ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
  Я конечно головой понимала, что Гон не может быть сыном Джина, но вот что то мне говорило, что это не так, да и мальчика я знала лишь один день, но его повадки очень сильно мне напоминали этого идиота.    Дошли мы быстро. Я краем уха услышала разговор Гона и крысолиса, если мой слух меня не подводил то Гон тоже заметил, что крысолисов двое и что чудовище перед ним не тот кого он преследовал.     Я шла впереди и не останавливаясь прошла через всю поляну к Гону и облокотившись об его макушку рукой посмотрела на главу семейства крысолисов. - Приветик. - Улыбнулась я главе   Гон был в небольшом недоумении по тому, что я использовала его макушку как  подставку. - Давно не виделись Фрид. - Хохотнул крысолис. - Ага, давно, это было вроде года три назад? - Подняла я глаза в небо вспоминая последнюю встречу с главой семейства крысолисов.   Первый раз я встретила крысолиса лет в двенадцать когда мы с Джином снова бродили по всему континенту ища разных идиотов которые хотят подраться и чудищ для моих тренировок. Скажу я вам, что Фрикс был просто  беспощаден по отношению ко мне.   Когда мы находили разных хищных тварей готовых разорвать нас на куски, Джин всегда незаметно исчезал под шумок и оставлял меня расправляться с  чудищами одну, и чудесным образом появлялся когда я еле живая расправлялась с монстрами.      Сама встреча с крысолисом была как встреча старых друзей. Джин знал мужчину очень давно и мы в тот момент находились в пограничном городе от куда собирались снова уходить через два дня. По этому зайдя в кафе мы встретились со старым другом Джина и они начали травить друг другу байки. А я в это время просто помирала со скуки, но я была запасливым человеком и по этому носила с собой кипу книг .   Тогда то я не знала ещё что старый друг Джина это крысолис и когда свечерело мы пошли в отель где мы со старпёром  снимали номер, и по "счастливой" случайности его друг снял номер в том же отеле, что и мы.    Я уже ложилась спать и переодевалась в одежду удобную и для того что бы поспать. Я легла в кровать и закрыла глаза, раскинув своё восприятие на весь этаж ещё на лестнице я заметила странного человека и подумав, что если он свернёт в мой коридор надо будет сваливать, или может притвориться спящей и убить его.   Человек свернул в мой коридор и я напряглась, но решила сделать кое что интересное для гостя. Я быстро и бесшумно вылезла из под одеяла и оставила на кровати комок одежды похожий на меня.  На моей ляжке был прикреплён ремень с кинжалом и я выровняв своё дыхание положила ладонь на холодное оружие, а сама скрылась за углом шкафа, от туда меня не должно было быть видно.   Дверь моей комнаты приоткрылась в неё скользнул свет и вместе со светом в комнату проникла фигура миниатюрной девушки, запах уж больно напоминал запах друга Фрикса.  Было видно, что девушка лет восемнадцати подходила к моей кровати по всей видимости с не очень хорошими намерениями. Я выждала когда девушка подойдёт к кровати в плотную и оказавшись с боку неё приставила кинжал к горлу. - Приветик. - Лучезарная улыбка озарила моё лицо.    Девушка сглотнула и перевела свой испуганный взгляд на меня. - Ну не смотри на меня так, как будто это я пришёл в твою комнату и пытаюсь тебя убить. Прекращай цирк и вали отсюда пока я тебя не угандошил. - Моя улыбка медленно сползала с лица по мере произношения слов, а в глазах стала сверкать сталь и жажда убийства.    Я убрала кинжал от горла вторженца и девушка испуганной мышью ринулась к двери. Закрыв дверь за другом Фрикса я подумав решила не ложиться спать и пойти прогуляться. На следующее утро я подошла к Фриксу. Он со своим другом сидели за столом и снова разговаривали о своих приключениях. И я спустившись в кафе находящееся прямо в отеле села за столик и посмотрев на Джина выдала. - Эй, старый пердун, держи своих друзей подальше от моей комнаты, а то сегодня ночью на одного меньше могло стать. - Я положив голову на свои сложенные домиком ладони улыбнулась.    Друг Фрикса побледнел, а я ухмыльнулась и продолжила. - И предупреждать надо же, что у тебя в друзьях водятся крысолисы. - Мой взгляд был перемещён на Фрикса который сидел с каменным лицом. - Фрида, я тебя предупреждал - Маленькая доля убийственной ауры была выпущена Фриксом, но его друг смотрел на него глазами плошками, видимо испугался, что он меня прибьëт прямо в кафе. Ну, а я? Что я? Я ни капли не испугалась этого придурка ведь я то тоже не слабачка. - Старый идиот, я тебя тоже предупреждала. - Моя убийственная аура и улыбка доброжелательного мальчика сочетались идеально.    Видимо другу стало не хорошо по тому, что он позеленел и смотрел с начала на меня, а потом на Фрикса. - Фрикс, прекращай пугать мужика он щас в обморок шлёпнется. - Произнеся эти слова я убрала ауру и посмотрела нанего выжидающе.       Фрикс сдался и посмотрев на друга извинился за устроенное шоу. Мужик быстро пришёл в себя быстро и мы наконец поели в относительно хорошей атмосфере если не считать испуганных взглядов которые кидал на меня друг Фрикса.     Следующий день обошёлся без приключений и вечером мы собрались идти с Фриксом дальше, его друг решил нас проводить да и мы были не против его компании.   Я шла молча так как поговорить было не с кем да и с этими старыми дедами поговорить было не о чем, но зато Фрикс со своим приятелем балаболили без остановки,а я тащя на себе свою сумку их не слушала разговаривая сама с собой. Дойдя до порта от куда нам надо было плыть дальше мы попрощались и разошлись.                                      *** - Этот год был четвёртым если точнее. - М, и правда. - Я отлепилась от Гона и помогла встать крысолису. - Ну ты за четыре года стал по сильнее чем был раньше. - Моя ухмылка растянулась на лице.   Я всё ещё держала ладонь крысолиса. - Не отрицаю. - Он тоже ухмыльнулся и сжал мою ладонь проверяя на силу.       Я не отстала от друга и сжала ладонь и решила не сильно пугать его.    Моя рука сжала ладонь крысолиса, ухмылка начала сползать с его лица по мере сжатия ладони. - Всё, всё, понял. - Испуганно произнёс он. - Ну вот и хорошо. - Я отпустила руку и улыбнулась.   Стоящие вокруг ничего не понимали, да и объяснять я ничего не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.