ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клич свободы

Настройки текста
      ~ Мы должны освободится от оков империи, мы должны сражаться ради свободы других миров! - слова были сказаны Эзрой и Сабиной одновременно.

Pov Эзра

За несколько, дней-недель до этого. Мы встретили контрабандиста Лэндо Калриссиана, которому не знаю зачем но решили помочь (мда, не учимся мы на ошибках своих, хоть тогда Зеб чуть Чоппера не отдал и Гера чудом в Рабство не попала!), а еще он попытался соблазнить Сабин. Но его быстро отшили сказав типа: ~ Твои картины просто великолепны, я предлагаю тебе продать их мне, а еще присоединится ко мне в команду! - Лэндо ~ Извини, но команда у меня уже есть! - Сабин ~ Да и чем же этот шкет, лучше меня, а? - Лэндо ~ Всем, ты контрабандист, если тебе заплатить много денег, то ты меня продашь! А он меня ни когда, не придаст! Может ты умеешь сражаться лучше него или может ты красть умеешь лучше него? Потом мы встретили, предателя Трэвиса, который чуть не схватил нас! ~ Господин сенатор, вы умеете держать оружие? - спросил я. ~ Да молодой человек, но похоже сегодня не ваш день! ПОВСТАНЦЫ ЗДЕСЬ!! - сенатор ~ Но как, в смысле? - Сабин ~ Он предал нас Сабин, он шпион империи! А теперь бежим отсюда! - я.       Нынешние время! ~ Сабин, у меня есть идея как нам сплотить народ, на бой против империи! (Как в тот раз!) ~ И как же? - спросила она. ~ Помнишь, я тебе рассказывал о том что мои родители ввели радиопередачу! Так вот радио и телевышки голонета, нам помогут! - ответил я. ~ План просто безумный, но может сработать!       Через некоторое время. Так мы на месте, ведём разведку местности. ~ Не, я могу конечно, хакнуть эту телевышку, но мне нужно время! - сказала Сабин. ~ Я попытаюсь выкрасть для тебя время. 5 минут тебе хватит? - спросил я, зная ответ! ~ Конечно! Только не геройствуй, хорошо? ~ Замечательно, дроид ты останешься на корабле, выступаем как только стемнеет!        Имперский комплекс. ~ Гранд-мофф Таркин, повстанцы пытаются захватить башню! ~ Что? Инквизитор, Каллус, доставить их сюда, живо! ~ Так точно!       Наша парочка. Вот уже и стемнело, а значит пора. Внешняя охрана была уничтожена вот мы и в здании! ~ Сабин, скоро они я появится здесь, я их задержу, а ты попытайся, что нибудь сделать ! ~ Хорошо. А вот враги, я уж начал беспокоится ~ Ворчун забирай нас, скорей! ~ (Как уже, в смысле)? - спросил дроид ~ Не в смысле, а шевелись! ~ (расчетное время 3 минуты). Звуки боя, один шатл сбит, ещё один броневик уничтожен ~ Сабин, у нас нет времени, давай быстрее! ~ В смысле, ты же сказал что 3 минуты еще есть! - сказала Сабин. ~ Уже нет, у тебя одна минута! Загрузка данных завершена, теперь пора уходить. ~ Возвращайся назад, к лифту, там тебя заберёт Ворчун ! ~ А как же ты? ~ Я догоню! в случаи если что-то случится ты знаешь, что делать! И запомни не в коем случаи, не возвращайся за мной! ~ Ладно! - ответила Сабин ~ А вот и ты инквизитор, Каллус старый друг! ~ И тебе привет Бриджер! - Каллус ~ С тобой тут, хочет поговорить один человек. - инквизитор. ~ Тьфу на тебя (идиот) Через некоторое время ~ Гранд-мофф Таркин, кажется они захватили башню! голос надежды и свободы! ~ Уничтожить башню, этого в камеру! Надеюсь она смогла уйти! ~ Мы должны освободится от оков империи, мы должны сражаться ради свободы других миров! - слова были сказаны Эзрой и Сабиной одновременно. ~ Но если мы потерпим неудачу, то весь мир, включая Независимые миры, включая все, что мы знали и о чем заботились, погрузится в бездну новой темной эпохи, которая станет ещё более зловещей и, возможно, более продолжительной из-за света извращённой науки.

Pov Сабин

Ну вот и все, я надеюсь нас услышат! Эзра, я обещаю тебе, я приду за тобой и освобожу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.