ID работы: 10908641

Реакции Beware of the Villianess!

Гет
R
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Реакция на матерящуюся Т/и во время месячных

Настройки текста
Примечания:
☘︎Наин: Оборотень очень заботливый. Когда ты плохо себя чувствуешь Наин сильно переживает и всеми силами старается помочь облегчить твою боль. Во время критических дней ты больше похожа на разьяренного тигра, поэтому Наин каждый раз ходит по минному полю. Для него не впервые видеть и слышать, как ты материшься, если что-то получается не так, как ты хочешь. Оборотень в обычное время пытается образумить тебя и наставить на путь истинный, но во время месячных держит язык за зубами и старается не злить тебя. ☘︎Джейк: Джейк был в шоке, услышав от тебя ругательства. Он не ожидал, что многолетний вулкан из сдерживаемых эмоций рванёт, как только он разобьёт вазу. Обычно блондин в такое время вообще не подходит к тебе, что очень тебя обижает, ведь так хочется обнять и поцеловать любимого. ☘︎Джек: Сначала был удивлен услышанным, а потом с лёгкой улыбкой продолжил наблюдать за тем, как ты бегаешь по комнате, пытаясь унять раздражение и злость. Ты заметила его улыбающееся лицо и это ещё сильнее разозлило. Ну, за это он и получил по лицу сапогом. Месячные у тебя проходят довольно тяжело и из-за этого ты долго мучаешься от боли. Джек не сильно понимает, как стоит успокаивать и поддерживать тебя, поэтому исполняет все твои просьбы. ☘︎Ян: Принц просто стоял в шоковом состоянии и наблюдал, как ты возмущаешься и разкидываешь всё в разные стороны. Он не ожидал, что будущая жена будет похожа на бывшую невесту, Мелиссу. Не сказала бы, что в такие моменты от него можно получить заботу. Ян поначалу старался помочь и облегчить боль, а потом отстранился и во время наступления критических дней старается меньше появляться в поле твоего зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.