ID работы: 10904689

Ты ответишь за всё...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Как ты меня сегодня назвала?»

Настройки текста
POV Антон Сидоренко На уроках я сосредоточиться не мог, все думал как отомстить этой скотине. — Антон - я только сейчас понял что меня кто-то зовёт, это оказалась Катерина Анатольевна — С тобой все в порядке? Ты какой-то не внимательный - началось опять эта хуйня «С тобой всё в порядке?» Нет блять нихуя не в порядке, мой отец мутит с этой шлюхой и от этого страдает моя мать. — Да - сухо ответил я, даже не посмотрев на неё. — Тогда продолжаем урок - она принялась записывать что-то на доске, дальше я никого не слышал. Точно! Прослежу где живёт эта сучка! Хочу посмотреть как она будет дрожать. — Антон - опять окликнул меня чей-то голос, это был Назар. — А? - я так увлекся что не услышал звонок на перемену? — У нас математика - отлично, математика как же будет вести Киселёва? - С тобой все в порядке? Ты сам не свой. — Я сказал же, все в порядке, хватит уже спрашивать! - я схватил свой рюкзак и вышел из кабинета. В класс решил я зайти последним чтобы подождать Дарью Петровну, на удивление мой план удался. — Антон? Звонок был, чего не в классе?! - она даже не может нормально на меня наорать, забавно выглядит. — Я что такой страшный? Чего голосок задрожал? - опять засмеялся как псих. — Я сказал в класс зашёл и не смей мне хамить больше, сопляк! - вот сучка, это ещё не конец, просьбу я её исполнил, ну, сегодня вечером я тебе устрою. Урок прошел более менее спокойно, даже не взглянула на меня, избегала. Как только прозвенел звонок, она выбежала из кабинета самая первая. Конец POV Антон Сидоренко. POV Дарья Киселёва Как же ноги дрожат, какого черта я его боюсь?! Ещё это ему наслаждение приносит, сопляк! Ненормальный! Надо было его нафиг исключить, а то мне терпеть его ещё 9 месяцев. Фух, пойду на кого-нибудь наору заодно настроение поднимется Конец POV Дарья Киселёва Близился вечер, Антон поджидал свою «любимую» директрису возле школы, маму он предупредил что придет поздно, отмазался что пойдет смотреть с ребятами футбол. «А вот и наша жертва» сказал он когда увидел её на территории школы. Антон держал расстояние и шел неспеша чтобы она ничего не заподозрила, как только Дарья зашла в подъезд, парень забежал следом за ней и проследил какую квартиру собирается открыть Даша. — Бу! - директриса выронила все сумки. — Ты придурок?! Что ты здесь делаешь?! - у неё началась паника, «Какого хрена?! Что мне делать?!» — Как ты меня сегодня назвала? Сопляком? - он прижал её к стенке. - Мне не понравилось - Антон схватил её за шею. — Пожалуйста... не надо... - она даже не смогла его оттолкнуть, ибо силы были не равны. — Чего не надо?! Извинилась быстро! - на её глазах начали появляться слёзы. — Пр-рости - дрожащим голосом произнесла Даша. — Громче! - для убедительности он сжал её шею сильнее. — Прости! - она крикнула громче. — Умница! Не смей больше так со мной разговаривать, усёкла?! - Даша кивнула головой, почему-то ему резко захотелось её поцеловать, но он отогнал от себя эти мысли и ушёл прочь. POV Дарья Киселёва У меня начинается истерика, он монстр, я боюсь, мне страшно, завтра я не пойду в школу, мне плохо, отсижусь недельку. Сука! Если я назначу эту Белозерскую наша школа станет не лицеем, а хаусом! Но выхода у меня нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.