ID работы: 10911000

Дело в чае?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такая сильная и фарфоровая(1)

Настройки текста
"Скажи, Харука, что ты тут делаешь?"- всё расспрашивал девушку её брат, по дороге в корпус, хотя Самон был рад видеть сестру, но как старший брат беспокоился. Всё таки быть девушкой в полностью мужском коллективе - не самое приятное обстоятельство жизни. "Не пропадать же семейному таланту в боевых искусствах зря, вот и решила устроиться к тебе. Не беспокойся так сильно обо мне,братик. Я же Гоку - смогу постоять за себя, это точно." - девушка была спокойнее воды в самом тихом заливе. Шла вперёд, тихими и размеренными шагами, как будто была здесь не первый раз. " лучше покажи своих лучших зеков"- В голосе Харуки была нотка любопытства, ведь Самон даже дома хвастался своими подопечными и ей хотелось посмотреть на этих чудо-людей своими глазами. Добравшись до корпуса, Самон стал показывать камеры и конечно же его гордость - камеру номер 8. " Ну-ка ребята, построились! У нас новый охранник и нужно вас представить!"- с этими словами обезьян открыл дверь и выпустил сначала сестру,а потом зашёл сам. " И так ,парни! Это наш новый охранник- моя младшая сестра Харука ! Она будет так же следить за вами и проводить тренировки, в том числе спаринг! Она даже мне фору не даст уж поверьте на слово! И не вздумайте к ней приставать, а то пизды дам! Особенно тебя касается-71-ый!"- Самон был горд и одновременно обеспокоен за сестру и решил сразу предупредить о том, что будет если к его маленькой"куколке" кто-то притронется. "Рада знакомству."- девушка поклонилась. " мы тоже!"- поклонились зеки В ответ. " Вот и словно ,что вы познакомилась,а теперь, Харука, бери парней и веди на тренировку, поле для бега и зал ты знаешь где, а у меня работа."- Самон вышел из камеры и скрылся. "Чтож, пойдёмте."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.