ID работы: 10911000

Дело в чае?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такая сильная и фарфоровая (2)

Настройки текста
Пока Харука вела парней в сторону спортивного поля, они рассмотривали её со всех сторон. Даже Упа, которому кроме тренировок и его кактуса ничего не интересно, с любопытством поглядывал на новую начальницу. "58-ой, мой брат сказал, что ты феноменально способный человек, владеющий энергией "Ци" в большом количестве. Не хочешь сразиться со мной сегодня?" - даже не повернувшись в сторону мальчика, спокойно произнесла девушка. "Вы высоко оцениваете свои силы, госпожа Гокку? Уверены что не потерпите порожение?" - паренёк говорил спокойно, но в его голосу можно было услышать явное удивление." Не пойми не правильно, но раз я здесь, то что-то всё таки я умею. Так ты согласен? Или мне стоит спросить №02 о том, не хочет ли он занять твоё место на сегодняшнем спаринге со мной? Он менее привередливый, верно?" - девушка глянула на Ляна из-за спины и легко улыбнулась. Для №58 это было в новинку: что девушка, пусть и надзератель, предлогает ему поединок. В его голове было очень много вопросов и мыслей о недоверии. Но всё же он ответил твёрдо и утвердительно "да". - " Вот и славно" - подметила девушка, кав раз в тот момент, когда все 4-ро подошли к площадке. "№71, можешь присесть на скамейку, мой брат рассказывал о том, что для тебя тренировки не особо приятны. Я знаю, что ты не слабак. Но быть ленивым тоже не стоит. Я предлогаю сделку, четыре раза в неделю ты будешь посещать сад и лабораторию доктора Окины, чтобы делать то что нравится. Но в замен 3 раза в неделю, тренировка со всеми по списку. Согласен? "- девушка повернула голову к зеку и пристально смотрела ему в глаза. Она была спокойной, на столько что могло показаться, сто девушка и вовсе не дышала." ээээ...да? Спасибо, надзератель " - Ци был в шоке, как и все остальные, но такое предложение было по душе формацевту и он спокойно пошёл на лавку. " Чтож, №02, пока я дерусь с №58 ты можешь посмотреть или делать разминку в это время. №58, мы с тобой начинаем. "- оставив парней позади себя, она прошла в центр поле и к ней уже подоспел Упа. Девушка убрала руки за спину и улыбнувшись посмотрела на паренька, который вставал в стойку. " Если ты готов, то нападай." - заключённый в своей обычной манере двинулся на противника, само собой это было быстро. Он замахнулся для пинка ногой и уже был готов бить по цели, которая даже и не думала не то что вставать в стойку, но и нападать. Нога Упы была в паре сантиметрах от бедра девушки и он понимал, что ударит через каких-то 3 секунды. Но этого не произошло, вместо того чтобы попасть в девушку, его нога влетела в землю из-за чего заключённые чуть не упал. "Удар был бы не плохой, если бы не скорость. Довольно медленно, попробуй ещё №58" - девушка находилась прямо за парнем, такое ощущение что она и вовсе не двигалась с места, а заключённый просто её перелетел. - "как вы..?" - заключённый обернулся на девушку с распахнутыми глазами. Это было поистине удивительно, ведь Упа в принципе не выражает каких либо эмоций. "с моей стороны наверное не очень честно было предложить тебе спаринг основанный на боевых приёмах. Твоя сильная сторона цигун, можем попробовать сразится используя его, как тебе предложение?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.