ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ария Сабин

Настройки текста

Pov Сабин

            (Мысли) Вот уже 2 недели как Эзру держат где-то в плену, и эти же самые 2 недели, я не могу место себе найти! Все пытаюсь найти информацию где же его держат? Все думаю как он там, не ранен ли? Живой ли? ~ (Сабин, есть данные о Эзре!) - сказал дроид. ~ Что за данные, откуда? -спросила я. ~ (Фалкрам!) ~ Я располагаю, информацией о том, что Бриджер живой и держат его, на личном разрушителе Таркина! На Мустафаре - сказал фалкрам. ~ Спасибо за информацию! - поблагодарила я, его! Эзра, как-то рассказывал, что Мустафар это могила для джедая, хорошо значит надо захватить имперский корабль и с помощью него добраться до разрушителя!

Pov Эзра

За 2 недели, до этого. (Видение) Эзра блокируй свои мысли, не дай инквизитору прочесть твой мозг! - сказал Кэнан. ~ Почему мы не можем, его заставить говорить? - Таркин. ~ Потому что джедаи, могут блокировать свои мысли! - сказал инквизитор. ~ Единственный способ, заставить его говорить , это боль и ежедневные пытки!             За неделю. (Мысли) О пришли наконец-то, а то я уже начал беспокоится ~ О Каллус, если пришел меня пытать, то лучше убей, я тебе все равно нечего, не скажу! ~ При свете лун Лотала, друг мой! - Каллус. ~ Фалкрам! Ты пришел меня освободить? ~ Нет, но я пришел, чтобы просить об услуге, услуга за услугу, ты мне поможешь потом когда освободишься, а я сообщу твоей де... твоей подруге о том, где тебя держут. ~ Что за услуга? ~ Понимаешь, посланнику Туа, не нравится нынешняя политика и мне тоже, ей нужна помощь, а ещё мне кажется, что я в нее того самого! ~ А понимаю, ты в нее влюблен, хорошо, я помогу тебе и твоей любви!

Pov Сабин

      Нынешнее время. А вот и база, осталось дроиду совершить угон истребителя и транспортного корабля! ~ Эй мальчики, я тут! - моя задача отвлечь охрану. ~ Поймать мятежницу - крикнул штурмовик. Выстрелы. ~ Ой, но вы и косые, о мне пора, пока! взрыв Спустя несколько часов. Вот и Мустафар, держись Эзра, я скоро приду за тобой! ~ Неизвестный транспорт, говорит офицер разрушителя, мне нужны, ваши коды допуска! ~ Принята, передаю коды! Отправка истребителя, эми импульс и я буду внутри! Несколько минут поиска. Вот она, его камера. ~ А кто здесь? Сабин, что ты здесь... - спросил он. ~ Что ты здесь делаешь? За тобой пришла (дурак!) - ответила я. ~ Все равно, я рад, что ты пришла! На корабле ~ Кто на связи, я слушаю вас - сказала фалкрам.

Pov Эзра

(Мысли) А вот и инквизитор, все как тот раз, только теперь я без меча! ~ Сабин, дай мне один из своих бластеров - сказал я, ей. ~ Держи! Выстрелы, выбиваю я свой меч, а теперь подключается Сабин. ~ О, это уже интересный бой становится! - сказал инквизитор. ~ Хотя нет! - инквизитор. Одним толчком силы, Сабин падает вниз платформы. Меня переполняют эмоции! ~ О, так тебя это разозлила - инквизитор. ~ Мне теперь терять нечего! Несколько ударов меча и инквизитор летит вниз. ~ Ты его убил? -спросила Сабин. ~ Да, а теперь давай уходить, отсюда. ~ Хорошо. Чертов дроид свалил, ладно вот мы уже на истребителях в космосе. Я на истребителе инквизитора, Сабин на том, на чем прилетала Мне на шесть садятся, Иммельман и теперь уже, я у него на шести, минус один, Переворот минус ещё один, Сабин тоже не отстаёт, Боевой порядок. Подкрепление, да сколько же их ~ Сабин, я тут хотел тебе сказать ... - не успел я договорить, как к нам прилетела помощь. ~ (Вы думали, что я вас брошу? Давайте сюда!) - сказал дроид. ~ Чертов дроид! ~ Я рад что вы живы, а также я вас приветствую Лотальская ячейка, вы помогли поднять народ с колен, спасибо вам! - сказал Сенатор Органо! ~ А мы разве ячейка? - спросила Сабин. ~ Да, ни кто, из вас не знал! - сказала Асока. ~ Здравствуйте, меня зовут Асока Тано! Эх. Асока, а ты не капли, не изменилась! ~ Меня зовут Эзра Бриджер! ~ Меня Сабина Врен! Каюта! ~ Так что ты там хотел сказать? - Сабин ~ Прости меня зато, что я чуть не пожертвовал собой! - Эзра ~ Извинения будут приняты, если ты меня на свидание сводишь! - Сабин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.