ID работы: 10904689

Ты ответишь за всё...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Как мне нравится чувствовать её дрожь»

Настройки текста
POV Антон Сидоренко Как же меня бесит эта сучка Киселёва, она разрушила нашу семью, из-за неё маме стало плохо, мой прошлый план не увенчался успехом, но я отомщу... Конец POV Антон Сидоренко POV Дарья Киселёва Как же я боюсь видеть Антона, не хватало ещё чтобы он устроил в школе стрельбу. Хах.. Даша, ты сама себя слышишь?! Директриса школа, а ещё чего-то боишься! Но до сих пор не могу забыть как он направил на меня пистолет. Конец POV Дарья Киселёва Дарья направилась в кабинет 11А чтобы сделать важное объявление, на удивление на объявление, Антона не было, Киселёва спокойно выдохнула. Как только девушка вышла из кабинета, она столкнулась с ним лицом к лицом. — О, Дарина Петровна - сказал Сидоренко с наглой ухмылкой на лице,Даша чуть не свалилась с ног. - Чего так волнуетесь? Я сегодня не вооружен - проводит рукой по плечу, он чувствует ее дрожь. POV Антон Сидоренко Как же мне нравится чувствовать её страх, пусть боится. — Главное, Антон, чтобы у тебя хватило ума не наделать большой беды. - думает что победила, нет уж, я так просто это не оставлю, хватаю её за руку и разворачиваю к себе. — Сука, ты не думай что тебе это сойдёт с рук. - почувствовал как она сильнее задрожала, моя ухмылка стала ещё шире, наверное я сейчас на психа похож. — Антон, отпусти мне больно... - как же я хочу почаще слышать этот жалобный голос, от стервы Киселёвой и след простыл. Нашу беседу прервала Лола которая выходила из кабинета, я как ни в чем не бывало ответил любовнице моего отца: — Я всё понял, Дарья Петровна. - развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.