ID работы: 10911000

Дело в чае?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сестричка?!

Настройки текста
Ближе к обеду, надзератели четырёх корпусов собрались у входа в тюрьму, чтобы встретить новенькую. Там была и начальница, она была какой-то не такой как всегда...а наверное более счастливой? Все обратили на это внимание, но никто не осмелился озвучить это вслух. Оно и к лучшему пожалуй. "Хах, раз это будет девушка, то она несомненно выберет мой корпус, вы мне не ровня в этом вопросе!" - напыщенно и язвительно, подметил Киджи. "Ки-ки-ки, размечьтался, петушара, раз она здесь, то наверное очень сильная и любит спорт. Она выберет мой корпус. "- Самон звонко смеялся над коллегой и язвил." Тихо! " - громким и серьёзным тоном приказала Момоко. Кенширо и Хаджиме не горели особым желанием иметь в корпусе девушку, но выбор будет за новенькой, так что они ничего не могут поделать. Остаётся только ждать. Но ждать долго не пришлось, на горизонте показался чёрных вертолёт, которой благополучно преземлился на площадку перед охраниками. Как только дверь открылась, из неё вышла девушка, одетая в форму надзерателя. У неё были светлые вьющееся волосы, которые были распущены. Почти фарфоровая кожа, с "золотыми" веснушками на лице, серые глаза и немного красноватые губы. Ростом она была преблезительно 170. Форма самая обычная, но какая-то знакомая... Когда надзератели увидели девушку в полный рост, они удивились, но больше всех впал в ступор Самон. "Сестричка?! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.