ID работы: 10908641

Реакции Beware of the Villianess!

Гет
R
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Реакция на то, что ты пьяная

Настройки текста
Примечания:

Наин

Ты ушла к Мелиссе, дабы немного повеселиться и прикупила по дороге недорогой выпивки. После того, как Мелисса стала главой семьи вы с Наином поженились и переехали в отдельный дом, подаренный тебе Яном. То, что ты обрела наконец своё счастье очень порадовало шатенку – теперь она со спокойной душой может гулять по городу и если уж сильно задержится остаётся у вас переночевать. Наин всё ещё работает дворецким, но благодаря Мелиссе у него намного больше выходных. Хех, иметь таких влиятельных друзей очень хорошо.

***

Так вот, вернемся к основной истории: ты купила крепкий ликёр и со словам: "В жизни надо всё попробовать", напилась в зюзю. Конечно же забирать твою пьяную тушку довелось любимому и незаменимому мужу - именно так ты и назвала Наина, вызвав этим море смущения у оборотня. Вообще Наин был против твоего способа отдохнуть. Хотя кто сказал, что это единственный способ? Ехехе, это он ещё тебя не полностью знает... Хоть Наин и был против подобного, но остановить не смог - что уж тут скажешь, его милое личико больше тебя не переубедит (Привыкла к этой красоте уже), особенно в этом вопросе.

Джейк

Да слились в битве две стихии - огонь и вода, лед и пламя, ружье и сковородка. И победила женская солидарность. Вы очень долго спорили, кричали, ставили друг другу условия, но когда вмешалась Мелисса - всё быстро решилось. Ты спокойненько пошла на девичник, устроенный Мелиссой (Хех, скоро свадьба Мелиссы и Наина))). Ох уж ты и оторвалась там, как и сама невеста. Вы танцевали, пели, пили, разговаривали, дрались, целовались до самого утра. Конечно на девичнике были не только вы с Мелиссой, но и другие девчульки - ваши знакомые. Даааа, ночью был кайф, а вот под утро вы поняли, что значит ад на земле. Кхм, свадьба прошла очень даже хорошо. Конечно, невеста немного опоздала.... И подруга невести.... Но жених и друг жениха (Джейк), с синяком под глазом, всё же приползли раньше вас. Хах, довольно иронично, но в то время, как ты была пьяна - Джейк тоже пребывал в таком же состоянии. А самое смешное, когда ты решила позвонить ему (представим, что там есть что-то наподобии телефонов), то услышала лишь крики Джека о помощи и звуки выстрелов, а Ян сказал, что они сейчас спасают мир от разноцветных осминожковых единорогов. Вы полчаса угорали, представляя, что там творится.

Джек

У оборотней очень хорошо развит рецептор нюха и слуха, поэтому, когда ты открыла бутылку с вином Джек молниеносно оказался рядом. Боже, как же вы дрались... Это была битва не на жизнь, а на смерть, но победила любовь и косые взгляды других оборотней. Вы вместе напились и хорошо так повеселились. На утро вы позаботились о головной боли друг друга. Обошлось без надоедливой лекции о алкоголе от друг друга, что вас порадовало, но стоило лишь вздохнуть, как вас вызвали старейшины.... М-да...

Ян

Он же принц, как же он может опуститься до того, чтобы любить простую служанку?!? Ты влюбилась в него, но этот козёл придурок принц позволил твоим чувствам расцвести и дал надежду. Глупую надежду на ответные чувства. Но Ян просто использовал тебя и после опустил с небес на землю. Ты чувствовала себя так разбито и одиноко. Чтобы хоть немного развеяться и расслабиться ты пошла в известный, среди жителей столицы, паб. Заказав самого крепкого коктейля ты сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как на соседний стул присели. - Леди, почему же вы в таком месте совершенно одна? - раздался совсем рядом, знакомый голос. - Тебе какое дело? Чего прицепился? - грубо ответила ты, чуть нахмурившись. - Просто интересно, да и переживаю - это не безопасный район. - Отстань. Если что-то и случится, я смогу о себе позаботиться. - Да неужели? Ты промолчала, но так хотелось нагрубить хорошенько. - Я здесь, чтобы забыться... Сегодня ранил чувства человека, которого больше всех люблю. Я надеялся, что если так сделаю ей будет только лучше, ведь если быть со мной... Это будет тяжело для неё... - Оу, а моё сердце сегодня разбили... Я тоже хочу забыться, приглушить эту боль, сьедающую изнутри. - ты наконец подняла голову и взглянула на собеседника. Ты была в шоке - перед тобой сидит Ян. По его глазам понятно, что тот тоже не ожидал, что это ты... Как интересно, что же будет дальше?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.