ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Pov Эзра

      Корабль повстанцев, космос неизвестное время и место. Вот уже сколько дней, мы находимся, на корабле повстанцев, иногда помогаем эскадрильи феникс, иногда совершаем рейды вместе с эскадрильей, за это время Асока и Сабин стали неплохими подружками! Асока иногда помогает мне, с джедайскими делами, а также, я ей рассказал о своем перерождении! И вот сегодня, я должен выполнить условие и обещание! ~ (Эзра, кто-то пытается до нас дозвонится, говорит что твой друг!) -закричал дроид ~ Ладно ответь,но зашифруй сигнал! - ответил я. ~ О, так это старик Джо! - узнал старика. ~ Я вас не вижу, но слышу. - сказал Джо. ~ Тут с вами, кое-кто хочет поговорить! ~ Посланник Туа, она же имперка! - за возражала Сабин. ~ Тихо ты, давай лучше выслушаем! - сказал я. ~ Мне нужна ваша помощь, моей жизни угрожает опасность, я хочу чтобы вы помогли мне выбраться с Лотала! ~ Почему мы должны вам верить? - спросил Сато. ~ Потому что в обмен, я вам дам данные ~ Но ты же имперка, почему мы должны тебе верить? - спросила Сабин. ~ Помнишь Фалкрама, который рассказал тебе, где меня держат? Так вот, я пообещал ему, что вытащу ее с Лотала! А в обмен он сообщит тебе, где меня держат! ~ Понятно. - ответила Сабин. Принята было решение помочь и людям и посланнику, сейчас мы готовим шатлы к отбытию.       Вот уже и Лотал. ~ Ворчун твоя задача остаться на шатле и ждать сигнала к отходу! Cейчас мы сидим на крыше наблюдаем. Бр.. чувствую ситха! ~ Вижу Туа, а кто это с ней? - Сабин. ~ Да это и есть наш Фалкрам! - Эзра ~ Каллус Фалкрам? Ничего себе! - Сабин была удивлена ещё сильнее. ~ Вижу, одного штурмовика и одного разведчика - сказала она. ~ Пойдем-ка познакомимся с костюмами! - подал идею Эзра. Вот они и в ловушке! Хлобысь штурмовик и разведчица были оглушены. Мы уже и в их форме. ~ Так сейчас наша задача встретить министра Туа! Через 3 минуты ~ Здравствуйте, министр Туа, мы ваше сопровождение! - Сабин. ~ Агент вы с нами? - добавил Эзра ~ Я сопровожу вас до шатла!, а дальше сами, но ты головой отвечаешь за ее безопасность, понял штурмовик? - Каллус ~ Так точно! Вот мы уже на шатле, уже собираемся уходить. ~ Сабин вы это, летите я вас догоню. ~ Что такое?

Pov Сабин

Что за? штурмовики? ~ Так это вы, им сообщили? - спросила я. ~ Нет, не я, я тут совсем не причем! - Министр Выстрелы минус 2, выстрелы, взрывы минус 3, ещё подкрепление 5 мин. боя, так тут мы закончили, теперь надо найти куда Эзра ушел! Звуки боя на мечах, что за? А это разве не ситх и Эзра дерутся? Нет, его меч был выбит надо ему помочь срочно!

Pov Эзра

      Тем временем у Эзры. ~ Я Дарт Вейдер, лорд ситхов! Я предлагаю присигнуть темной стороне силы! - Вейдер ~ Извини, но нет, мне и на светлой, хорошо! - ответил я. ~ Тогда умри джедай! Шии-чо, Соресу. Толчок силы и мой меч был выбит, захват и удушение? Но нет Сабин пришла во время! оглушение и ослепление противника, и я ухожу живой, но с раной. Корабль ~ Эзра, кто это был? - спросила она. ~ Лорд ситхов мы чудом ушли! Медпункт Призрака. ~ Давай свою рану, обработаю! - сказала Сабин. ~ Но, я сам могу! - ответил я. ~ Не зли меня Бриджер, ты мне ещё живым нужен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.