ID работы: 10904689

Ты ответишь за всё...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Антон, ты больной псих»

Настройки текста
Утром — Катерина Анатольевна, здравствуйте, я на неделю оставляю школу на вас - Даша сделала специально охрипший голос. - Мне конечно не хочется оставлять школу на такого «специалиста» как вы. — Не переживайте, Дарина Петровна, всё будет в порядке. - «Надеюсь» подумала Дарья и отключилась. Даша закрыла устало закрыла глаза. Вдруг, телефон завибрировал, она посмотрела кто звонит это оказался Пётр. — Чего?! - грубо сказала Даша — Почему тебя сегодня нет в школе? - «Типа его это волнует» Дарья закатила глаза. — Из-за твоего долбанутого сынка который вчера душил меня в моем же подъезде - она отключилась не дав ему никак прокомментировать. Даша решила немного поспать, разбудило её уведомление. «Ты ответишь за всё...» POV Дарья Киселёва Что значит эта фраза? Я надеюсь это не Антон решил так пошутить? Конец POV Дарья Киселёва Через пару часов ей позвонил в дверь, «Кто там мучается?», она открыла перед ней стоял Антон, девушка попробовала закрыть дверь, но парень подставил свою ногу. — Чего тебе надо?! - ему всё-таки удалось зайти в квартиру. — Как-то грубо, Киселёва. - он ухмыльнулся и посмотрел на неё - Пришло сообщение от меня? — Так это твое сообщение? Откуда мой номер узнал? - «Что он собирается делать?! Мне страшно» подумала Даша. — Это было не трудно - тут Антон достал пистолет - Дашенька, знакомый пистолет? — Тебя посадят! Не делай этого! - парень закрыл дверь на замок — А ты думала о последствиях когда мутила с моим отцом? - он приставил пистолет к её голове. — Не надо, Антон, пожалуйста. - на её глазах появились слезы. — Не дави на жалость. - она посмотрела на него глазами которые были полны слёз. — А я и не давлю на жалость, просто задумайся. Как ты будешь дальше жить с этим? Мне та все равно я никому не нужна. - «Я никому не нужна» прозвучали эхом слова в голове Антона, в этот момент он почему-то выронил пистолет. — Никому не нужна? - парень резко впился ей в губы и обнял её, она опешила, но не оттолкнула. — Антон, ты больной псих - Даша очень сильно покраснела — Но вы же даже не попытались меня оттолкнуть. - он ухмыльнулся и скрылся за входной дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.