ID работы: 10911001

ледяная сойка

Джен
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

куда падают ангелы?

Настройки текста
Примечания:

«Где же место падения ангелов в этом театре? давай же подумаем.»

      Жители цирка чрез отвращение крепко держут друг-друга за руки. такое привычное алое небо. поле мазолящих чистых от всего этого дерьма цветов. все мутные взгляды актеров забытого нелегального театра, где на сцене не увидете вы ничего, кроме безумия и страданий. но, какая же вам блять разница? вам и нужна их боль, это для вас не более, чем удовлетворение вашего садизма. а всë же, я здесь не чтобы вас унижать. моя задача показать вам то, куда падают с гниющих небес убившие себя ангелы. зачем же убили они себя? а просто не выдержали они всей этой ебатории в мире.       С минуты на минуту произойдет то, ради чего все актеры жили и страдали! не закрывай глаза не смотря ни на что! вот, летят трупы! разлагаются они прям в падении, разваливаясь на тысячи ошметков. противный хруст костей вызывает рвотные позывы? ну не знаю, как по мне это самая прекрасная музыка!       По траве рассыпались ранее известные нам осколки их личности. наконец же нашли птицы спасенье своë! подбирали в свои израненные, начавшие покрываться волдырями и странными наростами от плохого качества краски для грима. от осколков священных им прожигало руки, заставляя подниматься клубы черного едкого дыма. ищут в траве самые крупные и острые блестящие камни, а после и вонзают себе в горло. таков конец жизни для каждой птицы. для каждой из них самым страстным желаньем было погибнуть от осколка личности падшего ангела.       Лишь только Эдем смотрит вдаль, пока небо постепенно заливает чёрная жидкость. она стекает огромным дождем, затапливая всë вокруг.       Мир очищается. Он готовится вновь погрузиться во тьму, чтобы освободить место на сцене для новых актëров. лишь один будет неизменен. Эдем. так давай пред сном нашим вечным послушаем это сладкое пение ледяной сойки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.