ID работы: 10911000

Дело в чае?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй Энки?

Настройки текста
"Сестричка?!" - хором переспросили все смотря то на Самона, то на новенькую. Удивлению не было предела, кто знал, что у Самона и Энки есть младшая сестра, да ещё и такая красивая. К слову, она была больше похожа на Самона по внешности, а вот спокойный характер точно как у Энки. "Харука!" - Самон бросился обнимать сетричку, а остальные не могли и слова произнести, только начальница стояла и улыбалась. Судя по всему, она всё знала. " Самон, я рада тебя видеть, братик. Но не стоит на людях так обниматься." - спокойным тоном проговорила Харука и выбравшись из объятий брата, вышла к остальным. " Я Харука Гоку, новый охранник. Рада буду с вами работать." - на секунду мило улыбнувшись, она снова преобрела невозмутимый вид и подошла к начальнице." Госпожа Момоко, как я помню мне нужно выбрать корпус для дальнейшего прибывания. Я выбираю 5-ый корпус и брат поможет мне со всем ознакомиться. Тем более я привыкла к тренировкам, а там это, как я знаю, сильная сторона корпуса. " - спокойным голосом проговорила обезьянка и прошла в гпубь здания тюрьмы, а её братец устремился за ней. Ахеревшие надзератели ещё 5 минут стояли и переваривали всё, что только что произошло. А начальница лишь улыбалась, но затем тоже скрылась в здании тюрьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.