ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Кто то, где-то бежит ... Кто то ,что то ищет ... Лишь Я ... Лишь Я ,пытаюсь не страдать ... Это же сложно ... И завтра возьму Я нож ... И вскрою себя ...

Последние строки автора

Утро

Даня лежал на Лёше , оба сопели . На кухне сидели Дима и Стас , пили кофе и ели булочки с маком . Где ты такие булочки научился готовить ? - Спросил Дима . Это меня подруга учила - Ответил Стас - Говорила :" Путь к сердцу мужика , идёт через желудок , а там и до анала не далеко ." - он рассеялся . Дима тоже засмеялся , хоть он и не был ЛГБТ активистом , он поддерживал это сообщество , а так же Стаса и парней . Дима понимал , что это его друзья , лучшие друзья , и то что они могут влюбится в парня , их не портит . Так он и жил в доме , полного геев . У него была девушка , которую он очень любил , так что в своей ориентации он был уверен на все 100 . Стас до пил кофе и пошел мыть чашку. Дима сидел и думал , чем бы ему заняться ? Он посмотрел на Стаса и задумался . А погнали на каток ? И голубки покататься в обнимку , и мы баб покле... - не смог договорить Дима . Хорошая идея , Я не против . Только баб клеить не буду . - Шутя ответил Стас . Оба улыбнулись и пошли будить наших мальчиков . Зайдя в комнату Стас увидел голого подростка и в одних трусах юношу . Он 'сразу' закрыл дверь , благо Димы не было рядом . Он успел посмотреть Даню . Из за того что он хлопнул дверью , ребята проснулись . Стас прибежал на кухню в шоке . Что ?! Что произошло ?! - Обеспокоило спросил Дима . Там ... Даня на Лёше ... Даня ... Голый .... - Стас кое как выдавил это из себя. Дима сначала заржал , но уже через мгновение стоял в шоке . Н.. Н- надеюсь они хотя бы оденутся ... - Сказал Дима . Леша и Даня прижались друг к другу , было прохладно . Они встали и начали одеваться (Жалко без одежды интереснее) . После они вышли на кухню , где были их друзья . Приветик ребят !- Крикнул Даня . Привет - Сказал Стас и улыбнулся . Не хотите на каток , погуляем , отдохнем и тем более давно не гуляли .- Сказал Дима . Крутая идея , погнали. - Ответил Леша . Уже через часа 2 парни были на катке . Даня не умел кататься , по этому держался за борт . Остальные умели и катались только на ура . Стас подъехал к Дане . Может тебе помочь ? - С улыбкой произнес Стас . Спасибо , будет не плохо . - Ответил Даня . Стас обхватил Даню за талию и вместе с ним поехал , медленно и аккуратно . Даня пытался научится кататься , а Стас просто пытался запомнить каждую миллисекунду . Этот момент , когда он может обнять Даню . Леша не очень оценил такую помощь , но мешать не стал . Когда Даня уже мог кататься сам , Стас нехотя отпустил его . Хотелось еще подержать его , просто обнимать . Даня подкатил к Лёше и попал в его объятья . Они взялись за ручки и погнали по кругу . Дима заметил как Стас приуныл от такой картины . Ну хочешь я тебя за ручку возьму ? - Со смехом сказал Дима . Какой ты доброжелательный ! - Расмеясь ответил Стас . Они поехали догонять парочку . За ручку так и не взялись , хотя Диме хотелось . Вот они вчетвером катаются , смеются , и просто отдыхают . Вот Даня отстаёт от компании . Он пытается их догнать , но падает на лёд и ударяется головой об лёд . К нему подлетает весь народ , из за чего , компания не сразу заметила , что Даня на льду . Все думали что он уже в толпе , но ни как не в центре толпы . Они подъехали и увидели друга . Даня ! Что ?! Ты упал ?! - крикнул Леша разгоняя толпу . Д.. да .. голова болит ... - Ответил Даня . Леша поднял Даню и повез к выходу . Сейчас поедем домой , Хорошо ? - Сказал Стас , который только подъехал . Конечно , что нам остаётся делать ? - Сказал Дима и посмотрел на младшего . Даня начал терять сознание , и Леша поднял его на руки . Они вызвали такси и поехали домой . Даня так и не приходил в сознание , что очень пугала парней . Уже дома они положили его , и думал что делать . Леша достал бутылочку нашатырного спирта , поднес к носу Дани . И ... Ноль реакции , он даже не сморщился . Либо он уже настолько алкаш , либо его просто не берет нашатырь . Стас в быстром порядке вызвал скорую . Даню забрали через минут 20 . Парни сидели в гостиной , а Стас поехал с Данной т.к. он вызвал скорую .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.