ID работы: 10911000

Дело в чае?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто такая эта новенькая?

Настройки текста
Обычный день в колонии Нанба. Настолько обычный что даже скучно, ничего нового. Самон и Хаджиме ругаются, Киджи вздыхая поправляет макияж и Кенширо, который за всем этим наблюдает. Ничего необычного. И так было бы и сегодня, но видимо повседневной рутине надзерателей решили помешать. Вызов начальницы это всегда страшно, но когда вызывают сразу четверых - ещё страшнее. Все думают о разном : Хаджиме о том, что начальница Момоко могла прознать про каждодневные побеги №15, Самон о том, что он сделал ошибку в отчёте, Киджи, о том, что пришли новые фанаты, а Кенширо...а что Кенширо, он не думает не о чем, кроме Момоки и о возможности снова увидеть её. Но причина вызова повергла всех в шок, странно верно? В колонии новый сотрудник или правельнее сказать сотрудница. "Надзератели 13,4,5 и 3-его корпусов! Я собрала вас, чтобы объявить о новом сотруднике, хотя скорее сотруднице."- властным голосом проговорила Момоко Хьякушити-начальница тюрьмы. Очень сильная женщина, оно и понятно. Управлять мужской колонией, нужна твёрдая рука." Но почему вы собрали только нас четверых? "- голос подал" Пёс ". Смотря на начальницу глазами непонимания. " Я собрала именно вас, потому что вы гордость этой колонии! Вы четверо лучших надзерателей этой тюрьмы и именно одного из вас выберит себе в глав.надзератели новая подченённая! Постарайтесь, она скоро будет на месте! На этом всё, вы свободны!" взмахнув рукой и сев за свой рабочий стол, Момоко снова погрузилась в работу, а надзератели поклонившись вышли из кабинета и направились в комнату отдыха, чтобы обсудить произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.