ID работы: 10911001

ледяная сойка

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

лес галлюциногенных грибов

Настройки текста

» — Хей. слышишь меня?

-........ »

      Небо медленно гнило, обретая кроваво алый оттенок. от каждой частички опавшей гнили прорастал ядовитый гриб, выпуская споры в тухлый. воздух. попадая из носа прямиком в девственное сознание произростая извращала спора эта мысли, превращая их в бессвязную массу. а каша из обрывков знаний и личности гнила. а гниль эту выедало правительство, пополняя жизненные свои силы. и знали это птицы. они защитили свой мозг от влияния хитрых грибов, выросших из марипуляций желаниями.

— А-ха-ха! смотрите! у Эдема течет мозг из носа!

      Весело лопочет Диордин. Эдем стоял посреди ростков, смотря в никуда. из носа его текла кровь, в перемешку с той самой гниющей массой из личности. правда, откуда взял он эту самую личность? или же вымывались еë остатки? но если быть честным, дикий кайф испытал искушенью поддавшийся. эйфория пожирает эту гниль тоже, желая оставить все до единой мысли себе. струя рвоты вырывается из рта, унося за собой и эйфорию, и гниль. а в рвоте этой споры ядовитые. Анри хватает Эдема, грубо таща за собой. а он хочет вернуть этот небывалый кайф от того, как очищается его голова, избавляясь от лишних личностных хлопот. правильно говорил тот человек, что советовал разум свой вырезать самым крупным осколком личности умершего от падения человечества ангела. однако не говорил он, куда падают ангелы, где личность их разбивается на мирриады осколков.       Очередная дверь из гниющей плоти. очередной прыжок через проход, заставляющий весь лес умирать, растекаться жидкой массой, из которой правители сделают лекарства для нас, которые только убьют здоровье наше. и снова тот коридор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.