ID работы: 10908641

Реакции Beware of the Villianess!

Гет
R
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. Реакция на то, что ты сломала руку или ногу какому-то персонажу

Настройки текста
Примечания:
Наин: В тот момент, когда самоуверенный прЫнц изъявил желание не разрывать помолвку с Мелиссой и попробовать всё с начала, твоё терпение, как и нервы, помахало на прощание ручкой. Так как это дитё не понимает по-человечески, ты решила припугнуть, но не рассчитала силы (А: в начале чтения манги я думала его придушить где-то в подворотне). В итоге: у Яна был лёгенький переломчик. Наин на это среагировал лёгким смешком и милой улыбкой. Видать не одной тебе хотелось отплатить за испорченные нервы Мелиссы и Юри. Джейк: Ты сломала руку Джеку. Совершенно НеЧаЯНо. Оборотень уж сильно самоуверенно и горделиво начал вести себя с женой лучшего стрелка империи. Вот ты и взбесилась, когда тот в очередной раз прицепился. Джейк сначала удивился, а потом начал хихикать с красноволосого. Последний только недавно хвастался, что победить девушку для него раз плюнуть, ну кроме Мелиссы, а вот победить тебя для него вообще не составит особого труда. Вот и договорился. Джек: Твой возлюбленный разрешает тебе поступать, как только хочешь и делать абсолютно всё. Когда ты напала на брата Наина и сломала, в бою, ему руку Джек был и шокирован и счастлив одновременно. Ян: Император пригласил тебя к себе и начал расспрашивать и намекать, что принцесса так себя вести не должна. Но ты благополучно проигнорировала его слова и ещё раз подкараулила Яна в подворотне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.