ID работы: 10911001

ледяная сойка

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в этот прекрасный мир

Настройки текста

«Добро пожаловать в мир ледяной сойки. позвольте окунуть вас в пучину этого ебнутого безумия и веселья. спешу напомнить, что на ваше мнение здесь всем будет откровенно насрать.»

«Приветственное сообщение написанное Диордином для новичков.»

      Стеклянное здравие разума планомерно трескается, желая образовать миллионы мелких песчинок здравого смысла, которое выкинут как глупый мусор на помойку. открываются абсолютно пустые голубые глаза, готовясь лицезреть безумную вечеринку мяса, крови и гнили. Диордин приподнимается, бегло осматриваясь. все те же родные стены из гниющих осколков неба, все та же зияющаяя дыра в стене, ведущая в преисподнюю внешнего мира, который настолько жестко выебало во все щели правительство, что невольно заливаешься смехом. рука заправляет мешающую белую прядь за ухо. в голове раздражающим эхом отдаëтся хор шепота стен, смешанный с сводящей с ума какафонией случайных звуков. тяжелый подъем с кровати сопровождается страдальческим стоном только что пробитой реальности. Диордин распахивает дверь, сделанная из пульсирующей дурнопахнущей плоти. бросается наружу из комнаты, которая тут же растекается бесформенной массой остатков мяса. обзор открывается на коридор броских розового-бирюзовых тонов, и уходящий за пределы нашего понимания тошнотворно белый пол. в воздухе витает аромат сладкой ваты, лицемерия и притворства, а в уши долбится веселая детская песня. аж тянет блевать от всей этой чистоты. хочется, чтоб с рвотой вышли все успевшие подгнить органы, а так же и личность. хочется своей блевотиной обмазать весь этот пол. медленно идет главное лицо цирка сего по коридору, распахивает еще одну дверь.       Вид сразу радует глаз. птицы. человек на полу, которого запинывают ногами. а в далеке крест, сделанный из крови, кончи и всей подобной жижи. а на кресте распят хер, с ебалом Иисуса. кишки, на которых во всю уже трахались мухи лежали практически полу, держась в теле на волоске. запекшаяся кровь, кал, моча, рвота, все было вокруг креста. все жидкости.

— Хей.

- Ебать, кто приперся. павлин ебучий

— Ты так то тоже птица. какое прозвище дали отбросу?

- Эдем. такой же пустой и бессмысленный.

— Это оскорбление чувств верующих, Анри.

-Знаешь, мне похуй. если они рофла не выкупают, то пусть не ноют.

— Полностью с тобой согласен!

      Ребенок, которого били приподнялся. Шатен с такими же пустыми, как у сдохшей рыбы глазами. серая накидка была вся в грязи и крови, что очень даже радовало глаз. покрытое синяками и кровью личико. вдруг пришелся удар в спину, который раздался хрустом и грохотом от падения тела. чья то нога давит на позвоночник, намереваясь сломать. тяжело дышать. но мелкому было насрать.

— Ах, Габби, ну что же ты творишь?

- Прости, мой милый товарищ. не удержалась я от столь соблазнительной возможности. завали свою ебучую варежку, сам же и распял того хуйлана.

— Хе-хе, ладно~

"Вот теперь мы знакомы с нашими героями. что же произойдет с ними в этой конченной пье... "

- Заткни своë ебало хоть на пять минут.

"Пошел нахуй. "

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.