ID работы: 10905744

Удачный шифтинг

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачное знакомство или всё же.....?

Настройки текста
Примечания:
Вокруг всё ещё была ночь, тишина. - разве такое бывает?! - знаешь, невозможное возможно..... - я до сих пор не верю, что это не сон. - можешь хоть до утра не верить, а я спать хочу. Кровать у тебя мягкая, удобная. А у меня своей комнаты нет. - к чему ты клонишь? - можно у тебя остаться? Не хочу новых приключений посреди ночи. - оставайся. - спасибо. Ты легла в кровать, укуталась одеялом и заснула. Всю ночь Паша́ не спал, думал о том, как это могло случиться, что теперь делать и действительно ли всё происходит на самом деле. Он заснул только под утро за собственным столом. - доброе утро, Ибрагим Паша. - о Боже..... Всё происходит на самом деле! Это не сон! - не сон, Ибрагим. И для меня это не сон, я попала в вашу вселенную. - что мне теперь прикажешь делать? Мы вчера бегали по коридору. Если Дайе Хатун расскажет всё Повелителю, мне придётся всё объяснять. - ну, не расстраивайся. Дайе ничего не расскажет. А если и расскажет, то сама во всё это поверит. - она ни за что не поверит. Никогда и ни при каких-либо обязательствах. - это мы ещё посмотрим. - ты что-то придумала? - и думать ничего не нужно. Всё сам скоро увидишь. Когда девушки в гареме идут на учёбу? Ибрагим посмотрел на часы. - через полчаса пойдут. А тебе зачем? Тоже учиться решила? - я тебе могу столько всего рассказать..... Я из 21-го века, забыл? - неужели образование зашло далеко вперёд? - обижаешь. Настолько далеко, что ты даже представить себе не можешь. Ибрагим улыбнулся. - ты не веришь? Вот спроси у меня что-нибудь! Ибрагим засмеялся. - ну хорошо, кони будут железными? Ибрагим снова залился смехом. - а ничего смешного. Эх, жаль. У меня нет с собой телефона, я бы тебе такое показала! А хотя..... Дай листок бумаги! Дай! Ибрагим, улыбаясь, достал из шкафа лист бумаги и сел рядом с тобой на кровать. Ты с большим старанием выводила линии. Получилась машина. - вот, смотри! Мы на таких ездим. Ибрагим едва сдерживал смех. - что это за чудо ты нарисовала? - ничего ты не понимаешь! Пока ты рассказывала юноше о разных вещах, которые он не воспринимал в серьёз, время летело незаметно, а внизу послышались весёлые женские голоса и топот. - что там за шум, Ибрагим? - девушки пошли на занятия. - замечательно. Слушай внимательно, тише! Вы слышали шум, слышали как калфы и Дайе ругают непослушных девушек. Всё это прервал крик Сюмбюля Аги: «Дорогу! Султан Сулейман Хан Хазрет Лери!» - тссс! Слушай! Что произошло дальше, многие из Вас уже догадались. Одна из наложниц Александра упала в руки к Султану, а потом её куда-то унесли. Ибрагим медленно повернул голову в твою сторону. Его глаза были подобны двум огромным лунам, что освещали землю этой ночью. Его удивлению не было предела. - можешь ничего не говорить. Теперь веришь? Я и не такое могу предсказать. Я из будущего, а значит знаю практически всё, что должно произойти. Ибрагим молча кивнул, сел за стол и задумался. - о чём думаешь? - я просто очень удивлён. Как такое возможно?! - невозможное возможно. Ты улыбнулась и собиралась уже уходить, как в дверь постучали. Ибрагим встал и спросил: «Да, кто?». - Дайе Хатун. - заходи, Хатун. - доброе утро, Ибрагим Паша. Но я не к вам. Т/и, верно? - да, верно. - как ты смогла предсказать всё это? Как?! Отвечай, ты в сговоре с Александрой? - нет, что вы, Дайе Хатун. Я её даже лично ни разу не видела. Я просила вас поверить мне вчера. - допустим, я тебе поверила. Где же ты будешь жить? - я.... Я не думала над этим. - ну раз ты такая умная и будущее предсказать можешь, будешь в гареме жить. Сегодня к Султану пойдёшь! Дайе взяла тебя за руку и потянула в сторону выхода из покоев Ибрагима. - я не хочу! Нет! Отпустите меня! - ты нашего Султана видела?! Сумасшедшая! Пойдёшь, куда денешься! Ты чувствовала себя беспомощной. В этот момент тебе захотелось исчезнуть из этого мира. - нет! Не можете! Я для Повелителя наложниц выбираю! - что я слышу, Ибрагим Паша? Вы желаете, чтобы Валиде или Султан Сулейман узнали о том, что произошло этой ночью? - ..... - вот и будете молчать, а ты к Султану пойдёшь! - не пойду я ни к какому Султану! - ну и пусть узнают, пусть! Но т/и я вам не отдам! Ибрагим выхватил тебя из рук Дайе и закрыл собой. - ваш выбор сделан, Паша́! Разъярённая Дайе Хатун вылетела из покоев. - спасибо тебе, Ибрагим! Если бы не ты, мне бы..... - скажи, почему ты не хотела идти к Сулейману? - мне пришлось бы просто исчезнуть из этого мира..... - как - исчезнуть?! - есть стоп-слово, которое вернёт меня в мой мир, обратно, понимаешь? - ясно..... А если тебя, не дай Бог, казнить прикажут?! - тогда не знаю..... Конечно, ты знала, что если тебя казнят, то ты также скажешь то самое стоп-слово, которое вернёт тебя назад. Но зачем же об этом всем знать? - нам следует быть осторожными. - согласна. - но вот незадача: мы уже нашли столько приключений..... Она же всё Валиде расскажет! - проще простого! Пошли в гарем, выберем Султану наложницу. - чем это поможет? - ну смотри: я не пойду к Султану, а другая захочет! Они все хотят к нему пойти. Минус одна проблема. Обязанности свои ты исполняешь, всё как нужно. А Дайе, если та рискнёт всё рассказать, сочтут сумасшедшей. - ты действительно умная и хитрая..... Ибрагим улыбнулся и вышел из комнаты. Ты пошла за ним. Девушки смеялись и о чём-то шептались. К вам подошёл Сюмбюль Ага. - Ибрагим Паша, хранитель покоев! И.... А это ещё кто? - т/и. - всё в порядке, Сюмбюль, она со мной. - какую девушку сегодня подготовим Султану? - смотри, та, с чёрными волосами. Айше Хатун. Как тебе? - пфф. - а это кто? - вот уж не советую! Наложница славянка Александра, сумасшедшая из Крыма. - точно, её и выберем! - т/и, ты спятила?! Это же та самая, неспокойная! - поверь, так будет лучше для всех! - хорошо. Сюмбюль Ага, подготовь-ка Александру. - хорошо, Ибрагим Паша. Вы снова пошли к Ибрагиму в покои. - вот и одной проблемой меньше! - надеюсь, что всё так. - Ибрагим, а ты ведь добрый и честный человек. Давай дружить будем? - разумеется, будем дружить. Ибрагим снова улыбнулся. - а теперь мне пора, Султан ждёт. - а что мне делать? - хм..... А ты останешься здесь. Я запру покои, а ты сиди тихо. Если вдруг кто придёт, то виду не подавай и не бойся: никто эту комнату кроме меня не откроет. - спасибо, Ибрагим! Так и сделаю. - а теперь пока, до встречи, постараюсь прийти сюда раньше. Ты помахала ему рукой, Ибрагим запер двери в покои, а ты осталась сидеть и изучать окружающие тебя предметы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.