила. - Эллеонора.    Немного призадумавшись над именем женщины я незаметно для себя произнесла в слух. - Имя довольно таки экзотичное.... Может когда перееду куда нибудь назовусь Эллен... Женщина непонимающе посмотрела на меня, а потом до меня дошло, что сказала я это в слух. - Не обращайте внимания просто рамышления в слух. -  Лучезарно улыбнулась я. А она лишь покачала головой. И началась неловкая пауза. - Ну ладно давайте идти смотреть что там натворили эти оболтусы пока меня не было. Ох, чувствую, что вам не до посиделок со мной. - Сказала я это лишь для того, что бы заполнить тишину и наконец выйти на свободное пространство. Женщина молча кивнула и перевернулась свою звериную ипостась. Так мы и пошагали в тишине к месту от куда исходило присутствие живых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.