ID работы: 10908641

Реакции Beware of the Villianess!

Гет
R
В процессе
98
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Реакция на любовь Т/и к котикам

Настройки текста
Примечания:

☘︎Наин:

Наин считает это очень милым. Оборотню нравится наблюдать, как ты счастливо улыбаешься и нежно поглаживаешь пушистиков. Но если быть откровенной, то Наин каждый раз краснеет и ревнует. Милый дворецкий хочет, чтобы ты также гладила и его в форме волка. Свою сущность он не может сдержать в некоторых моментах, поэтому с удовольствием гоняет котов по поместью. Из-за этого те с настороженностью реагируют на улыбчивого дворецкого. Хотя даже несмотря на это котики довольно положительно относятся к представилю рода оборотней, как и Наин (они его тоже умиляют). Частенько Наин угощает милашек вкусняшками.

☘︎Джейк:

Ооо, этот парень жутко ненавидит пушистиков. Ты только спустя месяц узнала, что у него аллергия есть на шерсть. Ты поняла нежелание Джейка приближаться к котикам, поэтому стараешься проводить с ними время вне поместье. К удивлению, блондин невероятно недоволен подобным раскладом и каждый раз, когда ты купляешь вкусняшки любимцам, говорит: — По всей видимости, их ты любишь больше, чем меня. К тому же совсем не проводишь со мной время. Надо было родиться котом. И так каждый раз. Ты уже привыкла к подобному, но всё равно недоумеваешь каждый раз. Вы живёте вместе, работаешь ты дома, тобишь в поместье, отдыхаешь тоже там, а Джейк всё время крутится рядом, и еще говорит, что ты не уделяешь ему времени!

☘︎Джек:

Оборотень не очень доброжелательно относится к котам, но не желает видеть твои слёзы по поводу измотаных котов, поэтому «с радостью» позволяет держать тебе любимцев в вашем поместье. Его расслабляет мысль, что рядом бродят другие оборотни и высок шанс, что кого-нибудь из пушистых животных вечером не досчитаются, хотя искать их всё равно будешь ты и он. Ревность — зло, и это зло буквально пожирает Джека изнутри. Аловолосый не может спокойно наблюдать, как ты мило улыбаешься, милуешься и играешься с мелкими существами из рода котячих, а когда он превращается в форму волка — недовольно хмуришься, ибо коты пугаются и убегают кто куда (Джеку это зрелище весьма нравится).

☘︎Ян:

Из-за множества дел кронпринц империи не может уделять тебе столько времени, сколько тебе нужно, поэтому к появлению в дворце котов он среагировал положительно. Ян подумал, что с ними тебе будет не скучно и веселее, ведь ты много раз жалелась ему на одиночество во дворце кронпринца. Но вот, когда у брюнета наконец появился выходной день, принц поспешил провести его с тобой. Тогда он ближе познакомился с твоими любимцами и они тоже ему понравились. Милые зверьки. Временами он немного ревновал, видя с какой нежностью ты гладишь их мягкую шерстку и насколько умиляешься любому движению с их стороны. Но ты быстро развеивала его нерадужные мысли. Яну пришёлся по душе один из своих любимцев и в его мозгу сверкнула мысль познакомить нового пушистого друга со старым другом — Джейком. Последний был не рад знакомству и буквально вылетел через окно, перед этим попытавшись выстрелить в раздражителя, но благо патронов не оказалось в ружье.

☘︎ Мелисса:

Девушка узнала об этом, подарив тебе котенка на день рождения, и как после оказалось — не прогадала. А её слова: — Дарю тебе этого пушистого милаху. Я нашла его на улице, он был таким брошенным и одиноким, но с таким горящим взглядом веселился с детишками, что мне вспомнилась ты. Ты также, невзирая на то, как тебе тяжело, помогаешь всем вокруг, поддерживаешь, поднимаешь настроение… Поэтому я решила подарить тебе эту крошку, а вместе с тем и хорошего друга, который будет поднимать тебе настроение и поддерживать, когда меня не будет рядом с тобой. Ты была тронута словами Мелиссы и с радостью поведала, что обожаешь котиков. Подебрат была довольна собой. Шатенка относится к твоей любви к котам вполне положительно. Ей тоже нравятся пушистики. Твои любимцы автоматически стали любимцами Мелиссы.

☘︎ Элизабет:

Лиза была удивлена, ведь не ожидала, что тебе нравятся эти ленивые, наглые, пушистые создания. Она относится к ним нейтрально. Светловолосая всегда рада понаблюдать за твоей игрой с ними, но не часто присоединяется, ведь коты почему-то не слишком доброжелательны к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.